SayCoo論壇

查看: 6086|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

狼R系列改CAFE RACER

as title

請問如果單就外觀想改成cafe racer的風格

大概要怎麼著手呢??

因為小弟本身沒改過車...也不太懂

只單改外觀的話大約會花到多少呢??

麻煩有研究或有嘗試過的大大可以跟我分享看看心得!!
因為小弟覺得其他部分跟CAFE RACER風格其實沒差很多                                      除了把手的部分比較有差                                      如果只單改把手的話會很突兀嗎??                          謝謝指教!!
板上有幾位野狼改cafe racer風格的大大,你可以搜尋看看

不過其實我覺得這個風格很free

並不一定要依樣畫葫蘆

以前也是有英國人把街車簡單改個分離把就叫cafe racer風了,並不是一定要全部都改,充其量只能說[誰改的比較帥而已]
回復 支持 反對

改= = 還改阿= = 你是沒看新聞喔.....
回復 支持 反對

沒有要改管阿= =
回復 支持 反對

其實狼R就有點像,你看那分離把~

但是現在還是先不要改芭....抓很大,而且要錢....
回復 支持 反對

4# kimi16

...............又不只抓管.......我又沒說你改管.....
回復 支持 反對

6# 欠南風

改是人家改!

罰是罰人家的...

顆顆!
回復 支持 反對

最近連速客達"原廠沒有"都會被警察刁怎麼沒有定位燈了..
搞成這樣敝人的車也似乎變成重大改裝車.. 我超..
回復 支持 反對

最近連速客達"原廠沒有"都會被警察刁怎麼沒有定位燈了..
搞成這樣敝人的車也似乎變成重大改裝車.. 我超..
冰漓雨 發表於 2009-3-27 12:36

呵呵~冰大息怒阿

話說我們現在都是大改車了
回復 支持 反對

呵呵~冰大息怒阿

話說我們現在都是大改車了
michaelrock 發表於 2009-3-27 12:51

少來~去去去.......
不過敝人是真的希望詳細條約列出來,可以改,不可以改,改到多少快點列出來
有些真的是先進國家都沒在管的,我們這個法條如同未開發國家卻可以讓警察自己解釋法條開單,他們都是法官嗎?超時空戰警中的爵德?

要改善,大概等到台灣沉下去才有可能吧...並不是悲觀,而是正以明顯的糟糕走向發展
回復 支持 反對

原廠野狼~烤漆+椅墊重新整型~後土除剪短~鋼絲框~~這樣就像了~"~
回復 支持 反對

那種風格
不外乎一個元素
電鍍!!!

那就買
電鍍閃電把-要把把手裝下面讓車頭看起來很趴
或是電鍍分離把+降前差
KTR避震
坐墊包成蹲式馬桶反裝那種形狀
電鍍鋼絲框+扁胎
老狼館或是其他那種形狀的管
當然原廠魚雷管也是可以