SayCoo論壇

查看: 7340|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

改裝的第一步:魚雷管通管+斜口+微翹

各位前輩好…0 m4 t5 w& h- Q6 N4 ?6 m0 P8 `( D
小弟我約莫潛水近一年…  s$ K8 k0 b: D! u/ V5 I2 n* I
現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
! j0 E: W7 A. |8 v: |0 G1 R
% h5 k7 Y$ J9 _3 W小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。
* B9 i, Z8 x4 v* B, u魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!
3 E" g# j) B  r* `只是讓我覺得在當下第一次聽到我就想到以前的迪爵改裝車…orz  h% E2 ^9 \. _$ B& q3 D, @! i
我是在台中的某家車行弄的…相信通過魚雷的都知道中部的那家車行是哪一家…: m5 ]. z. e7 J6 v5 i& c& W
個人就不在這邊說了…
4 W9 T  X$ S* W. R價錢也還算ok!
* e# f, k# V/ v8 S. H4 Kpo個小圖大家認識一下囉!!:loveliness:
% e& s+ t$ Z, q! d. b  U( s$ y2 @  o8 W! l2 ]: |6 u; G( K
+ V5 ?; j8 T  f( `0 B! z

& y  P) Y" D7 P4 K
. D; D3 C6 \$ X& t6 P; n  T2 I9 o& J1 a$ d4 o
尾數:683小黑狼一隻,大部份都在大溪、中壢一帶,偶而跑跑林口、龜山、桃園…( Q/ z3 X# D0 e
筋不對的時候,全台灣都有可能看到我的踨跡…, z, i% D# f, v1 T- g* @
http://album.blog.yam.com/egduj&folder=1122644+ `# ?) \: @+ I: l  Z& n
* o4 K2 G% H- w( z; J
恩..." q8 Z1 V: y: \  T- }, j. h0 c( _
1 Z  M$ i) W1 N# Z# c* n, T& F
會嗎?
. p+ |* b, [4 D . |' C! {5 u: Z0 B* G
我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =! A' O$ z/ d1 {& D

9 _+ K0 b5 ^% u; o感覺不錯看喔!:good:
回復 支持 反對

讚喔# B9 H& T" x" ^% B$ S- `1 v! U
有空來林口0 |/ P6 N" d: N# ?+ m
在街上大灌油門
  ?. f0 B. s7 Z: {街坊鄰居的目光都是看你
) g2 `5 T* E- r1 ~$ a
; p8 D, S0 F0 f( }( \PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
3 N& h8 F6 n! n: n* L: R0 m  q         因為我怕斜口會被塞東西
回復 支持 反對

:good: 斜口很漂亮.
9 \* H: |  x+ m1 f, U- E
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 07:51 AM 發表
+ U  I) r: m: J" V: f各位前輩好…' |/ k+ X* F6 j' K1 ~" d- Q; y
小弟我約莫潛水近一年…! B5 H6 O- W  X- m$ A/ Z
現在浮上來跟大家問聲好…:handshake 9 f1 w3 k3 V+ x; I& }8 J9 c

; `' h: i9 l2 z小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。8 `5 l( t% D1 F) A% ~2 g; n
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!% u5 O/ H+ g6 D# J/ }+ M# t
只是讓我覺得在當下第一次聽 ...

4 k* ]6 ?, M1 T( g" e3 ]: U9 q% F1 f$ a
! F  x( v% T5 v: E8 C" [8 p
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-25 07:55 AM 發表
: m3 l1 m  g7 h+ E& s0 O5 f! i7 V恩...
. i1 b8 [, \$ \+ C. Z
0 Q# t3 i6 s' _# u會嗎?
: g" p5 K; n( L/ u; M; X' J& r/ N9 ]2 D
. G$ r2 g! p0 R$ V' R! f0 b! b  K9 i4 V我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =
/ n" {' t% h* N% y( ?& S. \9 r4 S
% X8 l6 D; p  o& A5 |( u感覺不錯看喔!:good:
0 O6 {. c( Z' t8 z6 o# A

1 L! J9 o) t% ~4 m1 T我也沒有很聽過其它管的聲音…- g+ R6 a2 M3 v& b
所以不是很了,但是現在愈聽愈不錯了…/ |4 J% k3 Y+ |6 d) m' g, \' L
畢竟是在自己的小狼身上…也要習慣與喜歡它…:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表
. u/ m% C* k6 r8 d! n讚喔5 y/ h$ p3 I1 _2 l# ?9 U0 O( R5 f0 f
有空來林口2 A7 K* M& P+ x. ]/ Z5 y( ?
在街上大灌油門
/ O; {2 L  q6 q1 @% w4 ?# r街坊鄰居的目光都是看你
& T3 h* r6 O: R( m8 M; C, \( l9 i; c" \( c8 }, B
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管/ }' C& v6 J: p" p, r" W0 o! L7 @
         因為我怕斜口會被塞東西
0 t3 V7 S( T7 @. x0 D+ E

; `' i% j) z7 ^" s2 T2 L; z& x哈哈…改天再去林口拉轉速…XD7 ]. h0 n$ g+ ?
不過你提到斜口會被塞東西這我當初倒沒有考量到…orz
5 m) S/ Q2 ?% {; }我想我得注意了…不然干脆自己出門之後都用破布自己塞好了…
8 `: U- j* \3 e; g$ ]- X% H9 k還是說自己再做一個罩子罩住…XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-25 04:33 PM 發表+ T8 R: M7 U) v1 x& v0 z

4 K: f# }, z% [# S8 J' R/ F& k; C$ ?
% K+ C% A9 c. F: F7 F
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~

7 @7 E4 [% C5 {- y8 |& l
* ?* `; ?; _; _/ Q大大的車真是不錯看!!
; _8 s# x& n2 j) F7 S' a' y改車應該花了不少money吧…- f3 D0 z, F* h' b
可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…
" i' x, T8 x) `5 x# g  F" H8 o1 B% {再多跟大大學習了!
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 09:48 PM 發表+ h2 r& d2 k; C* A6 _! L2 K
4 U5 T" v1 Z. @5 v+ Q* r) @! Y

/ n- ^1 ^# V4 h, r大大的車真是不錯看!!/ r4 u+ o) g' ~# W+ _
改車應該花了不少money吧…# q) j& \, M# s2 E7 u! @+ T4 Y9 n. A
可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…/ O# s1 P; r, a
再多跟大大學習了!
! K" t0 ~: J7 ]2 g+ J9 V

. S& |) m# ?1 H: C) h; `6 O
. A4 H9 X( s; [& `! Z" Y* z, P我是原廠車啦:loveliness: ~花點心思小弄了一些地方而已~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表
+ W5 W8 s& b6 N8 y讚喔
" u2 @  [* q' t有空來林口
% t6 ~: s0 A, r' I0 r; V# v2 E6 I在街上大灌油門2 `) [! x& g2 r; ^
街坊鄰居的目光都是看你" c3 @/ [  E9 u8 ]. R
2 C4 f( P9 m7 U4 s6 C/ J" Q
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
$ |7 q, h  W( @7 U# R* p. H7 b         因為我怕斜口會被塞東西
7 R, Z0 C0 S! E. O; i$ q
: H6 n- V9 f" q- M1 @" I. {* x

) }2 ?( }7 y. H, e我今天有試過阿....沒有人看我....:heart:
( h  V! z+ i/ T8 s0 l( L9 K5 E
2 n+ h! \4 u. e8 a8 X8 O# b9 y事實證明了我這台真的是間諜車.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-26 07:33 PM 發表
$ S" Z( l' k/ R  z
" |) M. r9 e, w( ~' m, |  Y
( M: C& R5 f$ j: w3 [! I; R2 P- F: u9 Q4 g5 y- P
我今天有試過阿....沒有人看我....:heart:
  o+ f' G3 Y, \+ M: `6 g% B% K& N
: b3 a& D6 Q. h6 C5 w事實證明了我這台真的是間諜車.....

5 y( f! C* R5 z& d1 A. f7 e$ S+ m' I7 r這個我就要請我們的散甲狼大大出來說明
' Q9 d+ r- {$ `) `話說有一天) w8 F, U) A! m/ R6 A3 C7 [
他騎著他的小狼佩帶G29 F" [; I9 g0 Z# U9 {$ o( j
在林口舊街被丟東西
, k! h3 s% R  q:lol :lol :lol
回復 支持 反對

之前去復興鄉回平鎮時- c1 }0 ~6 P( e
我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車
4 [7 J* J. ?9 z$ O  P" [屁股看去很漂亮+ K7 x% }$ z3 W5 ?( ?# p
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
1 k3 \/ u0 ?0 r7 V切的很漂亮說$ |" ?2 ]  E1 S/ q' E" k3 F
我想應該是你吧2 N( J% d& G) P+ b
一毛一樣也
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-26 10:43 PM 發表
. m5 O" Z! p9 h' f9 U9 w7 P! W# A之前去復興鄉回平鎮時
( K+ P$ b. d; k" \我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車+ C" v8 S' P" f. p
屁股看去很漂亮+ U' T, Q1 |  c0 m  D' f/ @, N5 I; A
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^, a3 I" C  s; R$ h+ I4 M
切的很漂亮說
2 q4 J1 m: N- x$ R& C$ m- d' k5 X我想應該是你吧- s. ~* g! B/ N1 C3 Z
一毛一樣也
$ C' @& r5 i1 j6 w3 q

U8 t( _9 J6 _) B/ r+ Nreally?敢問仁兄也是狼R- H) w  ]; t. u+ \4 B( r
最近大溪這附近的狼群出沒的很兇…光公司就不知道幾台了…
; n( J: `( V- A只是為了要跟人家小有區別,所以改了小小的排氣管以示獨特…. [. m( n5 ~9 q4 m+ X% |1 L3 V" X
不過…你指屁股很漂亮是狼的屁股這是…我的??:loveliness: (羞…我沒有露股溝的習慣呀…)+ K3 K! E% f  P9 x- J9 h
因為我的狼尾沒有改什麼東西…所以會很漂亮嗎??6 j2 W2 A/ e$ Z. I2 o6 y6 f
我只知道我的排氣管最近的叫聲很大聲…:lol
) I0 C3 ~" V8 P' k- k& w, \我的安全帽是中間有一條白的,兩旁是藍色的…
5 s- t+ K& C- c' j1 ^搞得很像科學小飛俠…不過下次心血來潮我就要塗一塗了…
5 b/ L, G5 `" S, e1 P記得改天在路上看得跟我揮個手吧…^__^
回復 支持 反對