SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: nick236
打印 上一主題 下一主題

剛剛下班 發現!!!!

原帖由 nick236 於 07/3/20 11:50 PM 發表$ I% Q" a" \$ C# g/ Q" \8 y
謝謝各位大大的意見~~ 今天這個問題已解決!!:loveliness:
0 Z1 ^! x, s9 `1 P: H& \

9 O. {  ?; p5 q. |5 V難道是傳說中的自動阻風門@@"你的車該不是會狼吧||8 Z/ d& w* ^! e( i
真的有轉速也不會那麼高:heart:
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-3-22 08:33 AM 發表
+ x' M6 v# Y% [2 A4 Z; n$ y6 ^+ J; x- h0 M( D+ `
0 d0 h* \' |( d: F
難道是傳說中的自動阻風門@@"你的車該不是會狼吧||% i) u- n1 s' L+ `7 _
真的有轉速也不會那麼高:heart:

& Y# }8 ]' f( v$ m- B% M! t' q0 m2 U2 h+ K

7 }) x* h3 b8 u0 E我的車是狼阿....不知道為什麼洗完車就變這樣了:heart:  SUGIZO帥唷~~:good:
. a5 j: B* k/ x3 R! H; H( [+ |- x' H
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 07/3/22 11:34 AM 發表" Y8 o8 k) Z7 g) S  W7 y
3 R1 y5 X8 N5 ]& t2 S0 C1 ^

+ t: a6 v) z$ i5 M0 c" E
3 C( X' w; C9 C3 ]我的車是狼阿....不知道為什麼洗完車就變這樣了:heart:  SUGIZU帥唷~~:good:
  p7 ?3 N% }/ W/ G, X
2 B# p8 i  ?! G3 _
明明就是SUGIZO..:heart:
回復 支持 反對

我的郎轉速表也被我摔爛的樣子=.=: b9 V; Z5 ^  S: S9 F! J% Q/ f

1 t# S5 t0 r8 k4 G  x很難破6千轉=.=...不過聲音是8千轉  那是怎樣阿!!!
- Z; r# c. [/ c2 E( L
0 d7 q! I$ Z" Y6 I時速跟轉速不合阿~~~
回復 支持 反對

我沒有轉速表:good:
回復 支持 反對