SayCoo論壇

查看: 4416|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

剛剛下班 發現!!!!

我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:
是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧
回復 支持 反對

呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-19 11:55 PM 發表
" {# r! {' P9 m* T, r是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧

( N( g+ D( `" u, D5 w/ n% U( s, ~! f1 L5 U1 l6 `$ ?# s/ U3 g

5 {4 Z- o( ^: D應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-19 11:55 PM 發表
" s- V0 W- q. L6 y0 d1 i# O呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
5 e: K+ H1 ]: C  }# t; a* E

$ n) h1 w0 H  A$ E/ v - \6 s. I+ \7 w  i/ l/ t/ ~
這有什麼好比的...= =  我頓時傻住了....還一直熄火看看是不是轉速表掛了...
回復 支持 反對

你們都輸了!!!!!!
5 `  U) F* t+ n1 T' I9 }( X 6 E. n, B7 U% b# {6 \
我開燈開久了一催油門會到14000轉~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表
2 v; X3 D+ Z2 z! U8 S, f- D3 Q你們都輸了!!!!!!' O: z; _: ^1 U

# t) Q) f3 p1 H4 g* i8 q+ q: r我開燈開久了一催油門會到14000轉~

B4 `! y( W! H$ K- t$ K
3 v3 L  i  z/ h$ W. d. d
6 c. e' G) R" V. j' f" H現在不是在比誰轉速高....= = 這樣會不會有什麼不良影響阿....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表
- d* \) n$ l/ O0 B/ F4 e$ x你們都輸了!!!!!!2 D6 w! @9 S8 r$ s
$ M$ L/ T, H0 [& |
( b/ k) B) h/ d5 v

% E2 i# s; L. R. w- t; [' X+ j我4擋60轉速可以貼表~!!
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表, W$ ?0 L, F  G. y) |, }
你們都輸了!!!!!!5 f% r; w5 R# T. n0 u! g
4 ^& s+ v+ d9 q% P2 f& a0 L
( I- v3 e, D4 m* t( Q

& H, }: Y9 ~1 ^14000轉電流已經過大唷~
7 w1 K+ @& E) A請小心
回復 支持 反對

那應該可以調吧, f7 I! ~3 B8 Y  h( g% C

' l. t, Z( G& d% l1 ]; p6 O去車行看看吧3 N( [% e. c; u. n- J8 `

) f) [" k5 f3 X) R# I' h# q應該不會很多錢 或是不用錢" Z, M+ n: v$ {, ?9 `- Y% c5 }
; ~# \& I* R( y% H8 j% }. d
找好店家吧
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:50 PM 發表/ y6 T) {; I  R6 `# B/ o& c
我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:
) ~( j& K1 X) @6 W1 O" ?
' X8 U; Y6 i  D; ~
那打一檔放離合器車子會跑嗎?會不會是油門線那裡轉到?
回復 支持 反對

請調整油線.........................
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-3-20 11:12 AM 發表
# O) d2 V4 j+ F2 ]& I請調整油線.........................

1 B2 J; {8 r+ F/ R. i# v. A
7 s& p; o0 r  i我是轉速表掛調=.=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:59 PM 發表# q9 @, l% |: [2 i# |6 z
: C5 w1 ?- `9 m6 k9 @0 A8 \: Z
2 [8 `8 ^2 ^% X! Y
/ _& T  L/ Y; u7 C) n8 L
應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:
* f6 l3 ~& U: s+ z1 P" i
* f0 P* N" J8 v4 j
引擎聲變大0.0; ?, p6 ~7 G! b! E- q9 \

; w- z4 I  ^* I; {0 `你試試看打1擋放半離合不吹油  如果明顯變快! b1 v: ?% \: w! a# u% K
調整油限9 M( T0 g& s! t% E: {7 l$ ^2 h5 N

7 i. A$ O- h% q) O/ n沒有的話  換一顆表吧=.=
回復 支持 反對

謝謝各位大大的意見~~ 今天這個問題已解決!!:loveliness:
回復 支持 反對