SayCoo論壇

查看: 2170|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

3.25 發福宵夜&夜闖青龍山團簽到!

應該很多人都先到了吧~ 怎麼沒人簽....:heart:
: t# c( r  ?3 P- }, c
8 V: f1 L  _9 X$ {2 d) q剛殺完青龍山回來 一直被路人玩耍 一下上山 一下下山...:凸:  青龍山真的有陰到...下次還是不要2人去好了 ㄟ驚...
呵呵~你ㄝ發~我ㄝ發~~!!!我ㄝ來簽到~~!!!
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-3-26 01:26 AM 發表- r; h& j/ S4 z% z+ t& ]$ a
呵呵~你ㄝ發~我ㄝ發~~!!!我ㄝ來簽到~~!!!
5 v3 s$ }! D2 ~. p3 Y* _& ^1 j
$ J1 M& |8 G% o) Q; s
( k3 d$ S+ l; `0 y4 h  V4 j
這樣好像顯得我賺積分賺很大.... 我是無心的阿!!!:heart:
回復 支持 反對

那就一起來賺積分吧~~~!!:lol
回復 支持 反對

清龍山0.0?
8 O9 |, D; }: Z5 k沒去過....
, M9 I9 V# ]( Y5 ]. [0 D7 \3 v" b
# y' F5 a6 F% C桃園板好像便出遊板了......
& O! a3 l' S+ K( M' {: B0 q感覺上人數不多的話不用另發文簽到
3 n' f- O' v/ c這樣算不算浪費資源阿 ???
回復 支持 反對

看樣子你們應該沒攻頂吧~!?
/ u' D5 ~5 [; } : O  ~" h+ T* U- h( L& J
早猜到了~!:lol
回復 支持 反對

早就攻頂了
0 U$ k4 f/ F& w5 b: _+ R 8 G; C' r. {; i/ z! |% E
還爬泥巴路面 HIGH 的咧 嘿嘿; g2 f: }( R# r! I
% d4 A' G" E* J' f% b
把狼當越野車 不過.....; z' s& j! Y1 d7 I1 ^, c
, S# L% w' I6 I* S* w6 z) r
好滑阿
回復 支持 反對

下次就揪一個 夜闖大同山團
9 F4 }9 F3 m& G/ K1 ^6 _
, S+ N! U+ }1 V+ c# j) t哈哈:lol
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-3-27 04:18 PM 發表
9 X9 b/ A9 y6 X) g1 l& J  J9 {6 d" {下次就揪一個 夜闖大同山團
- G) G6 f- B/ l. \, I2 t" F
% J4 m* V# C( k% c0 o: |哈哈:lol

& `- B1 b4 d1 a9 F, y; J; q.  _) j  X! L2 F9 M0 r8 t" P+ ?

7 `1 u7 d5 m3 L/ t7 S! j5 p大同山上去~非常暗~而且都是石子路~7 e# W0 k; y6 z) `4 P+ S4 Y  l, W# k
  I6 i; W) I# v* ]- }  s
曾經跟幾個朋友爬上去呆了4個小時...也不曉得在幹嘛...
回復 支持 反對