SayCoo論壇

悶!!

已有 305 次閱讀2009-8-4 01:25

這是啥鬼天氣! 悶到一個爆!
房間35度是怎樣!! 烤箱是吧!
更嘔的是!! 約晚上10點要去士林!!
想說八點先跑一趟楊金 吹吹風 逃離烤箱!!
準備要出門 ! 嘩啦一聲就下大雨...
整個無言!! 我的楊金!! 我的士林!! 我的天然冷氣!! 全沒了!
打電話通知取消後!! 與馬上停了!!! 他娘親的! 都取消啦!!!!!
晚上1點 悶壞啦! 血都快滾啦!!  雨停很久了 地都乾了
好!! 漁人碼頭!!!!
衣服穿一穿 準備出門!!! 嘩啦!!!!!!!!! 幹!!!!!!!! 又下大雨啦............
是注定不讓我出門要讓我悶在家變人乾就對啦...........
一整個無言啦!! 悶到一個爆!!!

發表評論 評論 (15 個評論)

回復 沛小豹 2009-8-4 01:56
開心指數:

撲~我真的好壞
但是...這讓我笑的好開心唷!
挖!~哈哈哈哈哈....
回復 阿泰!! 2009-8-4 03:32
沛小豹: 開心指數:撲~我真的好壞
但是...這讓我笑的好開心唷!
挖!~哈哈哈哈哈....
去你個蛋!!!>.<
不要不能出門看我這樣你就開心!!
壞傢伙!!
回復 林小灰 2009-8-4 12:38
噗...我也笑了
回復 阿泰!! 2009-8-4 13:07
je-gray: 噗...我也笑了
喔~~別這樣!拜託!!  我受挫!!!!!!!!
回復 陽光 2009-8-4 21:14
讓我想到
遇急事偏每一個路口都是紅燈的心情
回復 阿泰!! 2009-8-4 22:23
屋漏偏逢連夜雨就是了!!! 嗚~~~~~
回復 小小夢 2009-8-5 20:05
.....心靜自然涼~~
不過  出門就下雨
我只能很委婉的跟你說

你帶曬囉!!....sorry sorry 開玩笑滴
回復 alwayssong 2009-8-5 23:09
一整個很帶賽~~哈哈
回復 阿泰!! 2009-8-6 03:42
先聲明!! 我絕對不是雨神!!也不是雨男! 更不是天氣預報機~~~
回復 阿泰!! 2009-8-6 03:43
........整個無言以對阿.....
回復 沛小豹 2009-8-6 05:17
泰~爺~
喔!不對,是雨神...
小的拿單來給你簽了!這是泰式料理的...請簽收!
回復 chia198722 2009-8-6 11:09
很想大笑怎麼辦?!哈~

只能說"It's  not  your  day"~
回復 阿泰!! 2009-8-6 23:55
沛小豹: 泰~爺~
喔!不對,是雨神...
小的拿單來給你簽了!這是泰式料理的...請簽收!
好ㄚ! 我小辣椒  朝天椒放到一各爆! 讓你變肥香腸!
去買香腸老闆會跟你說  你不是已經在吃了嗎!
回復 阿泰!! 2009-8-6 23:56
chia198722: 很想大笑怎麼辦?!哈~

只能說"It's  not  your  day"~
那就用力笑吧!不要客氣的笑吧!!
我是散撥微笑的微笑大使!!
回復 chia198722 2009-8-7 13:16
微笑大使你好!!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-11 00:03