SayCoo論壇

查看: 20328|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

中壢有很多MINI豹嗎? 我把整篇文章看完?好像都沒幾隻?% R; ^7 W. l' d& M6 g* M
最近也想入手MINI豹!在這邊先跟你們打聲招呼!
0 G3 G* O, m/ j1 j5 X對了 大家絕得哪種顏色的豹 比較好看阿?:138:
推薦

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!+ B3 o/ q( @# Q6 c% A) s/ c5 w" w
我住龍潭,
% e3 _# r7 `& a可學校在中壢,% U0 _# t# s" h/ l' a
每天都往中壢跑,  o+ g3 P7 `. E
那我也一半算中壢MINI豹囉 ~/ A  o  G# n8 Q. n; N& Q
哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

白色+18 ]# f2 B1 P# B2 O& g  C
1 h! h3 m0 L0 E/ e% B
所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
回復 支持 反對

怎感覺 小豹...都跑去哪了
回復 支持 反對

有呀~4 L& E) u4 z8 d' w- \4 M
7 E! y, ]3 r% ^3 {' t7 L
蠻多的八~
回復 支持 反對

尾數779 ' C: |( b( e. f; s

$ f6 V. g& w# Q& M) W' B裝超噁 g1管
2 _# y% E  k! r  I# \. G4 q1 D- i. }! k* ]
後拉一點點
回復 支持 反對

我也騎小豹喔

還是白色超讚啦...
% z) N; L: z, r$ \7 z
& w+ N/ ^* V4 t; U有沒有mini車有要去車聚的啊???
回復 支持 反對

對阿~中壢好像沒有MINI豹在楸團的耶?????
回復 支持 反對

我是桃園小豹:123:
2 p7 O2 t! ~' q. P' Z
% X2 y5 n5 a7 `8 H5 ?; E* u2 _住在南崁
8 e5 Y; n8 Z) g( v9 p0 [
3 {, I/ S8 h5 o/ [& T/ q3 q8 N- y前3數 657:123: :123:
回復 支持 反對

提姆每週六小聚
! G! f3 _# L" s; [3 a1 G1 j5 W7 U- p/ @! c- n* I7 f
歡迎來喇賽...
回復 支持 反對

原帖由 ching99gb 於 2008-6-24 10:47 PM 發表 ! @" T$ [0 r. u9 i" Q
白色+1; M: u( D/ P  I; j6 W, i% i
, J* v6 j: c5 o. ?
所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:

( @) |8 Q" g9 l7 x; ?; b  k" y
3 `( D3 J8 g% R! N9 A* S; O" `6 ]+ [# j
奧~是澤尻耶~) _) s# v! L9 R7 a+ j

( ?3 d3 {1 M$ o, E6 k藍色MINI豹+1
回復 支持 反對

這禮拜週末軍中有假
/ P5 Y# N4 ?: X大雄大大....有聚會嘛
回復 支持 反對

白色MINI+1( l* W5 \; _" ^' |* H6 v; y
數字是626
9 q- O5 a6 ~! V9 ~' n$ C% ?今天騎去YKK對面中油找朋友在中原國小看到一位騎MINI的女豹友3 R+ M8 a& N# l' ], O
可惜沒圖沒真相!
' P1 K. `8 ?9 k另外加油站的朋友也各牽了一台白色及黑色的MINI(原本騎速客達)
+ }7 R$ G7 E, S5 a不知他們有無在這裡..
回復 支持 反對

= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2008-9-16 21:30 發表 5 a; H: U' G; r5 K4 G
這禮拜週末軍中有假
4 T# H" c4 t+ e大雄大大....有聚會嘛
+ t% F- m: A! Y) e. P- G
( B  o, H" e, p8 d: h
每個禮拜六都友!!* O. `1 J' l& x5 J

2 ?& E/ Q" Y1 D) m* S4 B這禮拜是桃園守法路85度C
4 @7 ]6 T3 n. t. {) S# K$ X# G2 z# K) M5 d% ^. I
時間晚上六點
5 z6 t, B6 P; G" V! e; L; V  C0 `+ m* ]7 t
有控就來吧
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2008-9-17 21:21 發表
/ Y; V1 H7 V1 r% f& L9 X- @2 J= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
% C+ b% V# N1 u9 ~3 w

& d; q8 G/ k* D5 ~$ }恩...的確滿常看到 " F  k- x% b5 V, p# U0 _# K4 H" B
% x1 ]$ l3 e" J, L1 v( g# p$ t* ^
不過可能沒幾個有在論壇上面= =
回復 支持 反對