SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

唔~

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 01:22 PM 發表$ z5 j! O% T, h: z8 b/ |0 R# _6 |
  N4 e) v, |- @: _6 }  ~& C, ?% J
你可以摸摸看前段~~包你爽啦~~:lol % a% U1 v5 Y, |6 ]% \5 p% f3 }
我就做過這種傻事~~摸完後段摸前段~~差點燙到~~ :lol

4 h4 x8 g2 V: H3 g. f) k
5 ^6 I7 |: q- S4 K我還摸過缸頭=.=6 N7 q# C$ r  v0 s3 j9 Y
摸了三秒感覺不到燙...
3 u" p+ d% }8 c: Q) G$ a後來燙傷= =:凸:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-28 22:54 發表( V  L0 W6 k' [3 L& P- J0 {
話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來
. D% o* D" P" l3 \! {. u, h+ ]6 e# c/ E+ y" G  r: D3 i: Z" t
後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  
3 s5 ?. a# g, D! u) F8 n8 B& R1 K2 g$ a' B& {0 w
可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認 ...

6 I) ?, f. e6 T* p9 u會不會太誇張阿~
( |( g6 ]" y' s# [- m, m+ M我也是M64耶" q. ]4 f% X; ^4 J: q
那我也得小心囉!!
% `" z+ l4 ]( _2 n8 G% H- `, W話說今天經過臨檢只問身分證字號而已
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2007-3-4 04:00 AM 發表
1 u( Z# Q6 Q3 `: q9 B6 o5 b7 E* b2 Y. S( Q) `+ Z0 S* B
會不會太誇張阿~
# ~4 z3 H' E4 U* S+ ], \我也是M64耶- y- [" l7 m5 l( n
那我也得小心囉!!& Y5 i3 e& k# {0 C) F: B
話說今天經過臨檢只問身分證字號而已

e4 a2 p" \. x7 ]
' f& f! z! z1 H 9 i4 o8 y' }( s3 m) s, g% ?
臨檢應該還好  我也被臨檢好幾次也沒被刁過的說....只能說那天真的很莫名奇妙........:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-3 11:48 PM 發表" H/ K/ x5 u0 D
說到警察我就蠻反感的
1 U! S6 D" b6 k昨天放假騎車逛逛
, F$ L+ y2 k  r# l) x0 C3 i$ Z也被攔8 S7 y$ l: P$ G0 D! ]
說我的排氣管沒有防燙片2 n( t; t" W' J
他媽的很想扁他說: O. _' F+ e3 P. M' C: W
旁邊一堆改裝車不抓
& L# ]3 b+ Q( t- ]* n. m2 b1 K抓我的金勇管" ^) |# B! C! S% ]
他真是腦袋裝屎

* U% ~- n: A$ }  U
4 B+ L8 V' S) T0 Q( P/ E6 D' r哈哈  腦袋裝屎......' [2 `6 ?: [! q/ O8 z
話說布鼓你放假都回那拉??  台北or雲林  放假就約出來聚聚咩!:loveliness:
回復 支持 反對

目前在台北
3 f' P% W! J6 d: ^/ C! ~星期四就收假了:heart: 3 H% ^0 a0 `& b( d1 a
戰車連他媽的是要保養坦克車真累3 f' O" \+ n7 @. g) F
好險是在桃園:victory:
$ I6 j+ N- z1 d這幾天都可以約出來聊天+ j4 H9 x5 K3 P- D8 }' t

4 z2 ?3 s, \3 X" `& g# W[ 本帖最後由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-4 03:13 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-4 03:01 PM 發表- e) s, j+ V( N/ m+ Q7 ^
目前在台北
/ m. T7 s/ r, |# H3 Z星期四就收假了:heart:
: G# x7 l( J; i" g( u戰車連他媽的是要保養坦克車真累
; e+ ?6 R1 {1 S好險是在桃園:victory:
) d/ F  h3 f" l/ O+ Z2 Y這幾天都可以約出來聊天
0 V! L7 J! F' W6 ?5 b
% h8 a3 t1 p) ?3 U8 @* W6 A& v& E5 ~

, `: c9 {! i2 s4 g- e2 ~裡拜4收假嗎?  呵呵  好阿  我在約一約去找你聊天!!
回復 支持 反對

阿鎧你的57要不要和我的52換^^0 P& C* I0 a) U1 N
不然我想賣掉換雲豹200
( D3 `2 ]4 n% V/ N4 ^9 B你的手機我不見了
回復 支持 反對

什麼52 57阿0.0?
3 ~6 g  ]0 C. {+ R - p  l9 x& V$ C0 t! h3 y* O
禮拜4快到了  找個時間出來吃飯阿~!
回復 支持 反對

52.57公分的她急搖臂吧~
; ]6 M( B/ O0 W
( l4 a9 }3 S, C7 l) M, f# ]3 j要不然...現在出來大家喝個粥也不錯...我的睡眠時間真的不是正常人...我晚上7點多睡到1點..現在精神超好...要不是地濕濕..還真想去夜跑..
; N7 ~' ~3 Y6 G7 a
3 Q" [  ?$ A. e  u7 N6 A$ `7 [. w
" T4 Q9 i) J- F) Z3 |% g5 J/ N# D! k% J7 ^$ o9 N
禮拜4朋友生日約好了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-6 12:49 AM 發表
* y9 F: j' P. S阿鎧你的57要不要和我的52換^^. ?; c- q0 C7 A1 {$ p# J
不然我想賣掉換雲豹200$ |  _6 S, O: I& T7 H& p/ w$ M3 A
你的手機我不見了

/ M% z7 {/ i) M: ?" U2 z7 A" \2 V
& D: R; N% B& ^; q7 \+ B沒吧!!  換52的話 後輪就太縮哩=..=
2 ~4 Y# J7 n- I5 I& I 1 \$ p. m- t& g1 T& U4 z$ \
你還是先換豹200  52的你在賣看看
0 W% `- d* f( z' I5 h: |6 R9 y8 p
% o9 ~+ }& u( w% I8 Q  }我的手機是0952008589   話說這幾天都下雨  懶的騎車哩!!
回復 支持 反對