SayCoo論壇

查看: 23699|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

台北那裡有螺絲行可買螺絲的丫?

小狼固定大燈的那一顆14號板手可開的螺絲,被我松開後忘了鎖緊
隔天發現不見了..........  
我去找五金行都沒有,最多有"粗牙"的(老闆說的,指的是英制嗎?)
不知道那裡可以買這些螺絲?
先謝了~~
我只知道南港的~~
在南港路上..靠近南港高中 往南港高工的方向..
有一家叫做 西松 的...
你拿螺絲去比..應該就會有了~~
Originally posted by RoyLiou at 2005-2-23 12:37 AM:
小狼固定大燈的那一顆14號板手可開的螺絲,被我松開後忘了鎖緊
隔天發現不見了..........  
我去找五金行都沒有,最多有"粗牙"的(老闆說的,指的是英制嗎?)
不知道那裡可以買這些螺絲?
先謝了~~

你找汽車修理場~或者凱汰場~滿多的~說不定還送你
承德路2段3段上一堆....看你要啥螺栓螺帽應有盡有
那是公制細牙的....
一般五金行最多只能找到公制粗牙的
如果沒記錯的話那一顆螺栓規格應該是
M8*1.0的.....(公制細牙)
而一般五金行大多庫存M8*1.25....(公制粗牙)

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-2-23 at 05:37 AM ]
@_@到了蘿絲材料行記得買一票螺絲!我每次去都買50塊錢!一大堆XDD
以後就不用再去買了!@_@超超超超超便宜!!

= =+上次去機車材料行叫一個大螺帽!乾~遽然收我40塊!搶劫喔!>"<...
所以囉!車上如果有螺絲脫牙!請到專業的螺絲行去買!老闆都很專業唷@_@
機車行就免了XDD太坑了...
哈~機車行不會阿!!
我都直接去玉堂跟宏偉坑幾個來用...
@_@喔~我說的是機車材料行辣!懶的打字~哈!
環河南路上也是一堆螺絲行&工具行
環河南路一段720號台源螺絲,承德路昌吉街口高來螺絲,承德路轉昌吉街約50公尺高利螺絲,高來螺絲和高利螺絲是做批發的,高來螺絲主攻白鐵螺絲,如果還沒有,板橋市長江路一段附近嘉鋐螺絲我忘了詳細地址,但是我有電話22570898台北附近賣螺絲很多是他公司出的,如果要其他的怪螺絲或找不到規格的,以前我都是到新莊化成路630號中鋼行買高碳鋼六角光棒自己車,然後去熱處理,再電鍍。
買螺絲?

順便買個  M5  X 35   (M5規格  35長)
的  白鐵內六角螺絲

幹麻呢?  拿來  把  把手開關 的螺絲 換掉吧~

三陽配的  那個  螺絲 真爛...