SayCoo論壇

人生三點!

已有 334 次閱讀2009-8-17 21:16 |

簡單一點 單純一點 放開一點 集滿三點 快樂滿點

發表評論 評論 (19 個評論)

回復 佐藤。翔 2009-8-17 21:25
也太大一點了吧
好顯我都有XD
回復 jiang0629 2009-8-17 21:25
糟糕=.=a 我一直想成人身三點有哪三點..........題外話

但是要集到這三點  我想我這輩子應該不可能辦到了
光單純一點  就不可能.......
回復 陽光 2009-8-17 21:29
三點不漏 拋開遺憾 ...
回復 阿泰!! 2009-8-17 22:27
ro26185565: 也太大一點了吧
好顯我都有XD
那恭喜你囉~~~
回復 阿泰!! 2009-8-17 22:28
jiang0629: 糟糕=.=a 我一直想成人身三點有哪三點..........題外話

但是要集到這三點  我想我這輩子應該不可能辦到了
光單純一點  就不可能.......
哈哈! 是怎樣的不單純法!!
回復 阿泰!! 2009-8-17 22:28
陽光: 三點不漏 拋開遺憾 ...
真的!!!
回復 佐藤。翔 2009-8-17 22:36
你也有阿已經露兩點了
回復 Gigiboy 2009-8-17 22:39
阿泰超陽光的

教教我怎麼練六塊雞
回復 阿泰!! 2009-8-17 22:52
ro26185565: 你也有阿已經露兩點了
哈哈  ~
回復 阿泰!! 2009-8-17 22:52
Gigiboy: 阿泰超陽光的

教教我怎麼練六塊雞
哈~ 我自己腹肌都不明顯了! 肥肉太多~"~
用健美輪!! 那個練腹肌最快!! 只是很難喔!
回復 Gigiboy 2009-8-17 22:54
目前離肌肉還有  [ 15公分 ]
回復 阿泰!! 2009-8-17 22:58
哈哈~ 一樣可以滾建美輪阿  真的很有用!
只是我蠻懶的用的  哈哈
第一次用  滾三下就好  保證你隔天腹肌那裏 痛的要死
回復 Gigiboy 2009-8-17 23:05
我找找看.........

話說你有上健身房的習慣嗎
回復 阿泰!! 2009-8-17 23:25
之前比較常  現在很少了!! 哈哈!
話說今年冬天太冷我就懶得動! 一直到現在......
肥了不少!! 哈
回復 Gigiboy 2009-8-17 23:28
好吧  那下次風大浪大的時候 一起去海邊~

我放風箏
回復 jiang0629 2009-8-17 23:54
阿泰!!: 哈哈! 是怎樣的不單純法!!
社會的污染太嚴重了=.=a  我也是有單純過的拉.....
回復 阿泰!! 2009-8-18 00:46
Gigiboy: 好吧  那下次風大浪大的時候 一起去海邊~

我放風箏
哈哈  我20號要去衝浪啊!!  不過是開車!而且是衝早浪~"~
你後追吧!!!
回復 阿泰!! 2009-8-18 00:46
jiang0629: 社會的污染太嚴重了=.=a  我也是有單純過的拉.....
似乎有越描越黑的嫌疑喔~~~哈哈!
回復 irec 2009-8-18 23:30
說的真好!!
這句話現在是我的生活指標!!

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 加入會員

手機版|黑名單|SayCoo論壇

GMT+8, 2024-6-10 13:58