SayCoo論壇

查看: 9625|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

(無關車+抱怨)給各位檔車騎士!!希望你們不會是這種人!!

小弟我工作是加油站的工讀生!!

今天負責的位子是洗車!!

原本應該都是快樂過一天!!但是今天碰到讓人很度爛的客人!!

今天約3點左右!!有兩台狼進入我們加油站!!

由於是寒假期間!!中午車輛可說是非常少!!

因此他們近來時!!非常顯眼!!

這兩台都有改過管!!其中一台是雙載!!

雖說不是第一次加到改裝狼!!但是最嗆的就屬今天的這兩台!!

有多嗆!!我現在說給你聽!!

他們近來以後!!先開始到加油島右側!!進行加油動作!!
此時雙載那台的其中一個人!!走到加油島外面!!突然擺起手式!!示意要加完油的狼翹孤輪出去!!

我以為他們是說說而已~比爽的!!

可是沒想到!!傻眼的瞬間是在10秒後

他們猛拉轉!!然後不顧左側有其他車輛!!硬是翹孤輪出去!!

我這瞬間真的超火大!!我走過去!!卻聽到還再加油的另一台狼!!

痛罵我們工讀生說我們服務態度不好!!

我過去了解情形後!!

發現居然是那名騎狼的男子!!加油不熄火就算了!!加油到一半還在那邊拉轉!!

我走過去跟他們對罵到一半!!交通隊的警察進站加油!!

看到我在跟他們吵!!就過來關心事情經過!!

結果那兩個騎狼的!!整個就變成俗仔!!頭低低的在旁邊不說話!!

最後~當然是被警察開單!!罪名是公共危險罪!!吊銷駕照!!

我還是覺得這樣不太夠!!因為他的舉動危及我個人安全!!

如果可以!!我還真的想要求警察幫我留下追究刑責的權利!!

------------------------------------------------------------------------------
奉勸各位!!千萬不要在加油站!!做出危及他人身心安全 & 破壞公共安全的行為!!

這是可以追究刑責的!!

第一點:加油請熄火!!若不熄火!!可比照公共危險罪起訴!!
第二點:加油站內請勿吸煙!!不然亦可依照公共危險罪起訴!!
第三點:易產生電磁波物品!!加油時請離油槍一公尺!!雖然該項並不能起訴!!但是萬一發生危險!!受害者可向肇事方提告求償!!
我比較好奇的是不熄火怎麼加油..........:loveliness:

熊大可以解釋一下第三點嗎??

電磁波物品??會造成什麼影響??
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-30 11:32 PM 發表
小弟我工作是加油站的工讀生!!

今天負責的位子是洗車!!

原本應該都是快樂過一天!!但是今天碰到讓人很度爛的客人!!

今天約3點左右!!有兩台狼進入我們加油站!!

由於是寒假期間!!中午車輛可說是非 ...

好可憐的小熊熊被惡整! 不過那兩台狼罪有應得嚕! :lol

加油站可是個危險的地方呢 !
回復 支持 反對

原帖由 razgriz 於 2007-1-30 11:36 PM 發表

好可憐的小熊熊被惡整! 不過那兩台狼罪有應得嚕! :lol

加油站可是個危險的地方呢 !

哈哈 我回覆比你快!!!

(自high....)
回復 支持 反對

原帖由 粉紅色錶面 於 2007-1-30 11:37 PM 發表

哈哈 我回覆比你快!!!

(自high....)

囧 這個你都能爽成這樣阿 有捨好爽的:heart:
回復 支持 反對

北極熊在哪間加油站上班阿?

改天有機會去逛逛好了!
回復 支持 反對

原帖由 粉紅色錶面 於 2007-1-30 23:35 發表
我比較好奇的是不熄火怎麼加油..........:loveliness:

熊大可以解釋一下第三點嗎??

電磁波物品??會造成什麼影響??

不熄火肯定不能加油!!但是我碰過進站硬不熄火要加油的客人!!
我不幫他加油!!他還打電話去投訴我!!(當我的面打的)
-------------------------------------------------------------------------
電磁波物品接近油氣此等易燃物品時!!萬一造成靜電!!產生火花!!

瞬間就會導致油氣燃燒~形成的閃燃效應!!(瞬間可以造成高溫火燄!!就像一般的火場內的瓦斯爆炸一般)

閃燃範圍看加油站內油氣量多寡而定!!

而我們加油站內一定會有油氣排出口!!量多就是肯定的!!
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-1-30 23:42 發表
北極熊在哪間加油站上班阿?

改天有機會去逛逛好了!

我工作地點在建功路上的中油!!
詳細地點在大順路&建功路交叉口!!
想看我的請早點來~想看妹的請三點以後再來
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-30 11:42 PM 發表

不熄火肯定不能加油!!但是我碰過進站硬不熄火要加油的客人!!
-------------------------------------------------------------------------
電磁波物品 ...

免費的煙火秀 大家來喔 漂亮的煙火秀免錢的

配上烤滷熊當作主菜!:lol
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-1-30 11:42 PM 發表

電磁波物品 ...

他的意思是 其他騎塑膠車的人。。。

曾經有看過 有人不熄火加油的

加油站的員工還給他加下去。。。
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-1-30 11:45 PM 發表

那為捨那時候沒有免費的煙火秀可以看呢?:lol
回復 支持 反對

電磁波物品 ...

喔喔 又上了一課的說!!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-1-30 23:45 發表

基本上我都會要求客人熄火!!
因為他如果不熄火!!我根本就不會鳥他!!
我會直接跳過他去加下一個!!

反正投訴我又不是第一次!!
有理走遍天下~我管他媽媽是誰的爸爸!!
不熄火!?就算他媽是總統他爸爸!!我也不幫他加油
---------------------------------------------------------
加油員照理說是必須要求的!!但是!!有些工讀生並不會確實實行!!

只是我碰過加油站起火!!所以我很謹慎這樣的事件處理!!
回復 支持 反對

原帖由 razgriz 於 2007-1-30 11:46 PM 發表

那為捨那時候沒有免費的煙火秀可以看呢?:lol

既然我現在還在這裡

當然是那次沒有煙火秀阿

如果我看到了 我想陷在我也不會在這
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-1-30 11:50 PM 發表

既然我現在還在這裡

當然是那次沒有煙火秀阿

如果我看到了 我想陷在我也不會在這

這真是太可惜了....真希望那時候我可以看到你在加油站裡面的拼命模樣:lol
回復 支持 反對