SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

唔~

真的假的呀...
( n3 Q/ s9 j1 D7 [* R# n2 v2 R3 k0 [
那我的老狼管還破了不就更吵了嗎.....="=
- ^$ h+ u0 R( V) J6 F9 v# |. ]9 ?0 E7 G, j
可以說說是在那條路或路口被抓的嗎??: r. b' j7 E6 r, m$ J
. r! C) v0 c; f& M# k
我很害怕的說...' C+ ], I, Z& }* _8 V4 W" K

; S0 }8 [+ f8 ]6 s聽我朋友說最學校附近也都抓很嚴...之前都不會的說...
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-3-1 11:11 PM 發表* g0 E% f- w, \  i7 F/ g
真的假的呀...; R6 U! P+ ^  o# c& U
9 Z1 ^/ b" W0 p1 o$ Q" @* D
那我的老狼管還破了不就更吵了嗎.....="=3 Q$ U" q6 h* C- ?% k2 K" x
+ Y; y# m$ \, |0 H- a
可以說說是在那條路或路口被抓的嗎??- H& T/ P  L6 H$ M' w

' i  h- }, M6 p7 A2 c- C$ B我很害怕的說..., v& t# r9 M3 X$ b3 |
$ R% O, ?( v& z; N9 T
聽我朋友說最學校附近也都抓很嚴...之前都不會的說...
% w. G6 r# z- [& r8 R- x4 z2 T& ~

: I& h+ b; d7 M7 o" F4 L, c5 qㄝ~~我沒記路名耶   就是在85度C根極東的那條路=.=a   6 n# y8 Y) W. z9 t7 P* U$ M* R
( [. b' |% _5 g! A
怪怪 中原那邊人那麼多 又不戴安全帽  
回復 支持 反對

呵呵...我也是其中之ㄧ~~"騎車去買個台彩都很懶得戴@@
  w: b. s6 L* }" J: s( J  ]' y  n! ^* g, L9 h" l7 E
對呀~~學校附近通常是不太會抓ㄉ...! C( `3 [) l/ O1 F4 R+ f
" a. w( u* f# T0 w+ |! P
你騎的那條好像是交通流量比較多的吧~~每到下班都有警察杯杯在路口指揮~~
# a. k; H3 i; z/ n1 K2 _- P
8 L2 o' W( r. [5 O, I4 L" N) O哀...保重保重~~; {1 i5 U5 d1 S( x/ V3 _
" _! f* E& b: H: v0 c
排氣管現在好像還是沒有很明確的標準吧~只是聽說一定要有防燙蓋的樣子...
回復 支持 反對

黃牌低沒看過裝防燙蓋.....就算改的就凹說是原廠性能版
' `. ?, n5 o; l1 c1 D
9 ?' O- \7 p7 b4 f& I+ @& l3 X  C不過有正牌也很少背刁的吧
回復 支持 反對

原帖由 yellowupn 於 2007-3-1 11:42 PM 發表
& L% X( N/ x+ U, j3 g; B呵呵...我也是其中之ㄧ~~"騎車去買個台彩都很懶得戴@@
# a3 k! G0 y+ ^  |$ n2 p( Z2 W7 z' S/ z3 l: x  o
對呀~~學校附近通常是不太會抓ㄉ...3 F& ^$ s) t" R! [
3 E% Y3 U* [$ r% h; P" d
你騎的那條好像是交通流量比較多的吧~~每到下班都有警察杯杯在路口指揮~~1 C$ m+ N7 K( u
: Y& `/ L) v2 |4 z
哀...保重保重~~9 e/ W& r$ c# c" W0 s- M8 _( ]
) B1 i6 y* c5 C6 g4 b
排氣管現 ...

; J" S$ s. r, |, k0 U # F- v# j/ v+ [/ a, I, _4 n) V
2 v8 G( A9 R* @) V$ i/ ^6 F
嗯嗯~~有因為改裝排氣管 就要被開驗車單嗎@@  我是不知道  具我所知道被抓到翹牌  會開驗車單9 ]! H6 e* ]3 {, P3 N2 d; |
% b: K( f8 y* e4 S  A/ G
唔~~最近警察真的有比較多在巡的說 所以還是乖乖得守秩序吧!!不然警察好像隨時都在身邊似的.......
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-1 11:46 PM 發表# B2 W7 i0 w+ D  B7 N/ t7 k. ~
黃牌低沒看過裝防燙蓋.....就算改的就凹說是原廠性能版& ]  g$ g' s" m# t) b

; L+ }3 p6 `! w: x, r不過有正牌也很少背刁的吧

* @9 o$ Y8 f5 K
. `0 y+ u. M0 G1 N# y( Q假如管身本身有防燙哩XD  算哩 跟警察說那麼多 他們應該也不懂
回復 支持 反對

好險我都沒煩惱過這個問題......警察都不鳥我的...
/ D( A- H2 l$ m  V1 X
: o) m) `! c% s2 N. B6 j: N申訴成功率很低的~警察本來就可以"合理懷疑"你的車體變更或設備不全~而開你驗車單...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-2 12:02 AM 發表* f* h" e" k5 C) J+ b6 e+ S# B
好險我都沒煩惱過這個問題......警察都不鳥我的...) |) A% L( t" W% i* N

+ A; _3 p0 K) A申訴成功率很低的~警察本來就可以"合理懷疑"你的車體變更或設備不全~而開你驗車單...
; j3 U1 N- t" m
0 M6 S7 X# m0 W* T
所以要不要開單 一方面也要看警察的奇魔擠哩!!:suck:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-1 11:55 PM 發表* P7 w; t7 \: R6 C" B+ _3 j

& @3 z- W; t' t+ y! s
0 }. e2 r- ~' }* K" M/ x: F. A6 [假如管身本身有防燙哩XD  算哩 跟警察說那麼多 他們應該也不懂
2 T; F7 }/ n4 b" U
他如果真的刁我沒防燙蓋~~
7 I" K) c+ T5 S3 ]( i- @我會直接脫手套~~雙掌抓住尾管~~大聲的跟他說~~我的管不會燙~不用防燙蓋~~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 03:53 AM 發表  c( \' ~  @' r, L2 s3 F  C
" R0 L" ~/ q% x& W
他如果真的刁我沒防燙蓋~~
: U; R; m) i" `. S2 f6 ]$ r" c我會直接脫手套~~雙掌抓住尾管~~大聲的跟他說~~我的管不會燙~不用防燙蓋~~

" }: L6 D4 c! s) t5 Q0 \這招會不會太屌...
! {* r3 O# v6 k+ J等等還要麻煩警察幫你連人帶車送醫院
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-2 09:57 AM 發表4 ?! e; Y3 j) @+ P6 G- W: f% h

+ S  e* r5 h0 |, C' Q這招會不會太屌...# l9 j5 y: K6 I( V# }
等等還要麻煩警察幫你連人帶車送醫院
5 e/ ?6 J- U' s
不會啦~~1 a) P3 C  S- {% P* B' X, e
g3管怎麼跑都不會太熱~都是手掌可以接受的溫度~~很安全:victory:
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 10:47 AM 發表
* e1 {. k  o* g4 z: t9 O; @3 a( E- v3 ~% \
不會啦~~
( [/ p9 x5 Y+ P/ a% Xg3管怎麼跑都不會太熱~都是手掌可以接受的溫度~~很安全:victory:

/ `7 |' H: ~) c' e% Y看來你有練少林寺鐵沙掌
! {1 _) p% |( h! v6 v" \:lol :lol
0 j1 q! U' o- X! w" }改天去找阿星的G3來摸摸
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-2 10:52 AM 發表( z1 _8 w" ~( }

! ^9 d. n, J& f& x* Y. D. g看來你有練少林寺鐵沙掌
: M8 w9 q+ t" C( d" R:lol :lol
( m3 V4 C& F: s: Q# b% ~改天去找阿星的G3來摸摸

- |/ s+ L" ]$ R  X, I3 r你可以摸摸看前段~~包你爽啦~~:lol 7 _7 z* c* U! A8 [8 R8 C% @
我就做過這種傻事~~摸完後段摸前段~~差點燙到~~ :lol
回復 支持 反對

說到警察我就蠻反感的' f  P" h" s; v9 L
昨天放假騎車逛逛6 D4 @4 {; s5 G( I$ K5 `
也被攔( o8 w/ e' p1 E( U
說我的排氣管沒有防燙片3 k, J2 @" o; k2 K% [  `
他媽的很想扁他說2 M) r& o- g) o6 }. G$ ^$ R( l/ e# J: a
旁邊一堆改裝車不抓3 y2 l/ G8 n: E5 _) G& H
抓我的金勇管9 o$ S, Y8 k" i! ^. [' K
他真是腦袋裝屎
回復 支持 反對

殺毀  布鼓出現了.......
2 F  H6 q" T7 m$ n4 h$ ^出現都不來打招呼............ :Q
回復 支持 反對