SayCoo論壇

查看: 4068|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

超級白痴問答題

超級白痴問答題

★1.那一牌子的掃把最爛?
→就是火鳥...因為燃燒吧!燃燒吧(爛掃把)!火鳥....

☆2.我們都知道女生每個月都會來,又把來的那個稱做"好朋友",但妳
們知道為何要這樣稱呼呢?
→把好朋友這三字拆開不就很傳神了嗎?"女子月月有"!

★3.有一把劍它是隱形的,你知道它是什麼劍嗎?
→看不見

☆4.有一隻狼來到了北極,不小心掉到ㄌ冰海中,被撈ㄌ起來時變成了甚麼?
→..........檳榔...........

★5.有一天小明跟小蘭比較誰家的車較貴小明就說我爸開賓士S600..
那小蘭就說我爸開的車比你爸的車貴好幾倍,小明就問小蘭你爸開什麼車?
→我爸開運鈔車....

☆6.一部電影22 0元,那麼三部電影多少錢?
→50元.....因為"三不五時"嘛!!

★7.神農嘗百草,請問在他死前講的最後一句話,是什麼話?
→他說...這...這個....這個有毒...

☆8.包公每次開鍘壞人之前,都會習慣性的摸自己的額頭,口中念念有
詞之後才行刑...請問包公在碎碎念什麼?
→我要代替"月亮"懲罰你

★9.請問木魚掉到水裡會變什麼?
→虱目魚(濕木魚)

☆10.有二個硬幣,一個七十一年的,一個七十二年的,那一個比較重?
→當然七十二年比較重,因為他多了一橫丫...

★11.大伯~二伯~三伯~誰最會跑?
→答案是二伯~~~~因為[離別走天涯]台語
哈哈哈哈................................
好機車的問與答噢= =”

good~

Hahahahahahah...............
有點冷