SayCoo論壇

查看: 8827|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

前叉改裝討論專題................

最近發現大家對改裝前叉很感興趣~~~~

所以開ㄍ題大家一起討論吧!共用一個題這樣比較好~不然還要去挖文~
以後要爬文也比較好搜尋~

此題非炫耀文..............

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-11-13 at 01:08 AM ]
沒問題~~~~~~~~~照辦
小弟購買TZR 3XV的倒叉..
不知道好不好用..大大指導一下吧..@@
選用車種:已停產"阿斯況那"進口越野車~WP38芯倒叉

修改項目:三角台轉動軸~前輪左右套筒~倒叉油封(換新)~前叉內部清洗~
             前叉油更換~(因購買整車頭總成含前框~所以卡鉗不需修改)

改裝費用:查明補上

使用心得:一般柏油路面明顯操控性提高~過彎時會吸住到出彎後才慢慢升起
             越野路面.........厚厚厚!讚啦!舒適.......唯一小缺點~遇小坑洞一樣會抖抖抖~~~

Originally posted by ape810303 at 2005-11-13 12:43 AM:

tzr  那是跑車的倒叉    不錯用~~~~~~~~~~你要裝你的狼嗎qq
Originally posted by ape810303 at 2005-11-13 12:43 AM:

幾年ㄉ~?

我剛去找ㄌ這台ㄉ詳細資料~~找不到ㄚ!>"<
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-13 01:05 AM:
選用車種:已停產"阿斯況那"進口越野車~WP38芯倒叉

修改項目:三角台轉動軸~前輪左右套筒~倒叉油封(換新)~前叉內部清洗~
             前叉油更換~(因購買整車頭總成含前框~所以卡鉗不需修改)

改裝 ...

我也要換前叉........拉........

等我有錢........ 最近花太多....我又沒賺錢......,只好....變賣家產....賣一些沒用的東西來換錢改 哈,趕快賣掉.......................
我...我只想要勁前叉截短改組尼的數據...
不太建議~~~~~你那樣改~~~~我們不喜歡這樣做~~~~~所以這資料可能比較不夠
Originally posted by 阿毅 at 2005-11-13 01:40 AM:
我...我只想要勁前叉截短改組尼的數據...

你到八耐問問吧!他那有野狼改裝阻尼.............^ ^
對厚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛才從那回來~~~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-11-13 01:54 AM:
對厚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

剛才從那回來~~~~~qq

哇咧咧!沒跟到...............我11點回來後一直很無聊
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-13 01:32 AM:

幾年ㄉ~?

我剛去找ㄌ這台ㄉ詳細資料~~找不到ㄚ!>"<

阿呀~!!我不太清楚耶..
只知道是SHOWA的耶..XD
我看我還是繼續等阿貴的VR前叉
感謝各位大大的回答~