SayCoo論壇

查看: 2998|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

烤漆與法律一問

我的狼...因為車禍油箱有腐蝕...
需要 Re烤漆 ...  
我的構想是...藍白r狼的油箱圖紋原本是藍色配白線
我想烤成 白底配上藍線 (跟原廠顛倒過來)
這樣原則上還是與行照上的顏色敘述相同
請問這樣在法律上有構成問題嗎?
去更改行照的顏色就ok了~~
要ㄇ????你在說我ㄉㄇ????我ㄉ行照上本來就寫著   黑  紅
看你行照上寫傻ㄇ顏色多加顏色ㄉ話應該就要ㄑ檢查ㄅ....
法律上喔....不知道有迷有罰前...(應該有ㄅ...愛錢ㄉ政府)
但是它會要你ㄑ檢驗所....
Originally posted by 一隻豬頭 at 2005-9-11 11:01 AM:
去更改行照的顏色就ok了~~

可是這樣還是跟行照敘述依樣阿"藍/白"

只是與原廠設定相反而已
Originally posted by 亞米 at 2005-9-11 11:05 AM:
要ㄇ????你在說我ㄉㄇ????我ㄉ行照上本來就寫著   黑  紅
看你行照上寫傻ㄇ顏色多加顏色ㄉ話應該就要ㄑ檢查ㄅ....
法律上喔....不知道有迷有罰前...(應該有ㄅ...愛錢ㄉ政府)
但是它會要你ㄑ檢驗所....

好...好漂亮的戰馬....
請問戰馬是2T還4T啊? 生產~停產是何時...有大大知道嗎?感謝...:)
Originally posted by 至尊寶 at 2005-9-11 11:07:

好...好漂亮的戰馬....

.......(羞)謝謝你ㄉ讚美.......
它是我小妾...我ㄉ大老婆被小妾代替ㄌ
大婆換成我媽在騎ㄌ.....
扯遠了吧....
Originally posted by 散甲狼 at 2005-9-11 11:13:
請問戰馬是2T還4T啊? 生產~停產是何時...有大大知道嗎?感謝...:)

.......(腦袋空白)....
它是4T.......
生產...停產....
你確定你要問這ㄍ問題......你會很失望喔.....
我本小妾16歲ㄌ你絕ㄉ勒.....
停產....10幾年前就已經停產ㄌ
在台灣ㄉ戰馬器官ㄝ在X年前都已經99.9%都被銷毀ㄌ....
你要作傻ㄇ...鼻要跟我說你要買一台....
Originally posted by rexwong at 2005-9-11 11:05 AM:

可是這樣還是跟行照敘述依樣阿"藍/白"

只是與原廠設定相反而已

話是這樣說沒錯啦

我不確定   行照上的  "藍白"   或  "白藍"  意義是否相同

很多狼友  在烤漆變色之後  並沒有去變更行照 (這是違規的)

而樓主這個  應該比完全沒變更的好了
Originally posted by rexwong at 2005-9-11 10:59 AM:
我的狼...因為車禍油箱有腐蝕...
需要 Re烤漆 ...  
我的構想是...藍白r狼的油箱圖紋原本是藍色配白線
我想烤成 白底配上藍線 (跟原廠顛倒過來)
這樣原則上還是與行照上的顏色敘述相同
請問這樣在法律上有構 ...

在法律上..就是所謂的"車身顏色與行照不符"....
其實...只要你在路上不違規....基本上沒什麼差....
通常不太會開這一項罰款....態度好一點...
跟條子說...我昨天剛烤漆...還來不及去換行照..
他頂多檢查一下引擎號碼...不是贓車不用怕...
上面那句話..我用了五次了..沒有被開過罰單....
重點是你的態度...和那個條子機不機車...
如果還是擔心的話...就去更改顏色吧...
車子其它最好原廠..不然不好驗過...就降...GOOD LUCK..
我有個經驗
不知道跟問的合不合乎
我考漆是考白底配紫色
可是我去變更行照的時候
她只給我寫白色
我問她說~紫色沒寫可以嗎?
她說沒關係~底色是白色~對的就好
所以~也就是說~不管加上什麼~底色是白的就好QQ
我的行照是銀色的.但是狼是黑的.但是很懶的去換...希望警察不要抓我...拜託.
Originally posted by 亞米 at 2005-9-11 11:24 AM:

.......(腦袋空白)....
它是4T.......
生產...停產....
你確定你要問這ㄍ問題......你會很失望喔.....
我本小妾16歲ㄌ你絕ㄉ勒.....
停產....10幾年前就已經停產ㄌ
在台灣ㄉ戰馬器官ㄝ在X年前都已經 ...

你知道嗎??

這個版...通常很少像你一樣一堆注音文的...
我車明天就烤漆完成了...本來橘狼...現在變白黑紅...可是不知道驗車會不會過耶...有改追風土除...老狼管...想去碰碰運氣@@