SayCoo論壇

她是如何辦到的呢?

熱度 23已有 1460 次閱讀2010-5-18 13:47

終於見到傳說中的下坡 拉離合器過彎!!好神啊
說真的我辦不到... 她是如何辦到的?
但看到這位 女生 還載人....兩隻手都拉拉桿
表示有使用前煞 而且速度很慢....可能是用 1檔 或2檔 過彎 好像沒踩後煞喔!
沒這種滑行速度 夠慢 又可以沒有動力的情況下 可以讓追焦人 拍到10張 相片就知道多慢了!!

小豹 前煞你真厲害!!
1.
2.

3.

4. 這張一定要放大看!!
   這妹妹 打算拉著離合器 過完 這下坡彎道...要給妳拍拍手!

這輛騎小豹雙載的女生  其實是5/16 週日這天 我也有遇到 我剛好是回程坪林方向!!
以上相片版權 來自於 重車論壇 作者 宜蘭阿峰

發表評論 評論 (31 個評論)

回復 騎車很簡單 2010-5-18 14:07
心臟真夠大顆的.....
不過能拍這麼多張 也大概很慢吧
回復 evelynlady 2010-5-18 14:29
我有時候也會空檔過彎!!!
回復 pon哥 2010-5-18 15:15
evelynlady: 我有時候也會空檔過彎!!!
想必您技術一定很好...

否則 空檔過彎  是 相當危險 吶!!
回復 pon哥 2010-5-18 15:17
騎車很簡單: 心臟真夠大顆的.....
不過能拍這麼多張 也大概很慢吧
沒錯!超級慢...對焦都可以慢慢來!
回復 騎車很簡單 2010-5-18 15:22
pon哥: 沒錯!超級慢...對焦都可以慢慢來!
感覺得出來追焦的仁兄對的很優閒-.-
回復 pon哥 2010-5-18 15:51
騎車很簡單: 感覺得出來追焦的仁兄對的很優閒-.-
可以拍正妹!難怪一堆人 要去追焦!
回復 騎車很簡單 2010-5-18 15:57
pon哥: 可以拍正妹!難怪一堆人 要去追焦!
是阿
不過蹲在路邊很累吧?
而且現在又溫室效應應該很熱
回復 pon哥 2010-5-18 16:04
騎車很簡單: 是阿
不過蹲在路邊很累吧?
而且現在又溫室效應應該很熱
可是 回家就很爽啦!
一邊整理相片 一邊流口水!!

這就是辛苦的代價!
回復 左邊的租客 2010-5-18 16:13
辛苦了~這是神的技術
回復 騎車很簡單 2010-5-18 16:13
pon哥: 可是 回家就很爽啦!
一邊整理相片 一邊流口水!!

這就是辛苦的代價!
妳這麼講也有道理耶
回復 pon哥 2010-5-18 16:49
左邊的租客: 辛苦了~這是神的技術
實在是 不捨的評論啊!!還是看妹 好了
回復 evelynlady 2010-5-18 16:53
我是不知道傻傻過彎的
剛剛PO上去說我也會樣
結果就被罵了XD
回復 豹走一族 2010-5-18 17:33
其實我好幾次都打空擋從仰德下來
小弟我很鐵齒  很RV   大家看妹就好不要亂學
回復 saycooxx 2010-5-18 18:46
我連轉巷子都不敢拉離合   
真的又長又緩的坡才會拉著溜(EX中彰從139往台一線那種大陡坡)
這樣說來我好俗辣      囧
回復 pon哥 2010-5-18 20:43
evelynlady: 我是不知道傻傻過彎的
剛剛PO上去說我也會樣
結果就被罵了XD
不好意思!!
害妳被罵了....
回復 pon哥 2010-5-18 20:44
豹走一族: 其實我好幾次都打空擋從仰德下來
小弟我很鐵齒  很RV   大家看妹就好不要亂學
佩服佩服 您的勇氣納!
回復 pon哥 2010-5-18 20:45
saycooxx: 我連轉巷子都不敢拉離合   
真的又長又緩的坡才會拉著溜(EX中彰從139往台一線那種大陡坡)
這樣說來我好俗辣      囧
敢情 您是嫌 車子太吵了是嗎??

拉著離合器 讓她安靜點!!
回復 saycooxx 2010-5-18 20:52
pon哥: 敢情 您是嫌 車子太吵了是嗎??

拉著離合器 讓她安靜點!!
XD   括號裡面要說的是大緩坡啦
怎麼說成大陡坡了呢

就只是單純絕得掛五檔還是好慢,坡又好長就乾脆拉著溜
回復 pon哥 2010-5-18 21:40
saycooxx: XD   括號裡面要說的是大緩坡啦
怎麼說成大陡坡了呢

就只是單純絕得掛五檔還是好慢,坡又好長就乾脆拉著溜
反正 不只我,  拉離合器在過彎當中這不是正確的騎車方式! 而且是很危險滴
因為是下坡您可以用 低速檔(視速度)
只要車有前進中有動力   只要不是靜止狀態就不會熄火..

利用檔煞+後輪的制動力量 產生抓地力  循著控制要去的方向
大家不都 就樣過彎滴呀!
回復 evelynlady 2010-5-18 22:06
哈哈哈哈~~~又不是你的錯
不過你PO出來
剛好讓我知道不能這樣過彎 = ="
12下一頁

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-19 16:22