SayCoo論壇

查看: 4390|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

剛剛下班 發現!!!!

我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:
是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧
回復 支持 反對

呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧
回復 支持 反對

原帖由 jysn6b918 於 2007-3-19 11:55 PM 發表7 d+ R9 N4 X9 b, [* N- b1 \) \
是轉速不對轉速表嗎.....應該只是一時秀斗吧
4 R1 _% W" Y8 G* u! g

9 P  @: b7 p; Q% I % H7 m/ W! G* {
應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-19 11:55 PM 發表
8 b! `- r$ L8 r$ U+ H8 C' B& R呵呵~~卡皮我贏你哩!!  我的5000轉.......囧

( M: D9 o; ?# ^$ y& x$ m7 I- }* w. S( V- w/ x

; I% [$ n- w9 o' a& |+ n6 d* `9 ?這有什麼好比的...= =  我頓時傻住了....還一直熄火看看是不是轉速表掛了...
回復 支持 反對

你們都輸了!!!!!!+ @% v, s$ }2 {3 g7 {3 U2 |1 m; l

4 ^; F( P" E4 H我開燈開久了一催油門會到14000轉~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表
9 a8 Z: K  O/ n% P) `你們都輸了!!!!!!
& K# b# Q3 o0 N- G" v
/ i6 |# ]% E# ^9 A  f7 ^* a6 G我開燈開久了一催油門會到14000轉~
9 `, p+ x' ?2 Y8 ]0 h

# J1 d4 |, |" o5 f, r1 o! L: U4 B ( ~2 u+ a" Q3 ^
現在不是在比誰轉速高....= = 這樣會不會有什麼不良影響阿....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表; B/ M9 p' Z: [: a4 N
你們都輸了!!!!!!* n) i$ ~# O8 p0 Y7 a1 l
/ j# `5 w# X  @+ O8 y6 d
我開燈開久了一催油門會到14000轉~

- C, q) U( U4 u, [( z' p' C" b) |# @
我4擋60轉速可以貼表~!!
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-20 12:02 AM 發表2 N( n! O4 e( E: S  x, B; I
你們都輸了!!!!!!- [( T; H8 a5 A. G

, Q* W3 z1 J& k8 [6 p  O我開燈開久了一催油門會到14000轉~
/ T4 i8 A0 W: x) u5 `# p$ H

$ F3 h; m0 ?: \2 T2 ~3 n3 U14000轉電流已經過大唷~9 M2 E' l2 `9 I/ k# V
請小心
回復 支持 反對

那應該可以調吧8 {) C6 P4 l2 V
+ a6 _( a/ r# }8 P" b
去車行看看吧9 H8 \7 j; V- A: w+ x5 n, k

( S4 r5 f( o/ `- [; n/ t  z應該不會很多錢 或是不用錢
8 w7 O& r9 Z: {: M8 [
1 s$ T8 Q2 }+ \找好店家吧
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:50 PM 發表) F* j7 D1 r# _+ L; a: h3 \
我的車一發動轉速就破4000!!??:凸:  好一陣子都沒降下來....是因為小弟今天用水槍+泡沫洗車的關係嗎....媽呀~~~我以後還是乖乖用水臘擦好了 老天不要懲罰我阿!!!!:heart:

' h. X8 C9 N/ C( [! m9 s
7 a; W0 ]5 h0 Q% ]7 f7 A; Q( e那打一檔放離合器車子會跑嗎?會不會是油門線那裡轉到?
回復 支持 反對

請調整油線.........................
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-3-20 11:12 AM 發表
' J3 [! n; L9 B& ~請調整油線.........................

5 s! U, B! W1 q: u) X% T8 [: j7 e2 R& g2 A6 ~* Q- x
我是轉速表掛調=.=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-19 11:59 PM 發表
5 D" E6 m! V+ \' I' n; b' h) i  M  p# O6 j( Y0 E! ^2 f: i

4 p$ t3 k$ D  o/ v& b8 }) C4 d2 B2 o$ v5 {+ k/ g
應該不是....因為我明顯聽到引擎轉速聲也變大了...:heart:

- m: g+ k  V0 @! Z" @3 }+ b" N# V, U- Y( \7 ?3 i; }! R$ z
引擎聲變大0.0
# _, O# N6 o6 d  X' U# V, r
1 k9 ~) c% R6 J6 H$ `你試試看打1擋放半離合不吹油  如果明顯變快
9 o% V. [9 W4 k3 q& y4 c3 S* w調整油限! f; d  D* d- i

; Z$ P, T7 j" U: x4 q沒有的話  換一顆表吧=.=
回復 支持 反對

謝謝各位大大的意見~~ 今天這個問題已解決!!:loveliness:
回復 支持 反對