SayCoo論壇

查看: 1853|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我好像被拍照了ˊˋ

請問各位阿!/ F  A' B; }' ], i4 x
桃園龜山那邊的長壽路好像有一個闖紅燈的相機。
2 s) D' E7 h9 _5 |' R$ ]我昨天晚上好像被拍了~恍神騎了過去...
) w$ W3 O' L  f. {' r9 o請問哪一個是不是空包彈阿!!我又感覺好像被閃了一下...怎辦阿ˊˋ
因該不是吧....
7 ]7 s( |6 V$ k- \話說我每次都看見別人闖都沒被照....3 Z9 b3 ^7 }5 K
因嘎是警察去修過了或是換底片了
$ Y- B3 O$ _6 \, d( X看來我要小心點了
回復 支持 反對

坐都做勒....耐心等待吧
回復 支持 反對

祈禱吧
* U$ I7 Y% R: ?. k  P% P  ]  a( d4 O. o
祈禱啥= =?  q! K( q1 C$ E) j1 _# c8 m8 o' D: z

: I' Z, z  A6 O8 ^/ R, n2 P+ {祈禱是個專業攝影師在拍夜景....+ i/ x  P, p, o5 [; w/ f7 V$ R4 {
6 S. g2 J# s7 g# ?3 \
好吧  我來亂的...: ?9 g3 \5 ^. w4 B- T5 H

: m- [% M( a7 b  H請節哀.....
回復 支持 反對

你有對鏡頭比ya嗎??
回復 支持 反對

我也想比Ya....阿阿阿~~我在說什麼....' t1 B9 c7 U' h/ y0 }
我不想被拍的
回復 支持 反對