SayCoo論壇

查看: 1322|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(好店推薦)彰化市德來機車行

推薦一下

彰化市的德來機車行  

不是中山路上八卦山牌樓附近那間大間的德來

我要推薦的是在台化附近的圓環  位置在台1線 台14線 彰南路的三岔路口

如過從台中南下的話是在右手邊

店名也是德來 (兩家是親戚關係)

今天去修前齒漏油了問題

店裡只有老闆和一名年輕技師

拆下前齒便發現是油封破裂  技師說這個250

但是店裡沒有料 就很客氣的請我等一下  Ok的價格 畢竟術業有專攻啊

油封處理好後  我再請他幫我把中柱的彈簧裝上

技師也是很阿砂礫的幫我處理

後來我順便請他幫我處理被我搞到滑牙的鼓煞拉桿

這是小東西 可是卻搞了一個小時

因為我改搖臂 整個都要調整 滑牙就算了還卡死

就看他弄得滿頭汗 很煩人的工作 我自己看了都覺得煩的工作

1個小時多後  他天真的笑笑的說 : 弄好啦!   

我就拿300給他  他說好 我找你50元

我就跟他說 不用找了 那個鼓煞很麻煩 就算工錢吧

技師還是笑笑說:不行啦 那個沒什麼  

一直說不用不用 然後塞了50元給我 就說小心騎車

..............................................................................

彰化的店我不熟 但至少這家店 不會谩天開價 也很負責的處理客人的問題

也不願貪小便宜

我想 對我這想省麻煩又想省錢的人來說  這是間很理想的好店

可以放心的把車交給他  

彰化的車友可以參考
Originally posted by maokevin at 2005-11-1 13:14:
推薦一下

彰化市的德來機車行  

不是中山路上八卦山牌樓附近那間大間的德來

我要推薦的是在台化附近的圓環  位置在台1線 台14線 彰南路的三岔路口

如過從台中南下的話是在右手邊

店名也是德來 ( ...
好的生意人
如果是我我會再問一次這樣總共多少錢~
台北市有這種店ㄇ~~~~推薦一下ㄅ~