SayCoo論壇

查看: 4046|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

沒人陪我看海~(結束+安全簽到)

倒帶(新歌)7 J8 F4 w) y3 X3 {
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鐘佐泓4 a) f1 w' y- i: [2 P' X

; j" B' N3 C2 W3 p. C$ ^& ~+ Y& f我受夠了等待 你所謂的安排 到底多久多久才來
, m' x( Q: i  ]你總是要我乖 慢慢計劃將來 我想依賴卻妳都不在
9 w# _+ J+ g$ w應該開心的地帶 你給的全是空白' J9 k! Y; L: a7 w3 T& Q: b
ㄧ個人假日發呆 找不到人陪我看海/ p& L. Y$ e; n: v: C: J4 p- T
我想你應該明白 卻一直都進不來9 W  T, s* i0 }$ w1 c+ b/ _
你所給我的傷害 我是真的很難釋懷
, f) @3 K. A" s9 S8 N5 K' w終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
# E9 w# `5 r0 I( D8 g) ]你的手卻放不開 哭著求我留下來
$ B8 Z; Y, f4 j! h+ d終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
% x% ~$ t# Y& n2 c, U$ G2 G你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開
4 |# I# j9 n6 Z* P/ m你總是要我乖 慢慢計劃將來 說的未來到底多久才來
: h, @3 b% j3 V3 o5 D過去怎麼安排 你該給的信賴 我的眼淚卻一直掉下來
1 t" E1 }  e: |/ t: Q! T5 A看我臉上的蒼白 看到記憶慢下來( A& ]- w# ?% U7 x
過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在. [& @7 P+ h' G3 ^3 e- r
過去你給的期待 被我一次次摔壞" m4 M; ]9 [" x, G
已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來  F! p) Q! o$ q# J4 ^
終於看開愛回不來 拉著你總是太晚明白
! y; Y3 B" K4 V最後才把話說開 哭著求我留下來$ b/ ^6 D# G- H$ b1 B' ?. j
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙9 h" ^4 v4 W1 D# j
你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開
: {4 T0 C' X1 h2 Q, Y; p1 s* q; o$ ^喔~
/ D5 i/ ]) z0 z, Q終於看開愛回不來 而你總是太晚明白. L6 N; d" ]) Z& `" O6 P
最後才把話說開 哭著求我留下來$ c* m$ \0 W% b6 A2 p! ?
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
6 S5 H' e, r. H6 N1 ~你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開
1 n$ c4 U3 a' k
/ v5 B* I, Y- w! H" [" W. {# ~以上~請指名周杰倫的演唱會版~~
0 _. Z/ o. b, D" e* @7 w/ x# D3 A5 L, U5 B7 {* q! l: v: y
我是有點想跟    可是明天07:30  要上班ㄚ~~~!   真是殘. \) j: W* J5 V7 r  c. S  A" a  z" X/ Q
* m7 T& |! T$ V
回復 支持 反對

目前車子掛掉.....囧   所以現在不能趴趴照哩  殘念...................
回復 支持 反對

原帖由 阿德kid 於 2007-3-30 20:28 發表. T5 R) n, [5 Q3 f' {
我是有點想跟    可是明天07:30  要上班ㄚ~~~!   真是殘
* q& g  A6 u, J, X3 I9 ^
呵呵~~我明天8點上班~
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-30 20:32 發表9 W, _, j8 }; `/ Z- \' k9 s0 }( f4 N
目前車子掛掉.....囧   所以現在不能趴趴照哩  殘念...................

, d7 ^, O8 d- B# ^; [4 Y' Y9 A你有摔嗎~!?
回復 支持 反對

阿鎧    的打檔桿噴了
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-30 08:33 PM 發表
* @1 V4 M7 i4 [1 Q+ e: u/ f/ B7 ]( r5 S8 O7 }6 K: i
你有摔嗎~!?
. f  F7 y% d0 @& N# {1 W& J

7 D0 q9 d" @; R, q+ N$ Z沒捏.....只是車騎一騎  打檔附近的桿噴哩!!  沒辦法進退檔:heart:
回復 支持 反對

小K~小K我陪你去看海:loveliness:
4 |, T( L, x& I8 o0 a7 {4 u5 ? % n% n8 F, C" S5 C6 U' g
永安~如何:handshake
回復 支持 反對

車不能騎.....又一個殘唸
回復 支持 反對

唉~又是天涯同命人!# @$ j1 H( q% M! `$ b! }7 L0 L9 e
你也找不到人陪你走,可惜我是基隆人!!
回復 支持 反對

原帖由 ashark520 於 2007-3-30 09:20 PM 發表
/ r" q0 p, Y. U' Y* A1 ^& d唉~又是天涯同命人!
# W6 O5 S: S2 |' I& P* t' b' l你也找不到人陪你走,可惜我是基隆人!!
4 \3 }9 x5 R/ v) Q) S
/ Q* l! \3 W3 R4 g' ~2 b2 B( S: N
殺過來巴:lol
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-3-30 09:26 PM 發表+ X4 @8 j; O4 d/ b5 @

0 r9 ~2 h* d7 V" X7 j9 `5 O5 t* @5 w. e+ |. [( q
殺過來巴:lol

. a" R" M( w- f2 N! V, N: j6 ?- t3 s( W; `5 f6 f* [- b" y7 G5 M" b+ j
4 R' \6 j1 t7 c) G
2 ^* `' i3 D$ D
不了~ ( U  l' P8 z$ j$ j- y  a: F
我還是在基隆的碧沙漁港練練卡普吧!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 ashark520 於 2007-3-30 21:20 發表# k7 m: [6 q8 d2 l7 B- T
唉~又是天涯同命人!* x2 K) |% [8 I  B4 |2 \' R- f
你也找不到人陪你走,可惜我是基隆人!!
) l3 y+ P. D9 ?* g7 v8 T
可惡的周杰倫~0 K1 d. w6 c! E, {; n

! @' A( F6 o- Q( P( W1 Q4 f為什麼要寫看海~看山不好嗎~!?我討厭海~~
5 s) e' u3 j* n: C) W* F% t : q2 c) |" N, D7 G; v' Q
八百~卡皮~謝謝你們陪我~" Y) o% i9 u! n
" f8 A- L+ f; _, m+ Q
雖然還是很BLUE~~~但還是很謝謝你們~!
7 F5 e0 l& Z* r5 d, b( I8 [& | 4 y* ^3 B4 l6 g
給你們一個吻~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-31 03:25 AM 發表9 Y0 e: {3 H( s5 q

5 h) j+ a6 G) K, ]' o( L1 z可惡的周杰倫~
) Z' D6 G3 K  i1 d1 f
' {" d3 ?6 B9 E" ]0 }+ v為什麼要寫看海~看山不好嗎~!?我討厭海~~; @* L* O, K1 X) s3 i
6 b. r( p0 s& b# ^
八百~卡皮~謝謝你們陪我~
# r, {3 y/ H- c& L) ~9 Y" Q1 c$ ~4 B. i5 |
雖然還是很BLUE~~~但還是很謝謝你們~!1 f4 E4 c5 e1 @$ b- B3 d( m
4 B+ d! G2 o) h* q+ w1 f# t# {) Q
給你們一個吻~:kiss:
9 K5 z- V  c. H# z4 u/ M4 u2 F
% m" Q3 \4 K2 `: t: U
吻收到囉...:loveliness:
" O4 ~! G$ B8 p( W+ H. `  ^
" l1 L" F! M& u  w) W我也安全到家囉!!* j3 q( R3 x& z& |

: }0 ]" }" E" g' L+ P4 Q* R這種狀況有人陪是好的!!* c5 e+ D8 x8 q6 v+ Q+ x

( u, z2 o: y# O剛好也讓我打發一段時間囉:lol
回復 支持 反對

我幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~~~ 老天阿!!! 你玩我玩的還不夠嗎????? 摔車就算了!!!! 還送我一張紅單!!!! 你當我王永慶的兒子嗎!!!!!!!!!!:凸: :fuck: : G. y4 e% M; F, j& n; r/ ?

4 d: O+ Y. V- G' ?- I" t(以上看看就好 純發洩)8 z& Z9 Y6 x+ n

# h* W8 T3 D0 P; P1 u( M- N1 ?/ q* u老K別再煩囉~ 順其自然吧.... 希望你的兵旅生活會很愉快!!!:good:
回復 支持 反對