SayCoo論壇

查看: 2318|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[台北]賣單表.丹尼斯.BT39R.奇士大碟.RC避震

賣:
1.馬克單表(歸零時速表黑底),里程5000km多,使用不到半年
    買約1200(不含工資),賣850元
2.(全新)丹尼斯防摔手套(哪款我不清楚),如圖:只有試套過一次= =
   買2500元,用不到....賣2000元
3.BT39R(幾乎全新)  130/90/16 落地十幾km而已,胎毛都還在
    台北協X購入3450元,放著沒在用...賣3000元自取(誠可小議3Q)
4.奇X300mm大碟,鑄鐵材質有生銹...使用約1年半
    買3800元,賣2500元(付上奇X卡鉗轉接座)
5.RC叡麒雙槍避震,長度310~330mm軟硬可調
    品項超優跟新的一樣...少殺灣..平路嫌太硬了= =
   買3300,賣2800元可換DNM避震(白彈簧)

收:
1.雲豹200原廠椅墊,價位愈低愈好3Q...
   品項不拘(我自己會重包椅墊)

(40.94 KB, 下載次數: 1)

馬克單表

馬克單表

(37.95 KB, 下載次數: 0)

馬克單表

馬克單表

(31.36 KB, 下載次數: 0)

馬克單表

馬克單表

照片片 008.jpg (68.36 KB, 下載次數: 0)

丹尼斯防摔手套

丹尼斯防摔手套

照片片 007.jpg (34.6 KB, 下載次數: 0)

丹尼斯防摔手套

丹尼斯防摔手套

照片片 009.jpg (73.6 KB, 下載次數: 2)

丹尼斯防摔手套

丹尼斯防摔手套

照片片 010.jpg (75.6 KB, 下載次數: 1)

BT39R

BT39R

照片片 011.jpg (128.6 KB, 下載次數: 1)

BT39R

BT39R

照片片 012.jpg (100.84 KB, 下載次數: 0)

BT39R

BT39R

照片片 015.jpg (99.42 KB, 下載次數: 1)

BT39R

BT39R

奇X300mm大碟

奇X300mm大碟
推一下喔~~

有需要的車有請PM我...感謝
回復 支持 反對

推一下喔~~

回復 支持 反對

推一下喔~~