SayCoo論壇

查看: 1873|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

是我看錯嗎?狼上SR400引擎..

是我看錯嗎?狼上SR400引擎..

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105060300516                                                                                
回答一個比一個唬爛...
我傻了~~
買sr400在改成野狼外觀
傻眼  這台視  大野狼嗎.......
18% d 82% q ( 目前有 17 人評價 )
該不會是狼基看過這篇文章的人都給他吐槽一下吧
虎爛不用繳稅
補充意見 ]   小凱 ( 初學者 5 級 )   2005-06-16 11:43:49 發表 [ 檢舉 ]
我的也是野狼剛買沒多久是中古的但是不知道為什麼極速就只有80左右會不會是我太重的關係我97公斤

= =" 這也是速度慢的原因之一吧 0.0 ?
恩~這篇表現出 虎爛的精神 
唬爛不用負責!  :cool:
虎爛  救台灣....虎爛   救台灣

:lol::lol::lol:
那我要上cbr1100xx的缸拉~~~
Originally posted by kppt1120 at 2005-7-7 10:43:
虎爛  救台灣....虎爛   救台灣

:lol::lol::lol:

呵呵...這讓我想起昨天"謝院長"說的,2020年申奧。 :lol: