SayCoo論壇

查看: 7252|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

(徵工讀生) 內壢家樂福-快照小站

茶大~拍謝哩!  借po
1 A# n/ v3 y2 D7 h
! w; `( `( g5 L& _因為我6月課修完   差不多也該來當兵了!!  所以想看看那位車友想找工作  可以參考看看% t1 l; y- c- J1 P$ P
, w+ s  P* u) d% T
工作性質:幫客人拍照 用電腦修片   在列印照片    偶而有名片接單(不用設計)  ; `! m5 J8 r- N5 P- [% K
$ Q1 A( H6 E) L5 V# M" h  L
             ps:重點是要會操做photoshop 這個軟體 ; \' M! V- X( S' _3 u7 B3 j8 ^

O: F2 d; x) B% }! E0 @待遇 :  算時薪 一小時100
$ n$ _: K3 \8 V* U
1 e+ j1 e: a1 z8 v! c3 D" y工作時間:  有兩班  1.禮拜一~禮拜五 晚班五點到10點( N" a5 Q. |5 `$ s! T1 c2 p1 ?1 W
                                  2.禮拜六日   全天班早上10點 到晚上10點4 k5 `- w5 u& P' v8 l% _
7 V  P$ o$ ]* V% ?! x/ b/ M
                    假如很缺錢 2班也可以一起做喔!! 一個月 至少有2萬  不過應該沒啥時間出去玩之類   :heart: - m7 ?/ A. ^, f5 l$ s( R# y' s
7 Q; J* x( X5 Y4 x! i; Q
                     不過工作真的很輕鬆   可以參考參考 考慮看看唷!!
1 P3 w# L$ z1 N; p" V7 e. S
  X$ j2 c+ v0 H3 d4 Z0 g               有興趣可以跟我連絡:阿鎧~0952008589:loveliness:
阿愷~~你抽籤了嗎~~???我今天放假了!!
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-9 04:33 PM 發表+ Z( _" N9 G1 k8 H3 l# S
阿愷~~你抽籤了嗎~~???我今天放假了!!
3 X! a6 u) g4 Z4 B$ n! i
. ]) m+ y$ u" Y% S1 K" x

# n7 R1 }6 S# J3 S1 z, a4 B/ P( ?我阿!!  去年就抽勒!!
& F, ]. J0 t8 ~  V7 j+ X- L+ c. Y" b1 |/ I( c
難得放假  有空就出來喇賽喇賽阿:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-6-9 04:06 PM 發表
, N* `( r3 q( `( c& G茶大~拍謝哩!  借po0 m- l) E7 O& |3 p9 h

0 X5 X# O* Q, \' u因為我6月課修完   差不多也該來當兵了!!  所以想看看那位車友想找工作  可以參考看看8 [# R# G$ D) }6 M& H; ^
: ~' q6 i. |! b* F) C
工作性質:幫客人拍照 用電腦修片   在列印照片    偶而有名片接單(不用設計)  5 a! W- `6 P5 r5 @1 b. X" `
1 E" ^! K" @7 V# }8 Z* i
             ...

0 d8 N/ d' @# a( T/ y$ M6 I
% G7 B" I5 X/ I- J8 g) f) _. \0 h
: n5 z9 b9 k, O+ x你好....其實我SHOP不是很好 但我有興趣  去的話需要很熟的人才可以嗎 有沒有前輩可以指點上手的?
回復 支持 反對

阿鎧兄妳早點PO我就不用在7-11賺那少的要死的時新了....) G( J+ O' c' f  E5 B; _
9 Y/ Q/ u/ @4 i) p1 R3 ?
:heart:
/ k  H7 S7 M6 n+ z; _
+ b+ F' M* `5 n3 n可是我也不太會用那軟體ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 taigogo123 於 2007-6-9 05:10 PM 發表) c! _8 H- V; ]6 y" l3 s8 h6 O

4 q# v( F, _- D: Z3 u) H
. Z, M. y5 [# k) H6 J) [
1 r) I% t! P" r6 F- s( n, W( |你好....其實我SHOP不是很好 但我有興趣  去的話需要很熟的人才可以嗎 有沒有前輩可以指點上手的?
2 V8 A; n+ ]; g1 {
* @+ A8 S2 R; W4 o3 k; r0 u
ㄝ~~不用阿  你有興趣 想做就可以哩 !!shop會用就ok   當然來會先實習 我跟店長 還會在教的
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-6-9 05:21 PM 發表
& J- i$ k: [4 r阿鎧兄妳早點PO我就不用在7-11賺那少的要死的時新了....
" p" a3 H/ W& v+ j
3 c- J" ?1 u; Q' [, d$ r:heart:
6 E( ?0 F- H/ J9 i0 y' M2 i3 r1 }2 Z" s' o; ]3 J" B5 |
可是我也不太會用那軟體ˊˋ
5 T4 K( i4 v+ k4 a
" ~/ O/ T  I. y) i0 C
: A4 P* w. W, C" a( L: n9 ]
唔~~下次我會早一點 :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 07/6/9 05:54 PM 發表1 `8 p! x5 T3 K( }

( ]2 X8 g# }0 J/ R" D& k0 L) |% v3 f- I2 h, b3 \3 e
5 r) V5 T6 V4 l5 I6 k7 A/ C0 e2 F
唔~~下次我會早一點 :loveliness:
) ~# R1 K9 D# G' p2 I& {
3 E3 U) C" o! O) x) A
XD...現在的辭掉飆過去做好啦...
回復 支持 反對

妳真是彿心來的....3 R& `% C8 g' U; k& L

# A! V2 n1 \' O5 a# S/ Y下學期開學如果換不到好工作再去你那邊玩玩:loveliness:
回復 支持 反對

阿凱可以交我嗎~' B, E( P: X8 U8 @& N: S5 ^
我想學這個軟體來修片~* L5 Q" V8 Q! M: X! b8 q0 J  Z) o
跟拍照技巧~ 可以咪~
回復 支持 反對

阿鎧~我才剛派了個間諜監視你你就不做了....2 s9 Y7 N% X8 |  j. q% v

* c" L; d7 D8 H' w4 t% o哈哈哈~
$ O* M& n. k0 O& t/ w0 X$ ]3 k" q2 v2 u5 M# I: G% b
她說你每天都很閒的在玩電腦~/ ?- {) H, l" U; ]

- }) I; M9 v4 X( _[ 本帖最後由 edwin845902 於 2007-6-10 07:20 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

阿愷~~祝你好運囉~下禮拜我放四天~~看有沒有時間再跟你們一起喇賽~~!!先回部隊啦~~掰!!
8 L2 `# |5 d' ^4 }2 c
" X, z  z7 G5 X" ?$ Q3 @1 O(爛步兵學校......)
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-6-10 03:26 AM 發表
; @" x% V( G3 ]3 E& B阿凱可以交我嗎~7 R1 ?9 J1 s- k& V
我想學這個軟體來修片~& @# u( D! \3 K% s* x$ l" ~
跟拍照技巧~ 可以咪~
( x, w2 P) O9 ^- w
$ Y8 P8 \7 d$ p. y* a

- s6 ?5 \% I" I5 s4 a修片可以   但是拍照技巧  我不行 哈~~XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-6-10 07:19 AM 發表
) T4 K% g1 H7 g; A7 ?; A+ Q0 X阿鎧~我才剛派了個間諜監視你你就不做了....0 J9 W$ A2 T+ y) K6 R! r
: p4 {' Y6 v9 h0 ^
哈哈哈~  k/ ]  p- i" e" n, {7 f

9 U) S6 j0 B( B$ f6 z她說你每天都很閒的在玩電腦~
" h  G) S6 k9 r8 a. ?5 x
! _+ o! X$ P6 a. g! A3 Z
痾~~ 降都被發現  都偷偷來:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-10 08:53 AM 發表2 k1 ]7 G/ [) r  n# Q: l. M1 ?
阿愷~~祝你好運囉~下禮拜我放四天~~看有沒有時間再跟你們一起喇賽~~!!先回部隊啦~~掰!!
$ g' w' i. L  y: `. P% i' Q* w4 R8 ?
(爛步兵學校......)

9 n0 Y9 Y" g+ ^0 i5 E( p) e9 R
$ K4 @' U! W/ I# C( B- Y7 k* F0 G& F  l& g+ v8 M  E
嗯嗯  謝摟!!:loveliness:   你也加油  小心點哩!! 有空回來 要約嘿!!
回復 支持 反對