SayCoo論壇

查看: 5587|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(疑問?)看到不認識的檔車,你會怎麼做...

看到不認識的野狼,或者檔車...
, ?' b' \: b+ x; ~大家真的會打招呼嗎?1 m* S! p" D3 v( e
還是以飛車代替招呼@@....
原帖由 whterfox 於 2007-3-5 12:28 AM 發表* i5 [& ~' n- }6 v! n
看到不認識的野狼,或者檔車...3 o; @2 I# I9 u3 }0 {
大家真的會打招呼嗎?
' z- o8 a9 @" S1 {8 i6 Y; o還是以飛車代替招呼@@....
8 J2 R: I% `0 z$ b
9 X% E$ j( O, R' S6 i; k4 W: D
一樣' V0 d8 R5 j5 l' D) k/ p
+ c4 G4 H! ]; n. ^2 B5 |
低速+微笑+放電:victory: / k/ ]: S4 p! |" G  x9 f4 G
" r0 u8 a" o& d3 `3 I
& ^6 f; l8 v5 t, C3 g* f  p9 \4 l
5 x& T( U2 {1 R

' ]4 u6 k0 u8 }
2 X3 ]  q, p& c" k 7 W, [" ]* Q, m# J* @+ d

, }7 c: G0 I6 z5 }9 S( @- m ! _6 O1 X5 Z- R0 q
呵~以上是在亂的
9 k$ R+ u" h4 K- N: C4 w, d 4 W7 @5 `7 O. u3 O
如果看到檔車我不會主動打招呼~除非認識的9 s) z5 a3 r% e6 ?9 v! F. l
; p- N8 M. c1 s3 Y7 J) {  r3 V& I% Z
大多是看一下他的車) m4 c3 D* m! P3 y( z
! {1 V  y- d/ ~$ y6 t% ~
如果對方主動打招呼~就會回他囉& V5 I) s+ `; G

- d' s  w; t' b) }' |6 `好了~時間差不多了   該睡了
; C& o# p! J; \+ E4 ~0 R. y
. Q4 [# e4 [5 h6 N晚安囉
回復 支持 反對

看他有沒有動作吧!9 x$ }4 D5 c2 }; N9 F4 ^
6 ?/ M# }9 Z/ D5 D3 q2 W+ v. ]
這個很難說拉= =. p3 N' \7 F, B$ k, l3 E

2 k8 m7 W7 \& E/ W6 w' m1 I% i! o( G反正就看心情...
0 D- {1 b9 T7 D- C8 u; o   B. C$ W  u" V# |8 H$ v7 K# Q
話說我跟我學長第一次見面時說的是..
- V: e6 j) |6 U5 a) R1 E- I4 c 9 D( r; E" W& {" V2 v! v
我:你的後輪好大喔!哪弄得阿?* M! q& ^* g( J  g# _4 L

f( k- T6 z4 i- i- [學長:.....
回復 支持 反對

看人看裝備..., R) r2 S- h4 U9 _3 @0 W  {

0 k5 A2 o- F# R: O# J帶瓜皮帽的通常我都不會去注意...
3 K3 ]3 z% g7 B3 d8 M. E
$ o8 H9 b! ?: S9 s  t6 Y遇到同樣騎檔車的我會跟在他旁邊騎...嘿嘿...
* X: A  S+ j0 u& W5 d5 a0 b
( W6 z3 c4 V1 S& G; o4 F1 l除非我趕時間才會用胚的..
回復 支持 反對

我在路上是真的還蠻想要跟各位檔車前輩打招呼的…
0 m- T3 g  d% x' @! j只是…我怕…我打完之後…人家不會鳥我…
( e: W( H) F4 Y- _" n所以就作罷了…$ R: q/ {, ^: n: c3 ?4 P5 _

1 t6 I6 c( K6 ^" T+ s5 O通常我也都會跟在人家的車子後面小心的騎乘,順便注意人家的小狼有改那些地方
' U+ ~% l" k% N( e" X可以做為參考…,除非趕時間才會去超人家的車…
回復 支持 反對

我常常很想跟狼友打招呼阿><! ]0 `$ t& X0 A# T" k% [, m; E) o" O5 v

5 v& ^' O8 e2 Q. j可是我俗臘..不敢..1 ^  G* I9 t0 P* [4 Z

8 o4 ?6 f- v% j% o+ W' O8 g+ a* w話說今天才被一台150新狼挑釁.....
* m; w9 P5 k  w  \4 I # [! f$ T5 _! r8 t
本來看到他騎在我前面 就離他有一段距離跟著' k) F* ?: ^7 ]) J# e  i/ b
, ?' j' L# x& x6 F, L- B5 ?
他給我越騎越慢  近了我才發現..他的瓜皮帽 ..是帶在脖子上的..! C3 Z% y8 |" ]) A. `& r- Y! I

# \7 h6 M1 y, a( ~$ Y # N- T$ J% r. d  O
.......:fuck: 你當你是鬼塚英吉喔
& Z- g' V$ _, e
. U+ X4 H3 A4 j, l, M一值在我旁邊拉轉還看著我  我騎越慢 你也跟著我慢 要超你還黨我0 {4 b3 A( v, X

|2 A+ G$ }) i( P* u# w我停下車把甩棍掏出來你就烙跑? 我確定他不是狼族的..
+ P3 J& Y7 T! O1 i% U& v$ V; W , F7 ~7 D# D; @7 L' a
回正題..以後看到狼友我會比:good: # M9 X' k: K8 Q' |4 P
" K: d; f5 \! a- y( ^$ H
但當我比大拇指之前就被挑釁的話我會比:凸:
回復 支持 反對

:heart: 被 海 放...
回復 支持 反對

當作沒看見~. Q2 R! d) y- g
3 ~# U# ~- j# p) V% {
繼續騎我的~
* l9 w$ S! E0 n/ h0 j
4 O  @. o( o3 T# K* t* Z) a
! @4 N; @$ B" y( M6 D. k但不會刻意拉轉~
/ _! H* J& a1 [) k' G2 a( K
# E# U, p, ~* x: Y原本的時速多少~就繼續保持~$ T: h8 T/ `! ?" k1 f+ l4 F5 s% Y

: c: x% u1 p( L) }' M7 {4 m不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~
回復 支持 反對

一直看著他.....然後害羞的跑走>\\\<~~!!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-5 11:52 AM 發表
' E8 r+ p, W/ S當作沒看見~: L8 e. }1 }7 P

" }7 G; i& e$ L7 e5 r繼續騎我的~( D5 `" w1 \# `% n7 m4 Z

- T3 X( ?/ f% o
$ [, Z1 j8 G& H. N4 p) I" e但不會刻意拉轉~
2 T5 x/ X- }' a0 \% O! Y4 \0 p: U+ j& @; I
原本的時速多少~就繼續保持~
# _) o% r7 Q3 J  l
) ~( H# Z* _# r# H不想讓其他車友~有被挑釁的感覺~~~~

* c8 k  U  L$ w
1 U0 Q! D4 V2 X4 Z. O+ s+1                                   
回復 支持 反對

我想我還是會騎我自己的吧...* J1 s  m/ D. q3 D
原因:怕乾尬.../ `6 c" |4 K' u8 o4 Z
不過如果有遇到熱情的狼友跟我打招呼我就會熱情的回應囉:loveliness:
回復 支持 反對

平常上班或上課的話,在路上遇到比較不會打招呼;
& Q/ l: L4 K& C+ u: ]如果是出遊的話,只要感覺是車友的我都會跟他揮手致意,包含黃屁屁在內,:good: $ n  U) K& t% s1 c6 m' I
我覺得對方回不回就是看個人了,通常玩車的車友是都會回的,畢竟興趣相同嘛,# a  L' a2 j; Q6 A! {; i2 j
不過打招呼也要看狀況啦,大多是在長一點的直線上遇到,已經有互相看到兩秒以上才會打,3 O# |( }  h3 V
一來是要確定大家都有看到對方,二來在直線上手也比較有空可以打招呼," V/ U7 b- w1 u
總不能在彎道裡面邊入彎還邊揮手吧...:lol ..
回復 支持 反對

等對方主動吧...!& d" ^4 [( v! l9 y' z
會害羞:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 honk311 於 2007-3-5 10:52 PM 發表
. c2 W  `6 f" A# n! X, m; y. p% D9 z2 t等對方主動吧...!9 z' T" H$ @8 V& f5 K
會害羞:loveliness:
8 G; F: }6 I; R
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-6 00:02 發表( N7 \' v: }) w# m; B7 u- E& \: W
4 l/ S* \; i" W+ ~# m2 @
有了版貼就可以打招呼了...不過還是會希望狼跟K分開...雖然同為檔車︿︿"
9 r+ _( z! u1 `" t

0 |1 ~' f* b, E1 X) x有同感+1~~~: i# C/ N/ c, \! H

6 d1 w6 H; M* m$ j不是排斥K~~/ y5 F. j- D& D( y; l
$ Y6 A  i$ X* ^8 S
而是我愛狼~~~
! L  v' j0 g* z. y7 R1 n ! [7 |- r9 O1 d; g/ m. e$ g
:loveliness:
回復 支持 反對