SayCoo論壇

查看: 4519|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

麻煩桃園版的各位進來投個票~~3Q(以晨跑團為主)

基於不清楚各位車友方便參加晨跑團的時間% `5 q' z6 @; u% x! g( j

; K) c( H/ {" w: x6 H) W9 e' Q% K所以請大家來投個票吧~!8 N6 Q) T9 D+ ]4 @7 C( o

- E+ ?! N4 y. H# a: P9 o+ U好讓以後想辦晨跑團的團長~
8 E1 U; g# d0 j5 Q) j4 \# @1 _4 a
/ x# }( {1 K* q% r7 h" ?5 j3 ?選個適當時間點舉辦晨跑團~/ J% [+ ?5 K4 w2 y

* a7 ?1 H; H/ ]) L3 X畢竟辦晨跑團的主要目的~4 a4 |% q; y  E+ @# t
; N% U. _: f. ?+ o2 X- J. r
是讓各位車友能多認識一些其他車友~
- H0 \4 q) I- _! J8 |) a
6 K! X4 w# z% w  e$ q8 X促進交流~~~(其實殺山路比較重要:lol )9 H; ?6 N% E. y- _1 r- C3 r
' M1 C5 x& E; r
因為正常來說~週一至週五是多數人的上班上課時間~
' y. L) _, v5 C' |* R所以把週一至週五算同一個時間點~(因為多數是週五會辦~所以還是以週五為主)
2 d  V& k- R* q) \" h" w6 x5 Y, b
7 @% x/ o8 P$ M+ I9 M- w2 _" w
) ]5 n& D* {8 A# h) \7 [4 D以集合起始點算~例如你8點可以~那就投8點到9點的區間~~
: O+ Y% A5 c! a/ V# X
  n% q& I: D& R' r# A/ l# R+ O需要再增加時間點的話~麻煩在告知我~( J: F5 B9 |1 V! @# a
4 M8 I4 L* t/ M
謝謝各位的投票~~:loveliness: :handshake
  g8 U% b9 ]5 L: A
' L$ z; f: P, F9 u# |[ 本帖最後由 L3J-738 於 2007-3-9 11:40 PM 編輯 ]
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 50 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
目前看來~每個選項都可以=.=
, Q2 A8 x' S! M) A  {7 d所以各投一票~^^:handshake
回復

最近天氣冷颼颼~
/ O+ G. x- x( k9 e* A  g  {右手養死了...
回復

天氣好其實都可以~~- F7 @$ x+ D& ]. \
反正我下午才上班
- C/ i0 b, N; h小k我幫你置頂一下摟~0 h  {; G/ I1 _2 Y+ H
真是熱心的車友阿
回復

假日都可以啦~~~:good:
回復

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-10 00:01 發表& t6 R8 U, @; L( _" e  _
目前看來~每個選項都可以=.=
1 R+ K  l6 P: c' B2 x. l9 }5 ?0 ]& D8 j所以各投一票~^^:handshake
+ I& v4 A# g4 m& d# y6 F
) M5 r8 ]& W3 D8 B
反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~
) g+ ?8 G8 V- }8 o 2 S/ p! K7 I1 J# p5 k' u0 M8 _" g
沒差啦~~!:victory:
回復

原帖由 水泥混鋼筋 於 2007-3-10 01:26 發表
1 x. @& `2 c( B  T最近天氣冷颼颼~
5 q* j9 H0 r' K2 B: t. m* {' i7 N右手養死了...

% W: T- S' W) ]# M( R# B. K& r! [6 s9 {, B3 j/ v8 l- y
不只你吧~!=.=# m2 x. o* w. G5 O

# ?+ F5 |. e3 U9 U; q& E5 Q大家都一樣~~~~~~~唉~~~
回復

原帖由 茶裏王 於 2007-3-10 01:29 發表! g% `4 n0 m/ q' [4 Y6 c, y5 q# m2 A) I
天氣好其實都可以~~9 q2 A/ M6 Y! Q4 t  a
反正我下午才上班! n- N  x/ O& N$ |
小k我幫你置頂一下摟~- C/ r1 Y: P2 }4 S# H- `
真是熱心的車友阿

! i5 P" S& I8 D
! ?4 a1 P) `1 |/ y* @3 c整個就是佛心來的嘛~!:lol :loveliness:
回復

k大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~
# O: h: j" e: m. G- R4 W1 b* c本人~是做六休三的工作~~
+ ~, v6 L  c' L( X8 D, D* v9 d3 l所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~* Y; o/ h% ^8 h
有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!
回復

我好久沒約團了~
/ _: {/ S! D% _& B5 _- ~ / G5 Z3 U! l& ~3 P  v
21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...)
: j% U" J: o  P$ [8 `$ w9 a, u5 F
1 ]& F* x% {& t- h2 }, H2 p自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)
回復

原帖由 ivan181570 於 2007-3-10 23:37 發表; e- }" D3 C3 |1 t( B
k大~~嘿~~基本上你提出的時間我都適用~~也都不適用~~- t" Y* q: I# g- K8 @7 r
本人~是做六休三的工作~~
" q; f, z! ^1 {: d所以~~等你辦團看小弟有沒有休假~~) }3 S1 N2 S" U+ c5 u
有的話~我就能加入~到時候麻煩你多多照顧囉~~!!

! P( c9 j  ]# w# H
! S$ ]1 T  Q6 }, o+ C我叫小K~~~我不大~~:loveliness:
7 \1 q1 W2 j+ e. d7 x0 y% c 8 l+ H, }5 N% y+ e) i$ ^
基本上我提出的時間~是以多數人適用的時間為主~而且多數約跑~都是五.六.日三天~
+ C7 _9 I+ I4 L- \ 5 u3 @. ^. `9 f+ h% c3 F6 C
至於照顧嘛~!?我不會~我只會跟你喇賽~~~~~:lol
回復

原帖由 edwin845902 於 2007-3-11 00:02 發表% o8 U& e% U7 g2 T
我好久沒約團了~  v4 _& g8 D! Z- y6 t

% O) {* H0 F5 D& w' ?$ `0 u0 }21耐那次算我約的吧~(其實算小K約的~掛我的名是吧...)
4 X  F2 g( @9 n- Z2 {! i8 g4 U) P
" q0 C+ |* s) s$ u7 |$ n$ T自從有一次約跑羅馬被嘴砲到就很懶的約團跑...(我記得報名的有10個出頭...當天到的含我只有3個...)

2 h. Y  l8 f# Y$ r" e4 s& V
) O+ r/ {+ I3 {) _, x$ _21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~
& R0 b0 G7 }8 V0 P7 X1 H. F 3 o" \. l' T8 @& J1 c
我等著約24耐~~~:victory: 6 D% R1 ^0 H( m, a
. T' e( u# ~: a7 Z

2 R. X) O: e/ W那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!: V  w) ^  K0 [3 k% S. e
# y" K" n9 m+ F9 C/ H. s
我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-11 08:30 AM 發表
7 D$ s: Z7 v; o- B# F- m
7 i% _6 P" Z$ X0 j0 Y0 O' ^8 x
, E5 e5 m# n: }/ _1 n) s21耐是你約的好不好~!?只是我幫你PO版的~~~~~不要掛到我身上~
7 a) B, M( Y; B( a( i/ J" h9 P; [3 U) ?
我等著約24耐~~~:victory:
, `) J1 N- H+ U7 G0 d4 R) O3 k2 c8 I5 D3 r% ]
3 a& q; p* |) c3 L0 z
那次嘴砲羅馬~應該沒有我吧~!2 ^9 _; w0 ?! U% V- D. n
2 k/ J! u& a+ R% }
我通常說會到就會到~~~~除非真的臨時有大事(很少)~那我也會回文說一聲~

" u( m- i% C; S! m4 x% h. [; N1 G" @# ]" q9 F
& r- Q7 h+ q3 E9 \! c
恩恩沒有你~你不是那種人我知道~
1 U3 t$ V+ q8 M7 a4 j 7 D# T; o, j: ]
那次最K8的是...如果不算我~報名的只有一個有到~另外一個還是臨時亂入的~心寒死了那次...
, R1 H- v$ X7 a; f! `) l- F/ m; \
7 [* N: O/ @& Q' W0 x% ]24耐衝吧!!!暫定5月份~哪一天還沒決定~
回復

原帖由 L3J-738 於 2007-3-10 10:22 AM 發表
& Y) i" B2 M. n; p+ Q7 W( V5 g
, E6 B( \3 ]3 n6 L. U, M
反正最後是看最多得票數的周五~跟周六日~~~~+ l. V/ t9 h- D
( N; F8 O: U+ i
沒差啦~~!:victory:
. ~# C7 @. j# D1 q5 f$ }
= =剛剛才發現這篇文章~~
$ Q% [9 F) m6 }. c5 l小K超熱血~~6 X# c) J  w6 E6 i  Z. c* X
禮拜六早上我一定OK~~~
& l5 g, H5 z* H& |您跑我就跟囉~~^________^
回復

原帖由 ilar007 於 2007-3-12 00:54 發表
. ^1 E6 o; S- ~% a+ Q+ x
* ]& X5 y( j5 h( j# d& U= =剛剛才發現這篇文章~~
- P8 p$ a7 e( y小K超熱血~~
0 K, s; y' e0 v% r' ^禮拜六早上我一定OK~~~
8 n' C9 C5 r" a! t, `( P4 P您跑我就跟囉~~^________^

+ ]3 U5 _8 O( b0 h- g0 |: J# X4 }% `
再給我看到你用"您"稱呼我~~~
4 S8 b# ^( U7 T- \9 F& P7 X6 K$ U. J$ J
9 A. a  {5 e! I: |: S我就殺了你~!:凸:
回復