SayCoo論壇

查看: 11039|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

(徵團)清洗化油器團 時間由大家票選 以免太過倉卒!!統一個時間來選八!!

想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃0 ]. s# [: ^! o. L5 k7 r  A+ s5 ?
: m3 y5 k) f) K4 T) k% Y0 W
不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?
* T% [" Y- y3 J
" o' k/ F. y( z' |# `1 `9 ^或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..
& l/ S% y) g/ t1 X4 A" A
! E' m3 D, \3 b" D[ 本帖最後由 tk730923 於 2007-2-7 08:09 PM 編輯 ]
原帖由 tk730923 於 2007-1-24 02:12 AM 發表) l' Q1 H& [; c0 f0 l4 L
想幫我3年來都沒清過化油器的小朋友洗一洗腸胃
1 ]) V+ v3 {, m
9 N9 u! K0 {/ X+ j; x* v' t不然供油的情況一直不好><" 請問各位老大 有在桃園地區哪一家店家裡面清過化油器的嗎?0 F5 `( u) v$ ^1 m9 K

) e; ?0 e* _' L3 C0 Q  Q" _或著北部也OK!! 清化油器的費用方便的話順便告訴小弟^^3Q..

! D9 S7 @+ K) F4 U" b去買一罐化油器清潔劑~3 ^& b0 d/ h5 r3 `/ N3 k
等2月初我比較有空幫你清^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 02:31 發表
8 A! F' x2 k6 d! \# o- S+ ], O
$ c; o  o1 a- J4 Z9 Z去買一罐化油器清潔劑~' v) D7 I3 i6 ?% g
等2月初我比較有空幫你清^^~~

$ z- a; ?9 ?! p: v' I0 k# c. E/ `
這個比較直接~~~
$ [8 A  X/ @( e0 v  Y:lol
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-1-24 12:10 PM 發表
9 ]+ J  c  g4 O" q  F4 p, w3 `, k. G* z5 Y9 c( t) j( [3 a

* V: K4 A: E" _( }' U: B請問那個ㄧ灌大約要多少錢呢??茶裏王兄..有機會的話..也可以麻煩請你交我清嗎??
. X4 j: ~) ?, F2 u+ |+ `# D
記得一罐100左右巴~1 r  _' t. @* V8 x& M
還是我來一個化油器清潔團~1 O  V0 d" |- f: B+ i) x2 s
幫大家清一下^^~~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表
" x6 G& c- T3 f! h) Y9 x9 z
, x6 ]3 x% M, t8 o; J6 m記得一罐100左右巴~
5 `' n/ H3 `+ T還是我來一個化油器清潔團~
- b, k9 f2 {# H3 h$ x幫大家清一下^^~~
, F: \9 O" {8 c4 K" u
1 M( j1 m2 Z1 B% _+ \
' B) v0 d9 ]! ^' ]1 C0 h* R+ G
來吧來吧!!
/ k& j6 B, N/ Z+ |7 b4 u
6 D* {5 M8 x% U1 `% {7 Q7 K" J哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-1-24 01:34 PM 發表
; `+ p3 u# u/ a. T, X4 H+ ~% H5 S3 J* F3 r' L  P
記得一罐100左右巴~
4 l( y* _/ j" X  E還是我來一個化油器清潔團~/ g; K" h! _! E
幫大家清一下^^~~
+ [# V/ D$ k' W1 s# G0 S! ]. F6 |

( z4 p( p( z* o# j9 s不如來個化油氣清潔教學團~^^
- N% {9 B: P+ a& [3 p
) }0 d) E6 F! b/ H9 ?5 q我也要參加哦
回復 支持 反對

茶董要幫忙清喔 真HIGH:lol :lol :good:
回復 支持 反對

我也想要清~~~8 q$ ?' u' T/ ?) R

4 z9 U" R9 U. l) Y- r" w" ?:lol   :victory:   :handshake
回復 支持 反對

= =+真的嗎?!
1 v1 Q5 {. Z9 e0 J. f2 z茶大你真是好人~好人一枚
3 L) f( \5 C/ u  O8 d6 X4 r. \; D4 Y$ K5 p8 A! C/ ?
趁這機會可以多學點東西~
回復 支持 反對

這還真是個不錯的建議 乾脆組個清化油器團吧!!. V/ H$ c2 u4 Q- d( B3 J7 m
8 Q4 ~+ t2 i( \4 y9 j
可以DIY 又可以學東西 真是個不錯的團!# [# @. ^' E& p2 ^
( j/ F& P# o; V
而且我還有一些新問題要請教茶8 H6 B' g8 I. k4 S, H
; p, i0 u& M1 O7 N. c# n5 T6 t
所以..... 來八 我還沒洗乾淨就等你囉:loveliness: :lol
回復 支持 反對

去哪買?買哪個牌的?
. o1 C1 m8 |; S8 t. ^2 _' G我也要跟團:lol
% G( e# ~; H) i6 i! w! X1 z; Q! ?我的狼 腸胃不太順阿~~~
回復 支持 反對

組團+1.........學東西
回復 支持 反對

茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團...+ F4 Z2 L. {. c, c$ T

' ~2 L9 J& y  i; }7 Q; a1 V千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><"5 _7 ^: m0 T5 ]3 v
8 W  W# Z& L1 V6 s3 J# u/ [
(餐飲業難為阿)
回復 支持 反對

原帖由 tk730923 於 2007-1-27 02:58 AM 發表$ N  t! k% B2 l7 ?
茶!! 反應那麼樂烈 趕快巴 組一團..." n- u1 b( d! E

1 I  \  `0 ~6 @$ j) B: H# E: ~千萬不要組禮拜56日就好了 拜託拜託><"# g! ?9 B3 H; E1 J$ D& v/ |

) G: \) R* ~3 ?+ U(餐飲業難為阿)
1 k; i9 Q1 C1 B" w1 l" a8 t, I& K! f7 j
要有場地ㄚ^^~
回復 支持 反對

場地的問題 茶你應該很了阿^^
回復 支持 反對