SayCoo論壇

查看: 4085|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[相片分享]清境一日遊

本來要趁著這個端午節連假(我們公司放三天)去花蓮玩一玩的
可惜運氣不好的同事被老闆叫去加班....:140: (為他們默哀三分鐘)
最近天氣不太好也是關鍵啦~但是壓倒駱駝的最後一根稻草卻是...我花蓮的朋友說『花蓮還有下雨喔,你們走中橫來,要注意安全喔!』
就這樣...為了安全因素...延期:145:

但這樣就阻止我?至少...
也要去到清境吧...:137:   就這樣~倆個人就...出發了:137:

出發前在連長店前拍一張

出發前在連長店前拍一張

哈哈!真的是騎136過去的喔~

哈哈!真的是騎136過去的喔~

136的最高頂,聽說天氣好的時候可以看見台中市

136的最高頂,聽說天氣好的時候可以看見台中市
其實也還好耶,一下子136就跑完了,我們跑的超慢的,感覺還真不錯~:137:

中午出發的,還可以在這裡吃午餐

中午出發的,還可以在這裡吃午餐

哇哈哈~我們到囉!

哇哈哈~我們到囉!

有相片有真相

有相片有真相
回復 支持 反對

真是棒阿 ˊ如果我也有這樣的旅程就好了:143:
回復 支持 反對

預計還會在規劃一次三天兩夜的花蓮行
有沒有朋友有興趣一起同行的呢?

漂亮吧!下次大家一起跑跑

漂亮吧!下次大家一起跑跑

著名地標,小黃屋

著名地標,小黃屋

連長的大黑跟我的小白

連長的大黑跟我的小白
回復 支持 反對

酷吧~雖然屁股有點酸~但是一切都值得啦~~
下次單眼跟無線電一定要帶著!要不然沿路只是騎車沒聊天太無聊了~哈哈哈~~

碧湖...顏色怪怪的

碧湖...顏色怪怪的

最後一張

最後一張
回復 支持 反對

很可惜 我是做 服務業的 沒辦法跟:140:
回復 支持 反對

不錯喔
小豹有出現高山症嗎?

等天氣穩定些
我或許會考慮來個
台北  梨山  武嶺  清靜  單日豹走
:137:
回復 支持 反對

騎小豹上去的耶:137:

提高我的信心了 下次也要來去清境看看
回復 支持 反對

清境真的很漂亮~~:123: :123:
回復 支持 反對

高山症?一路到清境還好,大約3-4檔交換著上,我們還超過遊覽車勒~哇哈哈!
但是到武嶺就不知道了,下次來試試看~

PS:行、駕照一定要帶的,因為沿路有的時候會有警察會臨檢,我們就被攔下來~但是警察態度超好,問我們車子的事情,感覺真不錯!!為辛苦值勤的警察致敬!有他們在感覺安心多了~
回復 支持 反對

:137: :137:

回復 支持 反對

真棒啊~~~下次我也要騎著豹仔去旅行!!!

哈哈!!!!
回復 支持 反對

回復 #10 zeal-motor 的帖子

前幾個禮拜跟我朋友上武嶺
陰雨綿綿,心想應該會有不祥的事情發生
....果然小豹熄火了
怎麼發都發不起來,整個人都荒了啦!!
還好在屢試不爽的堅持之下    終究是發起來了
如果天氣都不錯好的話,我想上武嶺應該都會一路順暢吧
呵呵~約我約我!!:160:
回復 支持 反對

回復 #10 zeal-motor 的帖子

武嶺喔~~高山症肯定的...:140:
解決方法也是有~
回復 支持 反對

什麼解決的方法?你也說來大家分享一下呀~~

to:peipei
我把資料傳給你信箱
回復 支持 反對