SayCoo論壇

查看: 3764|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

通管一問

請問各位,桃園哪裡有不過的車行有再幫通管的阿?
4 Q0 f1 i! C, A' {  `$ z6 R) v魚雷管通管要多少?會不會很大聲阿?
我也是寄去經典!) y4 g/ \; r6 @) K+ Z6 a9 H

# s- {) F$ n7 l2 j. K* K+ F4 v錢包在管子上!
回復 支持 反對

殺到台中去通~
: e0 F2 q& E6 ~% r2 K/ f就這麼簡單(丟筆)
回復 支持 反對

呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 發表8 V4 I$ o2 z4 a2 @. \
呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
6 }. D! p& l- f" o1 w! o7 y& [4 N1 {3 N
帶著地圖去就行了~!:good: 加油~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 AM 發表7 o% h( b; f6 U- S( y0 M7 @
3 `3 J0 z' m6 W% V) S& N1 |
台3線一路殺下去7 o: _! g; h( x6 O" e
不休息應該3小時會到! [4 F/ J) \& T' F9 \
9 `1 B  N4 J% x3 r/ ?! v
熱血吧...男孩
回復 支持 反對

我當初就是自己殺下去通的~
回復 支持 反對

這樣我好心動唷= =!!!8 e% R" @7 \: o* d0 u  W! Z
需要跟老闆預約嗎??
# t! y4 }6 F5 `4 N/ L+ {% W這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:09 PM 發表! M4 i1 a, J/ u2 `( H* d
這樣我好心動唷= =!!!
8 P- ]/ J, g& i$ y需要跟老闆預約嗎??! l! R4 b" a! O$ q
這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
3 h; G$ z; R, I- u+ {- Y
! @3 y% v: H, `& ~4 N
不用預約~通管很快!!/ M3 Z% j. X  j
30分鐘就完成了!!
回復 支持 反對

聲音滿正點的    有看過人家通過:good:
回復 支持 反對

聲音:正點
  T% A% ^7 h0 e) |* n感覺:超棒. ]6 v% _4 n/ Y7 U9 y3 X& S- g
缺點:路邊滴37仔會一直看一一"
& n5 D) d* I: ~8 D; E+ ^因為不是普通的大聲lol
回復 支持 反對

通管了會不會被抓驗車阿~~驗排氣會怎樣?
回復 支持 反對

我當初也是騎回台中通的…
- m& f' b+ a. @9 D3 v# i8 e5 L% O& ^因為我是台中人…哈哈哈哈…# [( X% I4 Z3 Z/ _! i- m2 A
通管的時間很快30~40分就ok了!!2 L: j# C' H2 g
且日蝕大人也不錯!!" I0 U  ]6 Q- d; z( d" X
我當初也是騎台三線回家的…! c! a4 z* I1 |
騎快不休息2小時半就到家了…我騎了三小時左右
' z- a' m* U+ i3 V不過我是從大溪出發…所以還蠻快的…$ x# b% w' z' h' u6 L
一下就進台三直衝回台中…我住西屯附近,晚上衝到經典通管斜口微翹9 |9 W6 {) U7 k/ |3 M5 S
我忘了多少money了…總之還蠻便宜的!
$ K6 y/ D. c& ?; U7 Y只是這個聲音真的是爆大聲的…
. A) K, p) g; F剛通完我以為我在騎以前的改裝迪爵…
- E3 Y; _5 n+ Z1 g  @- M  y! H不過…現在就覺得真的還蠻不錯的…因為我目前還沒遇到跟我一樣的…
0 u; {2 O$ O; G0 d" Z看樣子改天通管的是不是要聚一下呀~~哈哈…:good:
回復 支持 反對

ktr150可以通管嗎?
7 ~" z+ o& x$ G6 g* r( N- t
! ^1 K3 o; i0 ~9 ~7 K好像蠻不錯的:good:
回復 支持 反對

請問桃園哪裡友KTR圓場管能通管的地方阿~~價位大概多少!!
回復 支持 反對