SayCoo論壇

查看: 5563|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

(幹文)關於我的機車..

前幾天因為我們這裡調不到KTR鏈條目...後來我跟雄哥調貨.....

結果那天我騎車過去哪裡...那時因為沒導鏈器送過去那裡裝...

因為沒鏈條所以用推的..結果那時裝好我要走時..車行老闆說:機車放這就好阿!!不然你還要推回去押!!要推你就推把!!

我想說那好把!!就放那裡..我就把鑰使跟車放哪裡...

後來過兩天雄哥的貨到了!!在學校期待放學高高興興的騎愛車回家...

結果杜蘭的來了:fuck: 打電話來說我的汽門壞了...:fuck: :fuck:

我說為啥..他說他的朋友因為好奇我的機車排氣管聲音就想發動崔崔看...

他說他輕輕的崔結果一下子就熄火了..他拆開來看結果汽門裡面有一支彈出來歪掉..

說他媽的一大堆積八理由...說會賠會用到好...

之後我把車在推去我買的車行那裡..因為我買的車行那裡算是比較懂車的車行..

我想有保固因為既然幫我換導鏈器的老闆說是公司遐思品..因該可以換新的....

結果我買車的那家老闆看了之後馬上過去另一家老闆那裡幹焦他..

說..X你娘.這小朋友的機車你不要不懂裝懂!這一定是人為導致的..你他媽輕輕崔會這樣!!

因為沒有鏈條齒輪空轉等等..以下聽不懂省略..說超轉才會這樣子阿!!

什麼崔一點點!!明明就大崔!!現在已經送去公司檢定!!百分之80%不會過!!

我糙勒!!真他X的:fuck: 反正我跟那個車行的老闆說了!!

今天你要負責我就不跟你計較!!反正就給我用到好!!
如果下禮拜五車子沒好!我糙他X的砸爛你的店搞壞你的車全部都把他用濫..

:fuck: 看他損失比較多還是我...反正他X的下禮拜五就一定要給我好!!

想了真氣死人...憤慨..
ㄜ...好恐怖喔!真過份:凸:
修車還是要慎選車行...雄哥哥愛你喔:kiss:
回復 支持 反對

活塞撞汽門的下場.....引擎已經去掉半條命了
因為汽門由凸輪(鳥仔)頂開,關上時由汽門彈簧的彈力拉回關上,汽門愈輕+彈簧k值愈高,關上的速度也愈快
正因汽門回彈的速度固定,而rpm愈高活塞速度愈高,當rpm超高時,汽門會來不及彈回被活塞撞到(廠商加限速器的原因)
在汽車保養廠曾見過一台正時皮帶斷裂導致活塞撞汽門(汽缸頂被撞開,汽門彎曲,活塞連桿斷掉凸出汽缸)

建議你請賣你車的老闆把引擎全拆好好檢查過吧
回復 支持 反對

原帖由 no1taxi598 於 2007-9-8 01:56 PM 發表
活塞撞汽門的下場.....引擎已經去掉半條命了
因為汽門由凸輪(鳥仔)頂開,關上時由汽門彈簧的彈力拉回關上,汽門愈輕+彈簧k值愈高,關上的速度也愈快
正因汽門回彈的速度固定,而rpm愈高活塞速度愈高,當rpm超高時, ...

有檢查過了!!

其他方面都沒啥問題..只是那個肚(汽門)壞掉而已...

所以說..大致上只要有新的肚(汽門)整個問題就解決了!!

我買車的車行老闆跟你說的一樣!!就是因為rpm超高!!導致回彈時撞到!!

這個如果拿去總公司檢定!!百分之80%不會過的:heart:
回復 支持 反對

回復 #4 嘻哈弟 的帖子

她不賠就^%^#&*%*@%#她
回復 支持 反對

原帖由 嘻哈弟 於 2007-9-8 02:05 PM 發表

有檢查過了!!

其他方面都沒啥問題..只是那個肚(汽門)壞掉而已...

所以說..大致上只要有新的肚(汽門)整個問題就解決了!!

我買車的車行老闆跟你說的一樣!!就是因為rpm超高!!導致回彈時撞到!!

這個如 ...

之前大雄說檔車沒有"限速器"我還半信半疑的(有的設計cdi到某rpm會停止點火)原來真的沒有
那家車行就是以為有"限速器"`才敢大催油門
即然送回總公司鑑定,那就請總公司修,修好再叫那家白木車行賠
回復 支持 反對

只能說 你真慘............
回復 支持 反對

好可惡阿  

別的人車壞不完 的感覺  好差勁的車行........
回復 支持 反對

他媽的機八~太機八了!!   

題外話~你是在墾丁裡面的中油上班吧?

下禮拜3 & 4  我會去墾丁  XD

到時麻煩你95加滿囉
回復 支持 反對

e04e04e04!!!!!

為了不要破壞我在你們心目中很好的形象~所以我就打那樣!!!!那間車行真的好ru 19 !!!
回復 支持 反對

原帖由 輝弟 於 2007-9-8 23:16 發表
幹幹幹!!!!!
jo4xk71j6ul4qi4cj94ji3y94su3ap7vup5j/cp3cl32k7vu/6vu;4~nji3u3ji3283s84u;4!!!!s84ru0kt c;65p2k7cl3機掰!!!

奇怪  是我看錯嗎?
回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2007-9-8 10:46 PM 發表

到時麻煩你95加滿囉

呵呵...我已經辭職了... 因為跟同事間有些摩差...

所以= ="這個月真的很雖..
回復 支持 反對

其實也不一定!我有遇過兩個車友普通方式騎乘(他們說的),結果汽門斷掉的,最底下扇形的部分跟汽門桿脫離,兩個人都是同樣狀況,所以我覺得KTR部分幾台汽門有瑕疵。
回復 支持 反對

原帖由 cb7556151 於 2007-9-8 10:46 PM 發表

到時麻煩你95加滿囉

我下禮拜3.4也要衝墾丁耶~
不知道你幾點出發~
不知道路說~
想說可不可以跟著你過去^^
回復 支持 反對

別那麼衝囉~
有事好好說
反正他錯了 ~ 應該也有別的方法~

暴力是不對的行為唷@@~
到時為了一台車去砸店~損失的不是他 是你喔~~