SayCoo論壇

下班後的大度路直線GP 塞事!

熱度 1已有 561 次閱讀2010-11-8 21:42 |

下班後的大度路直線GP 塞道--今晚塞事報導!

6點半多剛剛下班回家的路上騎經北投大度路機車道..機車流量很多根本就騎不快大家接續前進看起來很無奈..起端才1/5 路段處...就偏有幾個死小鬼耐不住性子就要 騎車亂竄亂鑽 很明顯的是在連續追逐前車較量速度的意味...就在這時候鑽車縫閃來閃去最後一輛追逐的機車 碰到內側 騎很慢的一位CUXI 妹(就在我前面第一輛..她倒車了)..她被死小鬼的車碰到後失去平衡擦撞分隔島護欄..而排她後面的一輛速克達女生也 來不及反應緊急煞車也貼上去了...我跟在這兩輛速克達後面見狀緊急煞車使出吃奶的力氣把前煞拉死(此時布蘭登發揮作用救我一命)還好我停下來了沒撞上!!就那一瞬間 我聽到後面的連續追撞倒車的聲音!! 好家在 我沒被追撞到...(事後我想想我的加裝的LED第二煞車燈真很有效!!超亮的燈源 即時警告我後面的機車提早煞車 沒撞上我)

我有點沒回過神低停好小豹往後一看 媽呀...不得了..!!!距離我後方約兩輛摩托車車身開始 一排機車倒的亂七八糟 7~8輛撞成一堆把整個機車道堵住!  一堆騎士人被追撞後自己的機車壓住..我前面的那兩輛機車也是都被自己車壓住了!..

我把自己的車 趕緊靠前邊停...!馬上把壓著女騎士CUXI的車扶起來牽去路旁邊停..再牽第二輛速克達...(那兩位女生被嚇到腳軟一位站不起來一位沒力氣扶車)>>我還幫CUXI 妹撿 掉在後面的拖鞋!!..他真的嚇到沒法說話哩!我問她有沒有哪受傷??有沒有事?? 也不理我...

說巧真巧 此時巡邏警車剛好也看到這追撞一幕了吧..(這車應該是支援前方200公尺也發生另一起2輛機車車禍..應該是經過前去處理事故低吧)..於是警車直接靠邊停汽車道....警員下車幫忙紓解撞車的機車把傷者扶制路邊!!等救護車..

我看到警察第一時間也到了!!而我自己也沒事!!看一下小雲豹應該也沒受損...我就先離開了!

接下來後面未完的回家路程我騎更慢更慢!!發現剛剛緊急煞車時右手有點過度用力肌肉酸疼低咧...

還好我沒事!!回想那一幕太恐怖哩!! 從沒看過機車可以撞成一堆...真像道路版的GP賽

發表評論 評論 (2 個評論)

回復 豹走一族 2010-11-8 21:56
十幾年前我在福和橋機車道發生過一次
後面機車的追撞我後輪  我晃了 一下穩住沒倒
回頭一看  後面的已經撞成一團了
回復 pon哥 2010-11-9 13:27
就是這情形!!真是..很慘!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-5-28 05:00