SayCoo論壇

查看: 4863|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

電池沒電顧路 + 下雨 + 女朋友發現怪異簡訊...今天真難過

今天載我女朋友去東區我上班的地方拿薪水

而且才拿到9993元 差7塊一萬塊 這是殺小....

之後 我騎到市民大道往北車站一個紅燈

我怠速很低 順勢小補油保持轉速

突然熄火(王化的毛病)而且電盤發出超大聲 ''咖!!'' 旁邊全部都在看我= =.....

後來電發往前騎約200m 在重慶北路交叉口 我竟然又熄火 當下我只剩滑行的動力往前 我敢快按電發紐

完  。全。沒。反。應......

停到路邊繼續試 電發掛了 發不動 喇八按了更沒聲音  打電話叫我車行來載 他說手邊沒車(這算哪門子當初擔保的即時救援阿= =)

後來身上穿著雨衣的我很帥氣的踏上豹採發  採了10幾下還發不動= = 曲軸多了''扣扣扣''的聲音= =....好可怕 不知是腳發桿敲到的聲音

還是引擎的聲音...就正當我採發時手機給我女朋友拿  我女朋友順勢看了一下簡訊內容  看完之後他的老毛病開始發作 開始不舒服.....

頭暈想吐快暈倒那樣 然後又下著要溼不溼的雨

當下覺得萬念俱灰 車掛了 女朋友又出事 又下雨.....(之後才發現我女朋友會發作是看了我簡訊 發現我有跟別的女生簡訊聊天

以為我外面又有女人什麼的 而且我為了不讓它多想 我還騙他說他是男生,然後心理觸發病情

唉 整個是雪上加霜等...私事就不談了~呵呵)

當時只知道我女朋友只是很不舒服 我就說 我們牽車吧 前面又車行 去那求救一下 你撐一下

到了市民大道上那家SYM  試了一下說是電瓶沒電...說換他們的sym要1200= =他媽的 超貴的.....

我說那你幫我補一下電 我自己到我車行換 他還收我50塊  真的很愛ㄠ.....

後來到車行 因為中間有回充到 所以到車行都正常 可是以防萬一  我還是換了電池  換成9號的

但他說我發動怠速開大燈 安培顯示是-3  小補油才到0  判斷我的回充不是很優 好像整流器有點快掛掉...

而且我大燈是用 h4 35w的 之前用的那燈炮都沒事 是燈炮的關係嗎?

請問大大有發生過醬的事嗎   還有 原廠的電池沒電 拿去衝一下電還可以用吧?

我突然想到我經濟拮据還換那麼貴的....早知充一下就好....

總之一領薪就花了 950(電池)+400順便換機油 +50塊已燒壞的後車燈....還有差點跟女朋友分手的一天

今天 真難過....

總覺得你沒發生過啥好事...................
趁農曆年到來 快去拜拜迎新年....
回復 支持 反對

電瓶沒電可以用踩發或推發呀
難道你啟動馬達也掛了喔?
回復 支持 反對

....給你拍拍  在這種天氣=_=
不過你還比我多領993塊,美賣啊@@

不過你算好了…昨天下課回家路上
我最少熄火十次以上
踩發踩到腳沒力................

希望明天別再下了=_=  我才有心情回車行
回復 支持 反對

阿彌陀佛.............................希望車沒大事 感情也順利 要不 怎麼拜都沒用囉
回復 支持 反對

原帖由 jhopo 於 2009-1-6 02:50 發表

我最少熄火十次以上

妳的車 趕快去看一下 妳的大燈 很弱耶
回復 支持 反對

這種鳥天氣顧路.....真的很機~
回復 支持 反對

pocky  其實我懷疑他不喜歡你
因為隔天就很亮了

現在也很亮啦 就是會不能電發
一直熄火不曉得是不是下雨的關系T_T
回復 支持 反對

原帖由 jhopo 於 2009-1-6 03:07 發表
pocky  其實我懷疑他不喜歡你
因為隔天就很亮了

現在也很亮啦 就是會不能電發
一直熄火不曉得是不是下雨的關系T_T

..............那天那麼多人 又不是只有我

不能電發   車子牽去給人家看看比較好 
回復 支持 反對

原帖由 jhopo 於 2009-1-6 02:50 發表

我最少熄火十次以上

你的車車不是上個月才回廠維修
回復 支持 反對

該不會....................

又是 假熄火 真大改 的開始.........
回復 支持 反對

原帖由 pocky 於 2009-1-6 03:57 發表
該不會....................

又是 假熄火 真大改 的開始.........

一定是 ........

現在大家都碼假修車真大改..............
回復 支持 反對

屁咧~~
真(的想)大改是你樓上那個!!!

我領那摸少,要是改什麼鬼啊
還要加減存一下 下學期學費....

而且我又不懂 ,所以也不曉的要改什麼
雖然有人在勸敗~
我倒是很喜歡你車子的框,多少摳啊?
回復 支持 反對

原帖由 aflyfish 於 2009-1-6 04:01 發表

一定是 ........

現在大家都碼假修車真大改..............

我又不是你!!!
回復 支持 反對

原帖由 jhopo 於 2009-1-6 04:02 發表
屁咧~~
真(的想)大改是你樓上那個!!!

我領那摸少,要是改什麼鬼啊
還要加減存一下 下學期學費....

而且我又不懂 ,所以也不曉的要改什麼
雖然有人在勸敗~
我倒是很喜歡你車子的框,多少摳啊?::7 ...

我的框 粉貴啊 ........  網拍有 自己去看看 看完後 妳只會想存錢啊 

但是只要妳一敗下去................就敗不完啊
回復 支持 反對