SayCoo論壇

查看: 2112|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

懸賞~~~我的車被偷了 車是KAWASAKI車型B1 125cc

懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc , P, d2 a! q, E: L9 @
大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 車號KHM-979 行照後續補上
2 L2 i5 x3 L/ r. v. q這是車停的地方: u9 w0 X! u2 p- o* }% Q4 \
- Q3 P! `$ U8 l5 R2 ~
這是站在車的角度往外看的三個角度  r# V% z1 g5 ^% r
2 Z% V( a2 I2 n- _

+ Z' B5 y4 j9 B/ I6 W3 r6 u8 F7 O: C2 v
車色全車咖啡色 車齡4X多年了 但我想應該是拿去殺肉了 因為車子早已不能動了 : G* c- e2 a! r, U9 b
充電機電刷磨耗完 當初騎到電瓶沒電掛了 鐵定是看上了我車的零件
% J1 N* s6 A& j% u8 [# A0 b" C因為我想沒有歹徒這麼笨的吧....騎一台沒有馬力的贓車在路上 加上全車咖啡色 分明就很想吃公家飯的才這樣吧 更不要說我的車壞的 連代步都辦不到
5 D0 J3 _- m8 u: ^+ D而且我的車是有牌車 我唯一的想法就是 有人看上我車的零件 我除了油箱有價值外 其他部位都一樣 甚至還壞掉
- U4 A6 c, c# a只有二個想法 歹徒本身是B1車主 拿走我車想把油箱裝上他的車(但一定加上會烤過)
9 E0 T  @% W  `- k( B6 r這就是為什麼就算你們有牌號 也知道顏色 但卻沒什麼用 一定要我在的原因....
2 J1 Z% T, r/ u0 v6 [. i第二個 這個歹徒知道油箱的價值(有見地) 有銷贓管道(有需求) ; N: j, r& Y% E& J
所以如果有人在某店家看人有在烤B1油箱 或有人在購買與安裝都有可能 也許甚至自行安裝
$ U2 P  p  i  h, D2 `, t因此懸賞項目為油箱 我的油箱是早期的 油箱的焊點是在中間並且和油孔相連
. H) c3 w: }3 T, u這是我找網路上的照片特徵就是這樣 如有冒犯請通知我% i. E- p: D& @5 Y1 x7 h, _' p
4 T' ~, H& N  X& m
相信全台也沒多少部 而且有過我和他的回憶 只要發現相同的油箱 和我通報
# N1 P& g- b& W不管是不是我的 只要和我聯絡 有辦法相約看車 就有500元 我還會附上相關的條件與照片附件
/ J1 W' C$ b7 ^0 d& Z並且希望車友能夠提供新竹有在玩B1的車友資料和團體 有店家更好 7 f( G1 d* v% L; J. ^' g. N  w8 ]
我的電話0927257572 24H待命中(Ps目前電話放在公司 也是可以打 我會回電
6 G  m, r' R  N1 |, |+ E! j" Y
2 w% F6 j, q9 H! n. u' L$ [[ 本帖最後由 量販超人 於 2007-2-17 12:22 PM 編輯 ]
原帖由 量販超人 於 2007-2-16 11:10 AM 發表# W& k# S+ N# w$ l$ q) n
懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc
) S$ d! a, h2 e% P, T+ r# o' f% S2 v3 ~3 ]1 m$ j/ C
大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 目前忘了車號 沒錯應該是KHM-975 行照後續補上 8 v! |8 B: Z1 @7 |; q6 h

3 Y. F6 p0 x! o7 f1 P車色全車咖啡色 車齡4X多年了 但我想應該是拿去殺 ...
6 e! s1 q# x- `: s0 C: e

3 E6 P) d1 P8 X2 z- Z' ?9 L
+ y! }5 C" G, y, I有可能是被清掉了....有牌車也會被貼單的.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-17 02:46 AM 發表
4 z) F" f8 S4 [8 E) e7 t2 t) M$ w) H4 K' a3 e3 y
; X% k9 ^, _- v9 K# ?, `; b5 y2 y) U
$ q+ r* T* x" E0 D/ k
有可能是被清掉了....有牌車也會被貼單的.....

5 J+ b( D: p8 H我還是會去注意的 因為我也知道有貼單這東西:heart:
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2007-2-16 11:10 發表& _% J: @0 ^* D+ j* f7 h' ^
懸賞~~~我的車被偷了本人有一台車是KAWASAKI車型B1 125cc ! W2 n8 \  w* P. J# \
大約是96年2月12日在新竹建華中學附近發現不見 車號KHM-979 行照後續補上 ! O; F6 ~, O4 y" W+ F5 H' H
這是車停的地方
  r( m8 |3 m$ B1 n4 X+ t0 g( N
0 R- V- [1 |& Z2 n+ T8 C& E. G8 I5 ?...
/ }# \3 N# ~8 ?$ X% ?- [( s

, V6 {" D8 Q1 t! `復古老車~~~..... 其實也很多人會偷
回復 支持 反對