SayCoo論壇

查看: 2341|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

野狼原廠電池問題

請問各位台南那裡買的到野狼原廠電池

不想再用副廠的電池,品質不是很好的說

什麼是原廠電池  什麼是副廠電池?    我覺得 機車電池沒有什麼原廠副廠耶!!

妳的原廠電池是   電池外面掛SYM的標誌嗎?

如果是的話 直接去台南市西門路的SYM零件總部拿就有了

我上一顆就是掛SYM標誌  用了2年多才掛   只要會保養的話 用個2 3年都沒問題耶!!

上上一顆就是新車的電池  湯淺的 也用了2年多..

不過 野狼新車出來 電池都不是掛原廠標誌  都是湯淺耶
回復 支持 反對

使用環境與保養很重要~

常常把電池搞到沒電~電瓶壽命自然不長!!

我現在這顆電瓶已經用4年了!!

反而原廠電瓶用1年半就報銷~原因是沒給他定期加水  =   =
回復 支持 反對

只要買符合規格的電瓶就可以了
電瓶真的沒有所謂的正副場
回復 支持 反對

所說的副廠會不會是..

假設野狼原廠都固定用某牌電池就是正廠的,換不是原廠搭配的就是副廠,是這樣嗎
回復 支持 反對

就算原廠電池上面有印SYM字樣~也只是找別家做電池代工印上去的吧!!
像上面有位大大新車配湯淺的電池~而我的車新車一來裡面是統力的.....
只要找信譽良好的店家買~那種價錢便宜到爆的~就要小心了~一分錢一分貨~
還有就是定時保養加水~不要放太久不去騎(我兩個月沒騎~就沒電了)應該可以用兩三年沒問題吧!
回復 支持 反對