SayCoo論壇

手癢了!!隨便看吧 都是在淡水河邊撿到的!

熱度 13已有 769 次閱讀2010-3-9 10:38

看人家動不動就在開箱文 介紹新手套 帽子部品之類的
想想心情好羨慕呀!!
於是走到淡水河 正要紓解一下不平之氣時 撿到下面的手套!!覺得還蠻合手的於是就拿來用了
不嫌棄的話請大家 隨便看看    都是一些看不懂的牌子應該是便宜貨...

A區
 NANKAI 南海NRG-35 防摔手套 高級牛皮+山羊皮製 /柔軟/carbon護具/通風性佳/虎口和手掌有防滑設計   適合秋冬專用

B區:

日本國1935 年創立 的KADOYA品牌

KADOYA DCMAX 輕量 /高機動/高透氣/觸感優/安全 夏天專用

C區:
KADOYA 悍馬 HAMMER GLOVE
硬漢風格 /質感佳/有型/服貼  適合春夏秋

D區:
書唸的不多 這不大會唸的英文字英文字
ALPINESTARS GP-PRO 1    適合較戰鬥騎乘時使用

其他平時騎車代步上下班用的 爛手套 A星最低等級的就不PO放上來 傷大家的眼睛了!
對了PS:
一定要介紹一下這雙 老貓牌
防水 防寒 防摔  3用 手套! 冬天騎車有它 不畏寒冷又兼具安全!!
外面 賣的頂多是防水..加防滑布料 不然就是防寒而已一定會犧牲防摔保護的功能!
老貓這款手套不一樣喔
真港低防寒防水防摔款式喔....好用又便宜    推薦給大家

發表評論 評論 (6 個評論)

回復 pon哥 2010-3-10 09:31
小沛:被我抓到了吼...丟雞蛋這行為 不好喔!
回復 pon哥 2010-3-10 09:44
eve怎你也來丟雞蛋....這些手套我撿的不好嗎??
回復 周ㄚ遠 2010-3-11 17:41
果然都便宜貨...
回復 pon哥 2010-3-11 19:51
周ㄚ遠: 果然都便宜貨...
您真內行!!
回復 小小紅 2010-4-23 16:48
原本有在考慮老貓牌的~
可是沒有實體樣品給我看 就退縮了...
回復 pon哥 2010-4-23 19:59
小小紅: 原本有在考慮老貓牌的~
可是沒有實體樣品給我看 就退縮了...
小小紅:老貓的手套其實算是比較經濟中還不錯的手套!!哪天有位叫慧哥 的女豹 她有戴一雙夏季版的!
冬季 防寒防水防摔  就是我這款了!! 但是現在天氣漸熱 妳要看看夏季版本的了!
今年已經更新款式囉!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-19 13:48