SayCoo論壇

查看: 10512|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

金狼150馬力和扭力數據

網路找不到 搜索也沒有。提供一下謝謝。
Originally posted by cb125sr at 2005-10-25 22:34:

P150MR前16 後 40.jpg (75.74 KB, 下載次數: 18)

P150MR前16 後 40.jpg
我很好奇如果傳狼改金狼150汽缸那它的最大馬力值轉速和最大扭力值轉速會和金狼一樣嗎?!
還是和傳狼原本一樣9500轉為最高馬力?!只是馬力比原廠大
                           7500轉為最大扭力?!扭力提升

金狼的馬力值和扭力值原廠手冊好像有誤
                           8500轉->15Ps
                           9000轉->12.5Kg-m
我覺得金狼的數據正確應該是
                           9000轉->15Ps
                           8500轉->1.25Kg-m
希望有高手能指點
齒比不同吧!!還有,我覺得12.5比較符合金狼的馬力,15匹好像太高了
我也是想這個問題所以發問的,看看改金狼會不會跟愛將一樣的有力。傳狼實際動力因該是11.5p扭力1.0kg,如果改了不知道可不可以上看愛將一樣14p扭力1.4kg。

車名      排氣量    最高馬力       最高扭力      車身淨重      售價   

野狼傳奇  125c.c     11.5ps         1.0ps         118.5kg      44000

雲豹125L  124        10.5           0.8           116          未定

雲豹150T  149        12.0           1.2           116          48000

雄獅125SD 124        12.0           1.16          124          42500

愛將SR150 149        14             1.4           134          46000

豪漢150   149        10.4           1.2           101          59500[鐵漢]

金勇125   124        10.6           0.9           109          41000

金勇150   149        15.5           1.1           120          46000

NSR-150   1149       22.5           1.7           115          83000[停產?]
傳狼改金狼缸

125缸頭加150缸

壓縮比為 10.3
Originally posted by cb125sr at 2005-10-25 23:03:
我也是想這個問題所以發問的,看看改金狼會不會跟愛將一樣的有力。傳狼實際動力因該是11.5p扭力1.0kg,如果改了不知道可不可以上看愛將一樣14p扭力1.4kg。

車名      排氣量    最高馬力       最高扭力       ...

我記得愛將只有7.7KW/7500rpm

1英制馬力(HP)=550 Ft-Lb (F)/Sec=0.746Kw-->>1KW=1.341hp
1公制馬力(PS )=75 M-Kg(F)/Sec=0.735Kw-->>1KW=1.360ps

換算後只有
HP10.3257/7500rpm
PS10.472/7500rpm

fram

http://www.artc.org.tw/91carmode/inmoto.asp
誰可以去拉拉看 dyno押 好想知道窩。雖然愛將很有力,可是我要想辦法坂回一成,誰叫我朋友都說我的是(澳野狼押)台語,雖然都是開玩笑,可是還是很不爽。
Originally posted by wadeking at 2005-10-25 23:06:
傳狼改金狼缸

125缸頭加150缸

壓縮比為 10.3

請問我汽缸下有墊2片墊片!
壓縮比應該有降吧!
請問你有墊2片墊片嗎?!
我也是原廠缸頭加150缸
Originally posted by cb125sr at 10/25/2005 22:34:

點進去看P.25
Originally posted by ㄚ全 at 2005-10-25 23:21:

請問我汽缸下有墊2片墊片!
壓縮比應該有降吧!
請問你有墊2片墊片嗎?!
我也是原廠缸頭加150缸

你有感覺 高轉延伸性 比原廠時差嗎?
Originally posted by wadeking at 2005-10-25 23:28:

你有感覺 高轉延伸性 比原廠時差嗎?

什麼意思?!我不懂!我只知道我每當都可破萬轉!
我是三表4檔狼!
Originally posted by ㄚ全 at 2005-10-25 23:45:

什麼意思?!我不懂!我只知道我每當都可破萬轉!
我是三表4檔狼!

4檔萬轉~

傳狼體質果然比狼R好~

我5檔要破萬 很拼~

但是傳狼還是比我快.......

傳狼改狼R表 幾乎每台都可貼表~

但是看看板上狼R車主 幾台可以貼表~
原來豹125馬力比狼125低
他們官網
豹       馬力較大
其他   馬力較小
原來是150比125ㄚ
Originally posted by boy3526 at 2005-10-26 02:03:
原來豹125馬力比狼125低
他們官網
豹       馬力較大
其他   馬力較小
原來是150比125ㄚ

台灣任何官方數據應該都不太準確吧??

傳狼數據也比狼R小~

但是傳狼比狼R會跑~