SayCoo論壇

查看: 1670|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

(無關狼的閒聊)關於台中的夜店...誰能推薦?!

因為小的最近愛上了上夜店
但是因為現在在屏東
想要問台中的夜店有哪些是風評比較好的
請各位大大多多提供資訊了...!

PS.因為電音版人數頗少...所以才在此版發文..如有打擾在此抱歉...
原帖由 Mr.Brains 於 2006-8-14 02:44 AM 發表
因為小的最近愛上了上夜店
但是因為現在在屏東
想要問台中的夜店有哪些是風評比較好的
請各位大大多多提供資訊了...!

PS.因為電音版人數頗少...所以才在此版發文..如有打擾在此抱歉...

恩......
老虎城、PEACH、SADUCE(現在改名了)
喝酒的話...夜店(別懷疑..名稱就是夜店)驪站(這個有點台)
還有很多...
其他我都沒去過~"~
回復 支持 反對

SEDUCE----半年前我去的時候,櫃檯的態度很差....客人還要挑過才放行
現在聽說改了

不過我人也不在台中了

PEACH------死大的~要上去要先走個好幾層樓.....
音樂偶爾會突然放的很詭異~

不過妹不少拉XD
舞池大是優點也是缺點........有時候會冷場半個晚上...

嘻哈------就再PEACH隔壁~音樂聲音都馬開到爆炸,場地舞池相對小很多,不過擠也有擠的好處。

獅子王------也是大~不過台.......優點是學生可以免費入場,有時候有好看的可以飽眼福

夜店ENJOY我是不太推拉....他的酒感覺不是很好,我好幾次喝下去感覺都怪怪的,隔天鬧肚子痛....

還有一間我忘記名字的LUNGE BAR~有雲豹樂團駐唱~!兩年前我去的時候~店給我的FU還不錯
回復 支持 反對

peach 新開不久但是音樂有時候放的滿爛的 而且男生門票漲了一百 我竟然還看過穿拖鞋的進去
           但是我絕得這間還不錯 有時候會有怪怪的人而已

xaga前身是seduce現在為台北Luxy與seduce結合 男生門票5百!!! 好貴

COLLECTIVE UNCONSCIOUS 縮寫 CU 個人絕得這三間店都還ok!
回復 支持 反對

臭學弟, 不好好打工好好讀書去什麼夜店...

公益路去逛一圈吧...

或是華美西街?
回復 支持 反對

感謝各位大大的提供啊!!

因為想找品質好點的夜店
有些會放比較嘻哈時尚點的音樂
我可不想在那大跳方塊步啊

不知道這些店有沒有暢飲之夜

前幾天去高雄的DREAMS 星期四是暢飲之夜
好玩爆了...:cool:
在此大推薦高雄的DREAMS!!

學長ZET0R...
哎呀...大學生總得該玩一下咩XD
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2006-8-14 08:07 發表
SEDUCE----半年前我去的時候,櫃檯的態度很差....客人還要挑過才放行
現在聽說改了

不過我人也不在台中了

PEACH------死大的~要上去要先走個好幾層樓.....
音樂偶爾會突然放的很詭異~

不過妹不少拉X ...

雲豹駐唱的那間     叫  ALA (阿拉)   兩年前我也很愛去 在英才路附近
回復 支持 反對

我推薦中港路 78-2 號

78-2

它不是跳舞的那種夜店

是喝酒 . 聊天 . RELAX ONESELF 的那種店

更特別的是 , 它有水煙可以抽

好棒呀 ~
回復 支持 反對

原帖由 bluesjay 於 2006-8-14 02:59 PM 發表

雲豹駐唱的那間     叫  ALA (阿拉)   兩年前我也很愛去 在英才路附近

原本是叫阿妹妹嗎 ?

那家店被抄好多次了 , 裡面 Drugs 氾濫
回復 支持 反對

有台北人常去的嗎
我最近也好想去.......
回復 支持 反對

台中的夜店....
金錢豹OK嗎??:lol:
七期重劃區那邊還蠻多的(就是新光後面 老虎成附近 衣蝶旁邊)
不然精誠街那邊也有一些...
廣三SOGO後面 LV旗艦店往後的華美街那邊也有一些(都屬於小店 要找一下)
回復 支持 反對

我就沒完這些...- -

爛藉口~ 學弟~ 虧我還覺得你很努力~~~
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-8-14 05:43 PM 發表
我就沒完這些...- -

爛藉口~ 學弟~ 虧我還覺得你很努力~~~

噗噗
學長
因為你有女朋友了啊!
回復 支持 反對

... - - 我女友是聯誼認識的阿@_@

又不是去夜店...

我沒去過半次說...
回復 支持 反對

夜店...

有沒有喝酒聽歌, 一個人也可以去, 然後不會被用怪異眼光看的?
反正就是去當孤單老人也可以很relax的夜店啦!  有嗎?

最近想喝酒... 自己又不會調...也沒人陪~
回復 支持 反對