SayCoo論壇

查看: 6106|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[揪團]今年跨年想到台南跨!! 有要一起請進

大家賀壓!! 跨年即將到嚕 跟家裡限數決定好 今年要殺到台南跨年 沒什麼原因 因為每年都在高雄喊5 4 3 2 1  

但想楸團一起到台南跨年 大家聚一聚聊聊天...一起迎接2007年到來.....

對嚕!!    想了解一下 台南那邊的車友 是否跨年那天有活動.....因為台南不太熟說 想一起参與你們的活動  大家一起來討論一下 :lol   

暫定12/31中午出發....或者下午 大家一同討論吧!

新增目前台南那邊有10台車嚕!! 確定有辦車聚  所以 屏東 高雄 岡山的朋友們 也一起來報名吧!!有意願請留下之料

姓名:

電話:

車種:

地區:

集合地點老規局 一樣是民族路上的全國電子  屏東高雄的車友統一集合  至於岡山的車友可以先討論一下你們的集合地點 到時我們在一起會面 一起往台南  跟台南的車友相會.....活動 台南那邊還在討論 ......大概也是以聊天. 聚餐. 倒數 ...   

高雄的朋友 真的都沒人要参加壓   可能我知名度不夠 呵呵!  但要的人請趕快  高雄這邊至少也來個5台咩  這樣我才不會太孤單  希望大家多多報名啦!........:heart:

台南在永康...那天要上班可能只到11點!!
回復 支持 反對

原帖由 台南狼~豪 於 2006-12-25 09:41 AM 發表
台南在永康...那天要上班可能只到11點!!

台南不是在 市政府嗎??
回復 支持 反對

原帖由 super0932 於 2006-12-25 02:09 AM 發表
大家賀壓!! 跨年即將到嚕 跟家裡限數決定好 今年要殺到台南跨年 沒什麼原因 因為每年都在高雄喊5 4 3 2 1  

但想楸團一起到台南跨年 大家聚一聚聊聊天...一起迎接2007年到來.....

對嚕!!    想了解一下 ...

你可以到我們營區門口拉轉倒數~~
回復 支持 反對

那殺到墾丁怎樣??下午出發~看看黃昏的海岸線,夠愜意吧!!只是不知道大家意願高不高罷嚕...
回復 支持 反對

那殺到墾丁怎樣??下午出發~看看黃昏的海岸線,夠愜意吧!!只是不知道大家意願高不高罷嚕...
回復 支持 反對

原帖由 猩猩 於 2006-12-25 11:10 AM 發表

傻了!塞車就塞死了吧??
回復 支持 反對

台南市..是再市政府西側廣場!!台南縣在永康大橋國小那邊吧...

高雄就不知道了 !!....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-12-25 12:35 PM 發表
台南市..是再市政府西側廣場!!台南縣在永康大橋國小那邊吧...

好像第一道曙光

在墾丁內....
回復 支持 反對

對嚕岡山的朋友 看要不要也一起上台南 目前岡山認識的也只有阿崑.....高雄這裡到底有幾個會去  不是很介意 到時沒人可能也會上去吧 :lol   只

是楸個團大家一 起上台南跨年比較熱鬧...但比較想了解的 台南團 你們那天有辦車聚嗎??   或者有台南的車友 有意願幫我們高雄團當個導遊

嗎??  :handshake
回復 支持 反對

原帖由 猩猩 於 2006-12-25 11:10 AM 發表

我會必較想殺去看日出 :lol
回復 支持 反對

原帖由 super0932 於 2006-12-25 16:12 發表
對嚕岡山的朋友 看要不要也一起上台南 目前岡山認識的也只有阿崑.....高雄這裡到底有幾個會去  不是很介意 到時沒人可能也會上去吧 :lol   只

是楸個團大家一 起上台南跨年比較熱鬧...但比較想了解的 台南團 ...

話說我也是岡山人!!= ="
回復 支持 反對

原帖由 super0932 於 2006-12-25 16:15 發表

我會必較想殺去看日出 :lol

不多說~就走吧!
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-12-25 12:35 發表

永康的不是在大橋"國中"嗎??還是我記錯?
回復 支持 反對

原帖由 猩猩 於 2006-12-25 17:08 發表

永康的不是在大橋"國中"嗎??還是我記錯?

沒錯~是大橋"國中"!!!
回復 支持 反對