SayCoo論壇

查看: 1468|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

本來要送人的 m2r sp333有人要買去當代步帽嗎

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131399850
就網拍這一頂  但帽沿是黑的

本來要送人 但是他已經買帽了  我就自己留著

有人要買去當平時的買菜帽嗎

或是不想帶瓜皮 卻一時無法接受戴全罩的

全新的  連試戴都沒有  

當初買950(網拍的價格)  外面店家買1000以上

900賣掉  要的喊聲啊  可小易價

可以再玉堂面交啦

不妥我會自己砍掉  版主看不下去就砍吧
maokevin  在 2004-10-18 12:05 AM 發表:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131399850
就網拍這一頂  但帽沿是黑的

本來要送人 但是他已經買帽了  我就自己留著

有人要買去當平時的買菜帽嗎

或是不想帶瓜皮 卻一時無法接 ...

嘿嘿~!留給我吧!我剛好欠一頂,等你喔!
哀呀~~~被搶走了
ddreamb  在 2004-10-18 16:37 發表:

嘿嘿~!留給我吧!我剛好欠一頂,等你喔!

等我唷  雨小一點我就拿去給你唄  

感恩啊
不然我的代步帽沒鏡片超不方便的啦!
這頂安全帽我去重車店看,一樣的...老闆說$800左右= ="
我是看外型 牌子一樣而已啦!! 型號一不一樣我就不知道嚕!!
我還小不要罵我:lol:要愛護我

[ Last edited by Kevin.憲 on 2004-10-18 at 07:20 PM ]
既然本來就要送人......何必談錢??........就送宏瑋吧別介意
Kevin.憲  在 2004-10-18 19:18 發表:

這頂安全帽我去重車店看,一樣的...老闆說$800左右= ="
我是看外型 牌子一樣而已啦!! 型號一不一樣我就不知道嚕!!
我還小不要罵我:lol:要愛護我

嗯嗯  這是m2r  sp333 有洞的且內襯可拆洗的

你說的型號可能是沒洞的內襯不可拆洗的m2r  333

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131408611

而333網拍約500就有囉  不用到800啦

除非你怕麻煩  否則網拍真的便宜很多

一樣的東西  店家的東西基本上都不可能比網拍便宜

原因...不用人事費用和店面的租金囉

[ Last edited by maokevin on 2004-10-18 at 07:58 PM ]
800是沒有通風口及內襯不同的啦!這頂外面問都要一張多!
nick  在 2004-10-18 19:45 發表:

既然本來就要送人......何必談錢??........就送宏瑋吧別介意

小弟已經買了3頂快4000元的帽子給我爸媽和女友

以經快可以買頂阿賴秀一給自己爽一下了  但還是先買給他們了

現在幾乎靠學校的營養午餐過日啦

不要在逼我了  ><   我太衝動了  微薄薪水都沒了 >< 

各位手下留情唄  

[ Last edited by maokevin on 2004-10-18 at 07:57 PM ]
哈~!現在老師不好當別再為難他啦!
哈哈!!我年幼無知...別打我...還是傷患中@@"