SayCoo論壇

查看: 7845|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

酷.小左首次盛夏房間變裝秀 P11、P12新髮型!

酷.小左首次公開私人房間,當時我正在【陽光PAPAGO】看樹的病況,也很替他擔心,看到他人沒事之後,總算是有點放心,希望樹能早日康復!!

雖然有點搞笑,但還請各位多多包含

[ Last edited by 酷.小左 on 2005-10-2 at 04:43 AM ]

你衣服太多了吧.....左大?!
我頭巾也才1個.....
wowwow!~~~~you so cool,man!~
爽呀~我喜歡你第二條頭巾.......
我的都不見了!!!=.=...............
今次的照好棒~~~
wow~~~~帥呀!~~
好吧~~我不讚你了~~~
怕我跟你會給扁~~呵
原來左大那麼帥!

怎麼變都好看~~

第一張指向鏡頭我嚇到了>"<"

最後一張粉有古惑風呢^^
Originally posted by spawn301 at 2005-9-14 06:57 AM:
你衣服太多了吧.....左大?!
我頭巾也才1個.....

頭巾我很多,我只是隨便挑一條帶而已,還好吧....我也才拿三四件換
古惑仔的衣服我一堆都還沒換上呢
Originally posted by yauyau at 2005-9-14 10:55 AM:
今次的照好棒~~~
怕我跟你會給扁~~呵

以後來台灣跟破碎來台中找我,我送妳一條,第二條?
我上面的照片只有帶一條而已啊,倒數第二張那是頂帽子啦.....
妳說贊我會被破碎扁嗎?不會啦,破碎人那麼好,他都是私底下把你拖去扁
不會跟別人說的.....
小左大帥勒~~
我也想綁頭巾不過怕臉會變大= =
改天用個全身的照片吧~~~:lol:
Originally posted by 傑~* at 2005-9-14 11:21 AM:
原來左大那麼帥!

怎麼變都好看~~

第一張指向鏡頭我嚇到了>"<"

最後一張粉有古惑風呢^^

別這麼說,再怎麼說我也是公狗團成員之一,被說我帥,我回團會被咬
要說也是要說酷!而不是帥,我已經不耍帥好多年了,昨天拍這些照片
害我用了兩個多鐘頭,換衣服時間就不說,那個霹靂眼是英文版的,害我看了一個多鐘頭才知道怎麼拍照.......
這是今天下午拍的,第一張是剛從大坑飆回來時拍的,第二張是累趴了睡死電腦前電腦給我偷拍的....,第三張跟第四張是....我的私人收藏,也是我成人圖片區用來專案考量的必備用品....,第五張....只是在耍酷而已.....

Originally posted by yauyau at 2005:9:14 10:55 AM:
今次的照好棒~~~
怕我跟你會給扁~~呵

什麼妳跟小左被扁...好似我很暴力...
Originally posted by 酷.小左 at 2005:9:14 02:50 PM:

以後來台灣跟破碎來台中找我,我送妳一條,第二條?
我上面的照片只有帶一條而已啊,倒數第二張那是頂帽子啦.....
妳說贊我會被破碎扁嗎?不會啦,破碎人那麼好,他都是私底下把你拖去扁
不會跟別人說的 ...

連你都冤枉我...嗚嗚....
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-14 03:47 PM:

什麼妳跟小左被扁...好似我很暴力...

e~~你不是上學嗎~~為什麼可以過來>"<!!!!
小左會被扁^^我會給.......
呵呵~~我什麼都沒有說!!
你左你好可憐
Originally posted by 破碎的節奏 at 2005-9-14 03:48 PM:

連你都冤枉我...嗚嗚....

常常裝無辜是沒用的了!!
你再裝我就捎你>"<
Originally posted by yauyau at 2005:9:14 04:47 PM:

e~~你不是上學嗎~~為什麼可以過來>"<!!!!
小左會被扁^^我會給.......
呵呵~~我什麼都沒有說!!
你左你好可憐

因為今天比較早放學~回家一下就去上班喇...
哇~~酷大露點了!!!
(應該貼成人區吧!!!@@)
^^