SayCoo論壇

查看: 43048|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[公佈]換離合器片的價錢

經驗談   請大家有耐心看完....

前天是我自己白目   "不當車子"  結果...車子入檔  但灌油門卻原地賴著不走  

還可以原地靜止入4檔不熄火!!   當時傻眼

於是車子架起來打擋   但輪子入檔吹油門卻會轉  

因之前有爬文  心想應該可以換..傳說中的FCC吧

可惜的是  是我媽開發財車幫我載車子

我就不好意思牽去改裝店  怕媽認為..我誤入歧途了

於是我把車丟給我媽認識的.....車店

老闆試了一下...說是離合器片燒掉了

伱知道嗎  我的心好痛  因為FCC又錯過了  又從我身邊流走

我真的很好奇!? 因為有位大大發文說"換了FCC  加速的感覺快讓他落淚了"

來了  老闆說明天才要拆  我理解  因為拿那時有一輛先進場了

結果隔天換到好  伱知道多少嗎??

哇咧看你老母....是不是...在家咧!!!  1600!!   

我他X的去機車材料行問原廠離合器片多少  

沒多少啦   5片350啦!!

他奶爸的....我還自己帶嘉X多機油耶   老闆你會不會太狠

我爬文過  最高記錄... 離合器片+機油 =1200

我真的很難想像  這種看似誠懇  卻賺暴利的垃圾

愧你跟我媽都是上人的信徒

虧我媽一直誇你花80幾萬買地  作資源回收了

而我也知道為何妳跟我媽說妳8年後要出來選里長

算你走運 還好我不是跟你這廢物同一里的

伱有2個小孩要養  我家有三個耶

我爸作生意利潤都不會抓那麼好  是我爸笨  還是你聰明..

一手摸聖經  一手摸奶子

唉 ....算了   氣消了

發表這篇文試想讓大家知道行情是多少!!   我爬文看過有換950元   

也有白吃換1600   就是我....

另外我有2件事要問   

1 為何換離合器片時  機油要換掉  不能講露出來的重複使用嗎??

2. 大家換離合器片都多少

我換惹FCC...但加速滴感覺沒讓我流淚~因為沒那麼神! 但原廠離合器片跟普通彈簧要價$1600...真的小貴!
回復 支持 反對

這個歐,我是覺得有點貴。

不過每間店的價錢不同

我這邊知道一間,工錢是500  (不包含離合器片和機油)
回復 支持 反對

車行的工資本來就很難說
都沒有確切的啊
我爸好意幫我速可達 換輪胎  
建大 原廠鳥胎 800 換到好
網路上那個胎 300 而已
我又不能罵我爸

離合器是泡在機油的 所以換離合器 機油有都會洩掉   
你可以先把機油 洩好收集起來
然後裝好再到回去  我覺得應該是可以
只是大家可能都到換機油時才換離合器片吧

回復 支持 反對

推一手拿聖經 一手摸奶子 0.0
回復 支持 反對

我不知道你是怎騎的,但是我里程到23000公里,都還沒換過離合器片
雖然有點小打滑了,不過還是可以騎!!你還真猛阿

要修之前,最好請老闆估價,在決定要不要修
回復 支持 反對

怕花錢自己來不就好了~不然你就多比幾家囉~
回復 支持 反對

我換完之後,騎起來一樣快樂,但是也並沒有變的更猛:)
回復 支持 反對

只能說貨比3家不吃虧..
堤外話老闆作生意也是要養家阿...
回復 支持 反對

使用過的機油碰到空氣會變質吧...= =
回復 支持 反對

酷~ 再加一點錢就有fcc
回復 支持 反對

我今天下午才去玉堂換的...
fcc的1500換到好... 但因為彈簧缺貨 所以先換離合器片 1200....
換好之後 去試騎 不知是心理作用還是怎樣 感覺車子每檔都變的比之前有力 加速感很棒 但也不至於感動到落淚啦
感覺狼變兇了.... 不過這種東西一樣很主觀 還是需要親自體會才知道啦...

哀 車行 也要養家活口...樓主你就當作行善吧.... 我之前換原廠電瓶 被收1000.....
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-5-12 11:42 PM 發表
我今天下午才去玉堂換的...
fcc的1500換到好... 但因為彈簧缺貨 所以先換離合器片 1200....
換好之後 去試騎 不知是心理作用還是怎樣 感覺車子每檔都變的比之前有力 奶ㄕ靬騝P動到落淚啦
感覺狼變兇了.... 不 ...

我換電池950   空濾150

可是機車材料行  電池淺湯600  空濾也公司貨35

也就是350+115=465  

真的.......很...  尤其是空濾  我這個白吃也會

回復 支持 反對

原帖由 jx2736 於 2006-5-13 12:00 AM 發表

我換電池950   空濾150

可是機車材料行  電池淺湯600  空濾也公司貨35

也就是350+115=465  

真的.......很...  尤其是空濾  我這個白吃也會

所以我現在遇到自己覺得diy太麻煩或者缺那個工具diy
都去找便宜的料 然後拿去住家附近那個常去的車行給他用
我發現這樣他收的工錢 都只會一點點....
回復 支持 反對

前陣子有換過原廠的離合器片,自備機油,總共700元。

換好之後開開心心的去找朋友,
回家時騎沒多久,
等紅綠燈時看到車子旁邊路面都是油花,
那時心裡想旁邊那台大卡車怎麼漏油漏成這樣,
接著車子熄火發不動,
停在路邊趴下去看發現洩油螺絲噴掉,
只好再推回去找老闆,
最後他有幫我再加機油跟洩油螺絲,
慘的是原本那罐機油用沒五公里就漏光光了>"<
回復 支持 反對