SayCoo論壇

樓主: 小夫董
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

靠腰...
" b3 p1 g! o+ E* ?* I1 K 4 j. C5 @; B  J3 g
我睡到現在!
) L! F4 v  [! O0 v0 Q7 N 4 n& @+ f/ F# S3 o" j* q7 A3 o
現在才看到..1 a2 ~" A/ l# {, d# P  l! h  ]

9 z/ \; L9 J' s/ s我也想要清阿~~~
* r$ n" X% E' u: x8 B& m* A: x. H 7 Z, V, Q9 [# ?* i. a0 v) E
:mad:
回復 支持 反對

阿....
$ {* W( v) i: g/ }不會八' b1 H4 f5 T- o! U7 Y" U9 R  u
我已經錯過了= =
2 l  B# ]6 b! w( D4 s4 }% A
" _5 ~2 @  w5 w$ ?3 Y0 ~, f, }天阿:heart:
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-2-6 10:48 AM 發表
8 l; N5 k! t# ^; X1 x8 W1 N! F) e就是今天^^ " 各為準備好了媽?? 既然茶都說話 那我們就一點集合八^^ 不然茶上班會遲到...
% z. h- j) ^4 D1 K3 F. s- v. n, n0 I4 b7 U6 r5 E8 ^
茶 你會先到耀哥哪邊媽??
2 C( ^* d& z5 z2 l( m2 ]( u6 @& G7 U9 U$ A) U" i$ g1 ]( t
我手機換號碼了喔 所以要找我 請電 0911713889" G: @! S9 ~+ b, i) t
- ]; `6 R+ _' d
還有誰要來喇賽的^^ (因為如 ...

2 X6 W8 q# p( Z2 Z- c& V你太晚說了吧= =". l5 m& |' q* a8 k" H3 m. [  E
2 A& W' [( i3 Y
那訂星期五下午12點半好了~ok嗎
回復 支持 反對

禮拜5.....
9 M9 p, ?" |- e9 ~0 W0 A還是今天???7 j* o+ u4 x: f8 y3 A
我電腦剛剛才拿回來拉><!!!!
回復 支持 反對

星期五的話+我一個:lol :victory: :victory:
回復 支持 反對

蛤???今天1點??
8 H" g+ a+ E' ~6 z我今天從12:45一直到1點半都在那阿??
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-2-6 03:16 PM 發表7 I# K: O4 M. e

3 R- r+ o4 N) I6 D& F你太晚說了吧= ="
. S  z) L; n7 N3 A& F- y( q
* K1 p8 B; n; w5 d- i' ?那訂星期五下午12點半好了~ok嗎
+ A* T' j9 H5 s1 G6 U

" s8 I% m( i0 R/ o# g" u0 t
2 v& ^* ]9 |' Z) h$ n/ o9 w那就是九號囉??!!
回復 支持 反對

在哪集合阿:handshake :handshake
回復 支持 反對

實在是太過倉卒了!! 小弟在這邊說抱歉..) @8 U# ^7 m% \+ p

; [9 T  S5 c4 d茶大爺那天也沒來!!
8 Q  ^1 X7 B* T6 j" [1 ` " p7 @. z7 H% z5 r* D+ X
大家討論一個時間讓茶大爺 選擇八..
8 Z2 }2 P6 D: ?
3 {" y1 D8 ^' l: y) n因為他才是真正要教大家怎樣清潔化油器的人阿= ="
回復 支持 反對

我怎麼看嘎物煞煞...
5 M( a# T8 _3 u不是禮拜五嘛??
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-7 21:48 發表/ k: F0 K1 k/ v) \. D: `7 X
我怎麼看嘎物煞煞...
( h3 j/ Y6 q4 ^: \9 I  L不是禮拜五嘛??
' E+ Q7 O& S* G7 `" n  z  }

% r) A/ j1 d; [我已經完全看不懂到底是要什麼時候了= =
& P4 |" K5 P% u$ f% \. S是禮拜五對吧?: V1 l6 i1 a' R
是的話算我一份...如果沒睡過頭的話XD
' R& f( [# J4 O! D' Z; X* P9 t7 `# U1 i" I1 c/ j5 X0 g$ t
ㄟ...不知道路的人呢請到這http://www.urmap.com/
7 |( u6 b, Y9 m7 [輸入地址
( E; p* y, H; c" p4 T/ m$ i* [然後自己找路吧!!
回復 支持 反對

怎麼選時間?5 X6 ~& W: Z2 F6 A" j: K
/ ?- L' T+ q1 _
另外開帖嗎??6 u+ [( I' n7 C; e" i* z+ \

4 o4 @- A5 w/ O; x' @) N1 ^這樣越看越亂的感覺!
回復 支持 反對