SayCoo論壇

樓主: FINALFANTASY
打印 上一主題 下一主題

[請益]南部地區美食!?!?

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-29 01:50 PM 發表

1/29中午泡泡叔去這家韓國料理吃了一餐r
和去韓國玩時吃的料理感覺有些許的不同
可能是為了要迎合台灣人的口味吧~~~

老闆娘很熱心地喊:안녕하세요(安尼啊塞耶喲~)

店 ...

泡泡叔今天也還在休假喔~
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2007-1-29 02:11 PM 發表
泡泡叔今天也還在休假喔~

12/31值勤補休咩~~~1月底要給他休完說...

對了阿萬師.今天1/29蘋果介紹的那家製鞋工廠(彪琥)
剛剛我有去看喔
有些2千多的鞋子現在打1.5折
只是民族路在巷子裡不是很好找
他們工廠的廠歌還真熟悉耶...呵呵...
http://puhu.eyp.com.tw/eyp/front/bin/home.phtml
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-29 14:35 發表

12/31值勤補休咩~~~1月底要給他休完說...

對了阿萬師.今天1/29蘋果介紹的那家製鞋工廠(彪琥)
剛剛我有去看喔
有些2千多的鞋子現在打1.5折
只是民族路在巷子裡不是很好找
他們工廠的廠歌還真熟悉耶 ...

彪琥也是我們公司的客戶之一....XD
回復 支持 反對

台南蔡司目魚粥~~還算不錯吃~~~
耳且都沒有魚刺~~~~
可以參考看看~:lol
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-1-21 11:15 AM 發表
講到美食
問泡泡叔就對了~~~ ...

上次介紹明誠路上的美食
好像沒介紹完...

1月底時泡泡叔帶著泡泡嫂和大小監視器
殺到農十六特區的Mamamia餐廳(高雄市龍德路神農路交叉口)用餐r
高雄市有名的Amy's系列餐飲之一
一樓是馬弟瓦特Muddy water 咖啡館
二樓就是Mamamia餐廳
義大利麵種類多~
價格:泡泡嫂點了排餐900多
       泡泡叔和大監視器吃義大利麵400多
       小監視器(自備奶瓶.免費,該店當天唯一可帶"外食"的客人)
感覺牛排比王牌好一點.義大利麵尚可...

下週六2/10想去明誠二路的[和光廚房]看看~~~
好像有南基的朋友在那邊上班的
可以推薦一下嘛~~~
回復 支持 反對

能否推薦一下高雄不錯的"自助式吃到飽餐廳"
例如:紅蟹將軍、上闔屋之類的,但是比較平價一點的
感謝回答~:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 2007-2-4 00:13 發表
能否推薦一下高雄不錯的"自助式吃到飽餐廳"
例如:紅蟹將軍、上闔屋之類的,但是比較平價一點的
感謝回答~:loveliness:

紅蟹將軍倒了...

上閤屋不建議...之前常看到網友在抱怨食物不新鮮...吃了絡賽...@@
回復 支持 反對

紅蟹連分店全都沒了嗎...:heart:

上闔屋我也是聽說貴的不值得,那是不是有一間叫"王子"還是"海王子"的?
回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 2007-2-4 01:31 發表

上闔屋我也是聽說貴的不值得,那是不是有一間叫"王子"還是"海王子"的?

王子...聽我同學說不錯...只是我沒去吃過...@@"

吃到飽的...燒肉亭不錯啦...在七賢路上

我最愛吃他們的蛤蜊...很大顆 每次都是叫來煮湯用...XD
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2007-2-4 01:35 AM 發表

王子...聽我同學說不錯...只是我沒去吃過...@@"

吃到飽的...燒肉亭不錯啦...在七賢路上

我最愛吃他們的蛤蜊...很大顆 每次都是叫來煮湯用...XD

喔喔~感謝分享資訊啦~~:good:

糟糕...肚子餓了...
回復 支持 反對

原帖由 阿昌~ 於 2007-2-4 01:31 AM 發表

你說的是明誠路上的王子吧~
沿著明誠路走,沿路上都是整棟整棟的美食主題館
就在明誠路和自由路交接口附近,名聲之響,不難從經常排隊至店門外的人潮看出,
甚至是營業時間未到,就有饕客趕忙來等候店家開張。
由於這裡幾乎是天天座無虛席,所以一旦有機會入內,你就能夠明白排隊者的耐心從何而來。
你可以任選菜單內的各道餐點,而且價格十分合理,晚餐和假日全天是358元,平日午餐258元。
由於王子日本創作料理的生意好到驚人,所以強烈建議你最好事先訂位,以免跟著店外人群一起慢慢排隊。

隔壁還有一間爭鮮迴轉壽司,人也超多的說~
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-2-4 09:25 AM 發表

就在明誠路和自由路交接口附近,名聲之響,不難從經常排隊至店門外的人潮看出,
甚至是營業時間未到,就有饕客趕忙來等候店 ...

哇嗚~消費價位還蠻平價的~太棒囉~:good:

感謝泡叔指導~!!:loveliness:
回復 支持 反對

在推薦一間咖啡店

老闆人很好~煮的咖啡又好喝~店裡面的氣份也不錯

店名:咖啡鳥

地址: 高雄市苓雅區慶門街21號 (福建街&慶門街交叉口  離上勇不遠)

電話 07-2272839
回復 支持 反對

原帖由 tequilabomb99 於 2007-2-4 09:25 AM 發表

兩間都好吃:good: :good:
回復 支持 反對

看樣子,不錯樣,要請客時,再帶人去了.

但什麼只有吃二小時間而以,
二小時後是如何呢.?[趕人,放狗,關門:lol ]
.
ps 一個三月間要請人吃飯的人,留
回復 支持 反對