SayCoo論壇

查看: 1684|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(請益)關於漏油

小弟的白狼買到現在已經半年 這一陣子發現汽缸的部分有漏油的情形出現... 請問這是正常的嗎??
原帖由 nick236 於 2007-3-21 03:25 PM 發表
& s" A5 z+ D6 t. w6 R小弟的白狼買到現在已經半年 這一陣子發現汽缸的部分有漏油的情形出現... 請問這是正常的嗎??
& C5 f2 G5 I0 l5 u( l0 r
' E2 d8 f! v* ~7 O. T) K# P( a8 D
大家多少都有點漏  不太離譜算正常吧2 x, `' R0 V8 \3 z+ H* P

0 I* `, o' F% r: M因該事上面那顆大羅斯在漏油唄0.0?
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-21 04:05 PM 發表1 |' L0 P3 v+ K6 [
會漏油根本就是不正常) w! p9 L7 V& f! h5 J" Q3 l- d& D
假如是那顆大螺絲漏油的話代表裡面的墊片耗損..可以去車行換一片/ B7 k( r- R; I1 b, Q9 ~
幾十塊而已~~

8 _7 a) D' I) H1 u& d" [+ x
& K3 b& E* A! g! d* I/ l# ]* B好吧~ 我準備好被噹了  來吧... ~_~
回復 支持 反對

嗯嗯 大概了解了~ 等下牽去車行看看... 今天天氣這麼好 有沒有人想來個夜跑阿?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-21 05:18 PM 發表' |- h& H+ s3 m5 ^  h& y2 e
嗯嗯 大概了解了~ 等下牽去車行看看... 今天天氣這麼好 有沒有人想來個夜跑阿?:loveliness:

6 c# k% Q; G, l  H# p
/ j2 \* n% T% e9 p0 ~* Q
# u6 c6 D3 i$ Y這麼HIGH @@  可是明天有北宜團耶~你不來阿! 卡皮
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-21 06:01 PM 發表  M! r( c6 W( P! p. X
, I/ [- V6 p) U! T5 n

0 X" [  i% S  i1 Z: x8 k4 M& _( I, z* U. p3 t
這麼HIGH @@  可是明天有北宜團耶~你不來阿! 卡皮

( I+ S, U( N2 Q. D8 ]9 L3 V) z  j9 B, X7 ?2 Z

/ p4 Z2 L1 E9 Y我很想去阿....可是明天一早就有課!!!!!!!!:heart: :凸:
回復 支持 反對