SayCoo論壇

查看: 29139|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)大家如果有錢想買哪些重機呢(最多可選三項)

騎檔車的人總是會有重機夢
小弟想知道各大車廠各有哪些愛好者 哪個車廠的比較多
想知道大家的喜好和原因
HONDA-以CBR仿賽車系和CB HORNET街車車系在台灣為主的車廠

SUZUKI-以GSX GSX-R車系為主銷 經典極速車款GSX-R HAYABUSA隼的生產廠

YAMAHA-常見車種為YZF-R6 R1 FZ6 FZ1等車系

KAWASAKI川崎-各車系均有街跑 街車的ZRX和Z系列與仿賽ZX-R ER6車系到休旅車 GTR1400均有

DUCATI-義大利車廠 造車工藝很好 常見的有1096 1098 999(不確定) MOSTER車系為主

BMW-常見引擎為對臥式的引擎 震動少 車上常見高科技的產品

Harley-Davidson-相信大家不陌生 老車廠 以嘻皮車和經典三拍式引擎聲聞名

小弟見識淺薄 還請各位大哥大姐賜教了 歡迎多多投票喔

上面資料有誤 請迅速告知 小弟會盡速更改

謝謝各位
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 672 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
選項不能改ㄒ口ㄒ
少打B-KING和MOSTER....
第一次辦投票就凸槌~"~
還有更高的...
哈雷的都上百....在台灣售價都上百的= =""
回復

為什麼沒有MONSTER系列?
MONSTER系列在台灣也算是高人氣車種呀!!

Ducati Monster 1100s
S版多了Ohlins的前後懸吊系統及金色塗裝輪框

管子部份並沒彩用御用的番仔改裝管
後單搖的設計讓它比1098還輕上5公斤!

回復

4# Rocker
因為....
小弟太笨蛋了 忘記再檢查一次...
結果發現要修改投票選項不能修改....
對不起啦
打完熊熊想起來少打B-KING和MOSTER....
回復

還有MV AGUSTA和TRIUMPH和KTM在台灣也算是高人氣的貴族車種
也不適合併在一起做選擇!

因為這些車贏在的地方
就是稀有!!
回復

6# Rocker
囧...
小弟只是就自己所看所懂的做出粗略的介紹
那些車廠小弟自己也不太清楚...才疏學淺 抱歉-.........-
所以要再重發嗎?
回復

所以基本上我個人覺得這份投票還滿不公平的

不然就是以廠牌來投~不細分車種
要細分車種的話應該會列不完= =
回復

補充一下
如果選項不夠的話
BIMOTA可以跟Ducati合在一起
因為BIMOTA是世界上唯一可以使用Ducati引擎的車
且同為義大利精品車廠,衍繹性的外露鋼骨車架也是有相當的淵源呢!!!
回復

真的有那個錢的話當然是買
DATONE 675
回復

所以基本上我個人覺得這份頭票還滿不公平的

不然就是以廠牌來投~不細分車種
要細分車種的話應該會列不完= =
Rocker 發表於 2009-4-22 01:54

還請大大多多包含阿-........-
以廠牌 車種來投都要大分類-.........-
畢竟這是小弟第一次發投票文-........-
多多包含了
回復

你可以先分車廠..然後分仿賽.街車.街跑.嘻皮呀...
但我比較喜歡DUCATI 998系列的車.
回復

網友請去搜尋打 嘉義碩文
可查杜卡迪各車係規格及價格
最便宜是6x萬
回復

滑胎林道車吧~
supermoto那種~
上山下海沒問題喔~~~
回復

選項不夠...我好貪心...
回復

我心目中的理想重機是 CB1300 SF 和 Yamaha XJR1300 ..
不過這種車我買不起也養不起..
所以目前心目中的理想重機目標是FZ6和CBF600 Hornet
回復