SayCoo論壇

查看: 3587|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

兩人咖啡~簽到文@@

哈哈~
  J& \( M7 y, G, _$ \  U. W+ U6 \: s, v( z7 l) ]/ B
阿凱我到家囉!!
& K, S' N$ Q- S" j9 z' Q& m1 A5 Q) J* x1 L- V0 d9 V
下次有空在一起去坐坐囉:victory:
呵呵 我11.30就到哩!!  有機會再來約吧!! ^( M- t' Z, p* `( g) J0 e7 ~$ X

& F4 }1 I7 a/ I- G璞呵呵~  才2個人 好怪:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈~
2 [& W$ v$ T$ e4 g6 C- J : w4 Z* |! B3 D: T
因為突然發文也沒人會看到巴!!
9 J3 A. t) D* Y% ?
# N2 x6 b/ C! a' l% _所以阿~~下次巴!!
回復 支持 反對

嗯嗯.....還不錯.....邊聊天邊喝咖啡.....只是清雲那間85度C只到11點.......殘念阿
回復 支持 反對

現在流行偷偷來嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:32 AM 發表% T/ V$ L. U2 t
現在流行偷偷來嗎:lol

2 y, b& a' J9 ^7 z
' K- y: a9 h9 e# f" s
( z  Q! v' h" @- \) v; N那我們也來偷偷來好了......= =明天3點過後我好像蠻閑的...
回復 支持 反對

是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:
9 B5 [+ p  o  T  y7 o/ k8 C* V3 j
; h: f$ P0 M( ?4 D8 Q" z乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...
/ M5 [" n  C! `0 ^2 q9 U. A* k
/ S  v( l  N- d6 h9 }[ 本帖最後由 nick236 於 2007-3-14 12:39 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-14 12:36 AM 發表
7 I9 y& s& t: n$ ^是嗎?? 那你也該告訴我熱到家在哪才有辦法偷偷來阿....:loveliness:
2 \3 n8 e8 A2 l: _4 [+ T. D
" r+ S5 v0 i6 t: r& X乾脆現在出來吃宵夜好了 有點睡不著...

$ P' g0 v+ w" A3 q& a
7 d& C; Q2 H2 Z+ v7 N1 n; [6 E突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-14 12:44 AM 發表
4 d( ?6 [$ y+ v7 e& @( L+ ?  l5 {# ~4 G* @' X! B9 \
$ \( E! |- ~# }2 b! _
突然想吃永和豆漿.....真的去永和吃.......ㄒ3ㄒ
. x+ v- b* ]' K+ G

8 _5 T. E' D- H( K6 h, w# Z/ R: O) p
  Q+ e9 c0 H" s6 Q9 M* d想吃就走!!!:good:
回復 支持 反對

可惡>_<!!!!!4 k; `" h7 y6 z3 R. D5 K
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表$ ~: i; f" W* ~% L6 j
你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?
0 m- ~6 `1 S+ {4 H6 ?

; {6 h: ~/ `1 V9 Y! t呵呵  因為剛好我門兩個有休夜校  都9.40下課...(我是萬能的), T/ w. l, X$ A& D4 D: n

3 c+ m& d. J# q& f4 b) I( f剛好八百托我買東西  順便拿給他 順便抬槓.....
; V; i) V3 u  K) y% Q) }
8 t0 Q2 v' H$ V" Y8 y) t: S) n唔~3/24 禮拜6我要上班  沒辦法跟 有機會低!!  八百兄應該可以 :loveliness:
回復 支持 反對

呵~因為臨時決定要在那面交
: i$ k8 P3 }% I( W, x) n# I5 v% z & r7 A4 [; P* F# C' D5 C+ x
所以也約不了團囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:44 AM 發表) H2 V0 {+ F: y( }
你們在學校那裡的85吃唷...偷偷來不找的唷^^"...3/24有吃飯團要去嘛?

3 G/ [2 b/ b3 A/ i
  _# B; q* N2 N+ f: d" c$ t& \; R呵~下次去會找你的啦!!; }8 ^& t& J" N1 W3 S  R
( S  [0 Y0 H$ ]
今天太臨時了...
回復 支持 反對

原帖由 Tarbom 於 2007-3-14 12:47 AM 發表
/ i) r4 |- S$ i$ v% G可惡>_<!!!!!/ N1 R- }+ R* }: l4 ?/ S0 Q% ]) b( i
我人在花蓮沒辦法跟啦!!!
( u) E7 M; f% k, j

: {. x4 ?/ a5 P* a 3 {' I/ X+ w1 _+ A  [
呵呵  沒關係  等你暑假回來桃園 在來約:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-14 12:51 AM 發表( O5 {! u+ x0 o+ q0 d& a: t2 s% l

3 }0 b4 Y! a% A& k+ u! l我也9.40下課.....清雲前幾天有出現藍色單槍狼..下午5.6點...不會是你吧!!

; ^' {" |- Y9 o3 J4 d2 n. P. }& i6 C$ M
呵~那單槍不是我9 L+ l% h# ?1 h# y* A$ J  l
* r+ e  o+ B8 v4 ]
我都偷偷摸摸的~9 J/ ^# @4 G& U8 O) x' ?- r3 I1 K

* S# C' z/ u. @. m不易被人發現.......:lol
回復 支持 反對