SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔-筋斗雲-180SM進化史-更換前17後44齒比~3/13更新

酷~~~~我愛我愛~!!!
哈哈 那到時又要麻煩你啦~~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
回復 支持 反對

新管子~~

八耐400MM"內燃室"直通管..............聲浪沉厚~~~~拉轉聲音"磅磅磅"超爆力..不輸進口管FM*的聲浪.........:lol:

聲音沒之前那隻320MM的吵啦!^ ^嘿嘿嘿~~~

回復 支持 反對

在補一張圖~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

只有帥而已啦 ><"...
回復 支持 反對

福大~這是阿光的那個八耐管嗎?
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-7-6 11:15 PM 發表
福大~這是阿光的那個八耐管嗎?

不一樣的~~~~~

這隻是我自己去八耐定的(因為每天下班都經過^ ^).........而這隻是400MM尾段裡面構造有些不同~
因為多了"內燃室"~改善直通管低速稍微無力的狀況~~~~~~~

還有這隻管看起來有點霧霧亮亮的質感還不錯:lol:

要的話找阿光他能幫你搞定...........^ ^

回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-7-6 23:39 發表

不一樣的~~~~~

這隻是我自己去八耐定的(因為每天下班都經過^ ^).........而這隻是400MM尾段裡面構造有些不同~
因為多了"內燃室"~改善直通管低速稍微無力的狀況~~~~~~~

還有這隻管看起來有點霧 ...

福大~那這支管的聲音會不會比阿光那支管小聲呢?價位跟阿光那支管比較起來如何呢?
回復 支持 反對

別再讓我換管啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

福大~~~~你那隻管子~~~~~~~~我記得好像     400都可以裝~~因為看到有一台xr400r裝~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-7-6 11:43 PM 發表

福大~那這支管的聲音會不會比阿光那支管小聲呢?價位跟阿光那支管比較起來如何呢?

會多的幾百元喔!因為阿光那是350MM這隻是400MM且內部構造不一樣~也要多個料錢.......

聲音是會比較小聲~因為管子多ㄌ50MM~也就是說多的50MM的消音室~

聲音的話以我180CC來說~~油門含住或低轉聲浪跟原廠塑膠車改管聲音差不多.......

然後中速時升檔油門含住....聲音很低沉......像進口重型塑膠車的聲音......

拉轉的話..........嘿嘿嘿!旁邊的人絕對嚇到.......夠暴力.....:victory:

昨天在八耐裝好管聽聲音時~~老闆油門一摧就說.........幹!那ㄟ架"派":lol:

我裝的感覺是這樣~參考看看吧!但聲音是會比較安靜~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-7-6 11:49 PM 發表
別再讓我換管啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈

福大~~~~你那隻管子~~~~~~~~我記得好像     400都可以裝~~因為看到有一台xr400r裝~~qqq

明天中正團來試試聲浪吧!!!!!....................包你說!幹.......太爽ㄌ!
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-7-6 23:53 發表

會多的幾百元喔!因為阿光那是350MM這隻是400MM且內部構造不一樣~也要多個料錢.......

聲音是會比較小聲~因為管子多ㄌ50MM~也就是說多的50MM的消音室~

聲音的話以我180CC來說~~油門含住或低轉聲浪跟原廠塑 ...

太帥了~~謝謝福大~~
回復 支持 反對

不要~~~~~~~~~~~~~~~我再聽見~~~~~~沒多久又要換管了~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-7-6 11:55 PM 發表

太帥了~~謝謝福大~~

我這次會換到400MM這根大隻佬~原因之一是會比較安靜:lol:

真的安靜多了~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-7-7 12:00 AM 發表

我這次會換到400MM這根大隻佬~原因之一是會比較安靜:lol:

真的安靜多了~~~~~

福祿壽~~~表演給我看~~~~

回復 支持 反對

我.....................再過一陣子~~~~~~~~~~等我錢付完            付完還要買  tu..........................
回復 支持 反對