SayCoo論壇

查看: 4515|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

麻煩桃園版的各位進來投個票~~3Q(以晨跑團為主)

基於不清楚各位車友方便參加晨跑團的時間, v+ J7 _7 a& `" D$ @! L
( @" z* k, b& a& b
所以請大家來投個票吧~!
6 s$ S/ T1 M! n5 U, e/ L  N6 B2 ?  |- F7 H
好讓以後想辦晨跑團的團長~: w, [  z3 A: z$ q, a  f
; S% W' u- E5 r% ^
選個適當時間點舉辦晨跑團~
% g$ P! O0 \0 N) e2 k/ m$ t9 a+ |& \" k8 I. x3 k% @
畢竟辦晨跑團的主要目的~
& @! M: a! I5 v2 z& w7 A
, K* Y. E; B$ K8 J4 s& x是讓各位車友能多認識一些其他車友~- ^/ h6 R6 A- V$ k4 N
% E+ m- Y4 ?- g1 M: U
促進交流~~~(其實殺山路比較重要:lol )  ^% F4 }1 M, `

2 d: o8 Q% s$ @# w因為正常來說~週一至週五是多數人的上班上課時間~
  s+ b" c7 V: J  m4 T* o所以把週一至週五算同一個時間點~(因為多數是週五會辦~所以還是以週五為主)
$ s. V. a& C) ?0 S: N4 i2 D1 C1 l9 l/ t3 L6 \, Q

4 I9 N$ f- v# s  r9 z3 I以集合起始點算~例如你8點可以~那就投8點到9點的區間~~
- U( t6 j: _& B+ _- z) c0 G9 g
) s* K8 B/ i. G  |需要再增加時間點的話~麻煩在告知我~
# A1 e5 Z$ Y" r9 l  U) b  E3 Y9 u
謝謝各位的投票~~:loveliness: :handshake - P# q: V+ u7 ]# K  F' P
  E4 g6 h  k4 r$ C) p
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 50 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
目前看來~每個選項都可以=.=
9 K0 v  c! ^5 G9 g, ^# j所以各投一票~^^:handshake
回復

最近天氣冷颼颼~6 J% f0 k5 s" q8 a5 C, ]& Y
右手養死了...
回復

天氣好其實都可以~~: t  H9 P; M% V9 z
反正我下午才上班
8 Z: @* E# H+ G# t8 x小k我幫你置頂一下摟~
4 ~" E" h* N+ [3 p; F9 a真是熱心的車友阿
回復

假日都可以啦~~~:good:
回復

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-10 00:01 發表0 y4 w3 e8 W$ i* M, @* l
目前看來~每個選項都可以=.=
5 g* V' d/ O$ `- ?8 C4 o2 Y3 X所以各投一票~^^:handshake

5 H, z( y8 _8 W* M
9 Y" U" j/ }' k/ s, |# y反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~
' F* x1 K! N& r$ I ( ~8 a8 D" j+ o" d# ^# Z2 ^
沒差啦~~!:victory:
回復

原帖由 水泥混鋼筋 於 2007-3-10 01:26 發表
. z. z5 X" G; U. H- W最近天氣冷颼颼~
9 N/ e/ q6 E. c4 m+ b! `! _; x右手養死了...

^& d% W6 s# D9 W' d3 W/ n+ [- u& ^! _5 D
不只你吧~!=.=/ f' E# {' a# ]. T7 r
: g6 M" S0 f' V1 R. A8 b2 p6 n
大家都一樣~~~~~~~唉~~~
回復

原帖由 茶裏王 於 2007-3-10 01:29 發表
5 b; t  _+ V! g) R4 {9 j1 b天氣好其實都可以~~2 K9 l- _: r2 L& B+ H
反正我下午才上班
! D4 b  }6 I, C: `小k我幫你置頂一下摟~
2 L$ {6 R8 y0 P! ]2 ]$ w4 i真是熱心的車友阿
: P( Z! ~9 f$ _, b' Q

3 K1 B' ~4 i* H' k整個就是佛心來的嘛~!:lol :loveliness:
回復

k大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~+ e$ i4 V" d; L) w
本人~是做六休三的工作~~+ W, v; s& e% m- e1 a
所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~
: T+ B" C+ q/ K( q9 y) F有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!
回復

我好久沒約團了~4 l( }! H; j' R( M) R6 h
& [0 a6 j" K' E. v; q. [0 j$ X
21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...)
% S4 r+ T% s, i6 B ( Y( v  V0 q4 e: f' r; S* A% P
自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)
回復

原帖由 ivan181570 於 2007-3-10 23:37 發表
) R5 \: v* f' tk大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~4 ~# |! [( v6 ~, w0 [, T
本人~是做六休三的工作~~
; ^8 d( P2 G" N' b3 {所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~$ t' l+ K  A. p6 G0 G, I0 J3 c0 e
有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!
6 a8 t& a; g. L: ^1 e7 G- \

" P% a$ A, r1 [( ?4 o! ]& t1 H8 g我叫小K~~~我不大~~:loveliness:
+ J. @2 ~4 ^! ^5 |
2 C7 o# ]; q- ~8 i# F. ^基本上我提出的時間~是以多數人適用的時間為主~而且多數約跑~都是五.六.日三天~+ x2 p8 X3 A0 l
/ h9 p3 D5 z" X0 f
至於照顧嘛~!?我不會~我只會跟你喇賽~~~~~:lol
回復

原帖由 edwin845902 於 2007-3-11 00:02 發表
4 ^0 u6 ?) a9 X, X7 h& v- Z" d我好久沒約團了~
0 ]! ^- z& I1 _& E6 {( K1 n* ]* P9 M3 k* m7 ], Z
21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...)
5 D$ |, r- U' W; c% T4 b- u6 K& e+ _+ P. k- o. C& m! u! f5 g/ e
自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)

6 e! O! V3 ^! \9 V1 q  @2 s
/ N+ l4 y, k' L: }  O21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~
% i' y9 C9 G$ D2 g
! M$ X+ x8 ]# [, ]我等著約24耐~~~:victory: 5 }1 u& Z6 z6 y( O; \! U
& L3 I; N' Y, ~# M6 B

' ]2 v7 @: F8 q9 k0 l  x那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!: ^' z, C8 d7 T8 O
9 b: |5 d6 j9 `, d1 L( a
我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-11 08:30 AM 發表& B  S  ]6 E3 q% y6 t% i; x
0 M6 U' z, c# A1 y
0 [8 T( v  j. s5 E- l
21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~
$ j2 m7 m' r1 }" X- M3 Q) \( W
, X4 n( ?7 [% S. f. o: I4 b* {( r  j我等著約24耐~~~:victory:
  J% Y0 H" o- x
2 k+ {* r& D) m# v
9 ?. x. ~+ L: a/ \7 h, z% `' L$ d那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!' A: f0 \: H. Z
5 G0 c' Q/ C: d1 V. K& q! B! H
我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~

j0 k& o( Z9 M9 G7 E5 H2 N7 a* d0 J2 p) Y' Z& w. d" g
6 K+ M. S* x& M( {
恩恩沒有你~你不是那種人我知道~7 u. a! [% T& A6 P6 n

7 M+ d' |6 d4 E2 t0 Y那次最K8的是...如果不算我~報名的只有一個有到~另外一個還是臨時亂入的~心寒死了那次...# v8 `2 \# R( u; R- e

$ V. p% R8 U) j$ L' t- t24耐衝吧!!!暫定5月份~哪一天還沒決定~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-10 10:22 AM 發表
9 q6 ?* W! }) q/ q8 v/ @; J( v1 x* J! {7 E0 v

+ u% K  v7 x6 J! W1 G' O! d反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~
7 K5 N$ h4 p7 \  N# x' o4 Q- z. h7 E2 N8 f
沒差啦~~!:victory:
; n7 ^9 z0 K5 |5 E9 \3 p1 D3 L
= =剛剛才發現這篇文章~~- N% w7 s9 `* p  W- i3 r7 L+ x) t; a
小K超熱血~~: M: L, o8 X8 g- p5 {9 ^$ c
禮拜六早上我一定OK~~~1 B( H, ~* f7 a) j6 d
您跑我就跟囉~~^________^
回復

原帖由 ilar007 於 2007-3-12 00:54 發表
( w& S+ V- t( i! J3 D6 F, E2 L) K! S" v
= =剛剛才發現這篇文章~~
/ J- @1 ^- Z8 J" x" O# h4 F7 _) l小K超熱血~~6 w% x9 G# O- U+ d
禮拜六早上我一定OK~~~! d- ^! Z6 m) L& u1 W
您跑我就跟囉~~^________^

( u- ?- Q' U9 L# @) Q4 u" }& w# d" `
再給我看到你用"您"稱呼我~~~+ N8 C2 l) ?( _: F
/ {+ y- s) }+ g
我就殺了你~!:凸:
回復