SayCoo論壇

查看: 2064|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[旅遊]環台灣的...腰帶

真是天公不作美,偏偏這個時候給你來個討厭的滯留鋒連下了一星期的雨,希望能像氣象局說的只下到星期四就好了…因為
我們端午節計畫要去花蓮玩啦~~
第一天:
AM 6:00火車站前出發
經埔里,中午前在清境7-11補給後直奔武嶺吃午餐。預計下午4點左右抵達花蓮市,晚上在花蓮市過夜。

第二天:
走台9線經鋰魚潭到瑞穗,右切長虹橋後旅遊景點預計八仙洞、月洞、親不知子斷涯,然後晚上抵達花蓮再休息一晚

第三天:
AM6:00出發進中橫,走東勢、豐原回台中

有些問題…
1)        請熟識花蓮市旅遊景點的達人兄弟們能建議一下,第一天下午跟晚上推薦哪裡一定要去逛逛?
2)        第二天的旅遊路線上有沒有什麼一定要看的景點推薦?
3)        第二天晚上花蓮哪裡有比較能休息好好吃頓晚餐的餐廳推薦?

感謝各位!因為天氣因素,所以這次不敢在板上廣邀各位同行,若天氣允許,就當作這次事小弟先為大家做一次探路行吧!!

還請各為提供寶貴的建議喔!!謝謝各位!!

PS: 附上2個附件供大家參考

原帖由 zeal-motor 於 2008-6-4 07:47 發表
真是天公不作美,偏偏這個時候給你來個討厭的滯留鋒連下了一星期的雨,希望能像氣象局說的只下到星期四就好了…因為
我們端午節計畫要去花蓮玩啦~~
第一天:
AM 6:00火車站前出發
經埔里,中午前在清境7-11 ...

如果到了花蓮市時間還很早的話
可以去  七星潭、材魚博物館  逛逛  旁邊還有"原野牧場"餐廳(餐點消費算是高級的)

晚上應該就是自強夜市   公正包子   扁食

情報有誤   肉羹麵我沒覺得很滿意......   大杯紅茶20-  妖獸大杯

大餐廳我就不知道了
:143:
回復 支持 反對

公雞啼~鳥鳥叫~太陽出來鳥~~
挖哈哈~天氣漸漸好轉了~~
回復 支持 反對