SayCoo論壇

查看: 3580|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

(分享)台中新合興椅墊行+椅墊成果

新合興台中市台中路486號(興大路口) ...地點在台中路與興大路交叉口 (04)22819122    (04)22825167

老闆娘和老闆很客氣   一進去就招呼我喝茶

和老闆溝通椅墊的造型 很有耐心 也隨時配合我的要求 作工快又細

價格方面  切椅墊底座(為了做出我要的造型)  海綿削型   裝飾皮帶  防滑皮  附贈一隻菸(可惜我不抽菸)

700元整   不敢說貴還是便宜 但我覺得值得這價格

至於椅墊樣式 我是參考TRIUMPH 的 SPEED TRIPLE 看看笑笑就好 主要還是要推薦店家

挖賽
好好看喔
切底座還滿不賴的
ktr的椅子前窄後寬
看久真的有點難過!!:Q
回復 支持 反對

+1
有創意真是非常屌的一件事~
恩~對~這很屌~
回復 支持 反對

感謝阿七和蜘蛛大大不嫌棄

只是本來想弄得有運動氣息一點 想去掉豹的嘻皮味

結果感覺有點四不像 說運動不運動 說滑胎不滑胎 說嘻皮也不嘻皮  

正在苦惱後土除似乎不太搭   這該如何是好     繼續想辦法

回復 支持 反對

很不錯喔!有創意!推~台中西屯路和惠中路將差口也有一家店~雖他ㄉ坐墊只有防滑和一般兩種皮,但我上次給他坐墊家厚換防滑皮,皮和坐墊中還加一層防水ㄉ~600元~我絕得價錢合理~一般皮300元~防滑400元~有需要可以去看看喔!!
回復 支持 反對

很棒....我也喜歡Speed Triple

原帖由 maokevin 於 2006-2-25 10:32 PM 發表
新合興台中市台中路486號(興大路口) ...地點在台中路與興大路交叉口 (04)22819122    (04)22825167

老闆娘和老闆很客氣   一進去就招呼我喝茶

和老闆溝通椅墊的造型 很有耐心 也隨時配合我的要求 作工快又細 ...

......................
很棒....我也喜歡Speed Triple
回復 支持 反對

嗚嗚
為什麼我在高雄七賢路的那間問坐墊
消薄師傅說要一千
是我聽錯了嗎??
如果真的要一千
那還有沒有別家可以便宜一點的嗎??
回復 支持 反對

帥爆了~~~+U
回復 支持 反對

好看~好看~感覺很不錯哦!!
回復 支持 反對

好殺喔!!!
有點像FTR的坐墊耶
回復 支持 反對

夜奔k友~高雄ㄉ話~你去凱旋路上在二聖路往三多路方向~離二聖路約200公尺的左手邊!有一家招牌很小~但店門口上有掛很多坐墊~那家是很多店面會拿去給他修ㄉ~價錢應該會比較公道喔!參考看看!
回復 支持 反對

原帖由 huskys 於 2006-2-27 12:48 AM 發表
夜奔k友~高雄ㄉ話~你去凱旋路上在二聖路往三多路方向~離二聖路約200公尺的左手邊!有一家招牌很小~但店門口上有掛很多坐墊~那家是很多店面會拿去給他修ㄉ~價錢應該會比較公道喔!參考看看!

真的媽!!
謝謝大大分享
過幾天我去找找看
乾恩阿~~~
回復 支持 反對