SayCoo論壇

台灣人民站起來!! 大家幫幫忙!!

已有 270 次閱讀2009-8-11 02:36

心情一天比一天沉重!!
真的想像不到  這次颱風那麼的嚴重!!
颱風過後  許多媒體方能進去災區播報消息!
才知道 有那麼多地方受到嚴重災害!
有那麼多無盡的淚水 絕望的眼神 跟無法想像的未來!
那麼多人在一夕之間無家可歸 一生的心血付之一簣!
剛剛看到一幕 一家人 眼前是自己的房子 只能眼睜睜看他慢慢倒下
隨著流水慢慢漂走!
一旁的是 一群跪在地上雙手合十 大聲的哭喊 祈求奇蹟!
哭啞的嗓子 紅腫的雙眼
唯一筆直站著的是屋子男主人  忍住眼淚 一臉的徬徨 咬緊牙關 又不能倒下
什麼都沒了 他更不能倒下!
那表情 我真的無法形容....紅了眼眶!!
還有更多更多的災民 聯絡不到家人  有幾百幾千人到現在還找不到人!
在此  真的真的希望大家  能夠幫幫那些災民!
幫助她們度過難關! 讓他們有站起來的勇氣跟希望!
雖然不能幫他們完全變的跟以前一樣  但是至少你的一點小小的愛心
能讓他們不會餓肚子 不會著涼!
一點點曙光  也能期待下一刻的太陽!!
100~1000都不嫌少  你的一點小愛心  將是他們的希望跟未來!!
以下是捐款專線!! 希望大家在自己能力範圍內能夠幫幫忙!!
在此替那麼災民 !  對你們祝福 衷心說聲無盡的感謝!
   世界展望會   帳號 15752467 專線 (02)21751995
   紅十字會     帳號 14341596
   慈濟水災專款專戶     帳號 06887791
以上!!!
當然有很多捐款的專戶!! 可以捐款! 我只查到這些而已!!
你的一點點小愛心!! 真的可以有大大的幫助!
謝謝各位!!
謝謝各位!! 也請各位 把這訊息 傳達給你所有知道的公共網路網站 傳達下去 幫助災名吧!!

全部作者的其他最新日誌

發表評論 評論 (12 個評論)

回復 沛小豹 2009-8-11 03:21
那新聞我看了也紅眼眶...
回復 小阿闕 2009-8-11 03:51
大愛跟慈濟我都給一千

傷心跟難過ㄝ沒法度

我都不敢看新聞跟報紙勒

在看下去 我都要哭出來

...

樓上的 我排妳下面 不會被你罵吧
回復 沛小豹 2009-8-11 06:54
小阿闕: 大愛跟慈濟我都給一千

傷心跟難過ㄝ沒法度

我都不敢看新聞跟報紙勒

在看下去 我都要哭出來

...

話說~我何時罵過你了?!
你都捐錢了,也捐了愛心,大家要感謝你都來不及了!
回復 小阿闕 2009-8-11 08:18
只差我沒把人捐給妳勒
回復 pocky 2009-8-11 16:29
.............................
回復 chia198722 2009-8-11 21:04
現在看到災難的新聞真的很難過...

回復 陽光 2009-8-11 23:42
陽光僅代表所有受災戶向各位致最高謝意~
這些天來自各方的物資
慈濟~佛教~..
本人有受恩惠到
水~饅頭~麵包~泡麵~便當~
是這幾天我的糧食
今天可以出災區囉
回復 阿泰!! 2009-8-12 00:44
小阿闕: 大愛跟慈濟我都給一千

傷心跟難過ㄝ沒法度

我都不敢看新聞跟報紙勒

在看下去 我都要哭出來

...

給你個大拇指!!!
回復 阿泰!! 2009-8-12 00:45
沛小豹: 那新聞我看了也紅眼眶...
快點騎著你的豹咪乓去救災吧!!哈哈
回復 阿泰!! 2009-8-12 00:45
chia198722: 現在看到災難的新聞真的很難過...
真的!!!......
回復 阿泰!! 2009-8-12 00:47
陽光: 陽光僅代表所有受災戶向各位致最高謝意~
這些天來自各方的物資
慈濟~佛教~..
本人有受恩惠到
水~饅頭~麵包~泡麵~便當~
是這幾天我的糧食
今天可以出災區囉
還好人沒有怎樣!!
要慶幸失去的只是家具!!
太多人哭斷腸了!!!