SayCoo論壇

查看: 5291|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

1月12 週六晚間10點 睽違已久的永豆

老地方  銘傳永豆8 z6 B6 h# e+ `6 Q4 b0 E. U! C
直接過去  大家都知道路吧! D, g% F+ Q6 Y

6 \& u8 ]0 i5 k$ w. q, j
+ }& O  m$ ]# }8 g6 G( q+ p0 T不知道路的說一下我再去帶
! e# E/ d0 c0 }+ V' U沒人說我就不帶摟    , e- ]+ Y% Y7 Y
9 q: b+ M; z! i5 t
等待地點  桃園火車站   
2 U& Y0 W3 K" T- s* M時間   9:30   
) u: H# y9 U: b  Q) E要說有誰要等
6 P# I" J+ j+ P; X$ i' N/ T直接過去的就不用說了=.=
上班.....          放棄.....
1 a! l3 t7 c( {  F1 ~: T/ g  O3 W9 X: P
下次吧!!!   等我放假
回復 支持 反對

不知下班 時間要看貨量  要看看!!  昨天又看到凱子 從我家經過XD
回復 支持 反對

挖勒~~明天收假沒折了....
回復 支持 反對

事情如果處理完~會出現~
回復 支持 反對

回復 #3 光輝歲月 的帖子

幾乎每天都會從你家經過=.=
回復 支持 反對

淚奔~ 為何....... 為何......... 我現在有機車了~ 卻  卻........ 無法跟大家出去 好傷心~:heart:
回復 支持 反對

回復 #7 瞳 的帖子

你可以殺上來阿:loveliness:
) d7 G7 {% i& r8 M' i抱持著桃版一貫的熱血:good:
回復 支持 反對

唉壓3 j- h9 \8 x' a" k3 y9 r! P0 p
好久沒回北部
( G" ]& o6 T6 _  Z  Q8 D4 B不然也想去永和朝聖一下
  ^9 I6 g1 E. I2 q
& Q4 ]8 }1 y" C$ g# J) ~5 l- Q' M:heart: 我現在這個地方根本沒地方吃宵夜
回復 支持 反對

ㄠㄨ~~    好久沒出來了 豆漿團~~0 J9 r# ~' }& T4 f! _

/ P, A. ~* }% n2 d# E想當年...
回復 支持 反對

有誰會到??  老樣子嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #11 monkey7634 的帖子

因該就那些人吧@@1 c* a+ o; ~5 w
感覺不會太多人ㄝ....
回復 支持 反對

回復 #11 monkey7634 的帖子

肚子餓,想吃消夜的人會到:good:
1 y: e- c3 \$ k4 p9 `* y無聊,想聊天的人會到:good: # p& h# G  x6 H' D' ~/ @7 k/ M. u9 A
版友,想認識版友的人會到:good:
回復 支持 反對

原帖由 namieamruo 於 10/1/2008 09:21 發表
* {$ n8 P, J. u$ G2 C7 l' `肚子餓,想吃消夜的人會到:good:
4 I# V* A$ [! o無聊,想聊天的人會到:good: ' R3 K& q$ c/ W1 x. ]- U! A
版友,想認識版友的人會到:good:

7 X2 b0 N7 k4 ]1 _( F) ^那 你會到嗎= =
回復 支持 反對

當然會,因為我想吃消夜咩~~
回復 支持 反對